Receita de Chester ao Molho de Gorgonzola e Maçâ - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chester ao Molho de Gorgonzola e Maçâ

Chester ao Molho de Gorgonzola e Maçâ

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Chester ao Molho de Gorgonzola e Maçâ:

2 filés de peito de chester
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 litro de creme de leite fresco
100g de queijo gorgonzola picado
2 maçãs verdes
Sal

Publicidade:

Como Preparar Chester ao Molho de Gorgonzola e Maçâ:

Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o chester lentamente.

Retire e reserve. Na mesma panela, fora do fogo, acrescente o creme de leite, o queijo gorgonzola e misture bem.

Volte ao fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até engrossar o molho.

Acerte o sal, se necessário.

Enquanto isso, retire o centro das maçãs e corte-as ao meio, depois em fatias, em formato de meia-lua; corte o chester em fatias.

Em uma travessa, intercale as fatias de chester e de maçã e regue com o molho. Sirva em seguida.

Publicidade


Quem sabe combina com Peru Marinado Recheado com Farofa

O que precisa para fazer Peru Marinado Recheado com Farofa:
1 peru grande
500g de farinha de milho
100g de damasco seco picado
100g de uvas passas escuras
200g de bacon picado
1/2 maço de salsinha picada
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
100g de azeitonas verdes sem caroço picadas
3 garrafas de vinho branco seco
2 cenouras cortadas em rodelas
1 cebola cortada em pétalas
2 talos de salsão fatiados
1 talo de alho-poró fatiados
1 colher de sopa de pimenta-do-reino preta em grãos
100g de manteiga

Como fazer Peru Marinado Recheado com Farofa:

Coloque o peru para marinar no vinho com cebola em pétalas, alho-poró, cenoura, salsão e pimenta por 24 horas.

Faça a farofa, fritando primeiro o bacon e, na seqüência, a cebola, o alho picado e a farinha. Retire do fogo e adicione o damasco, as passas, a azeitona, a salsinha e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída.

Preaqueça o forno a 250ºC, retire o peru da marinada, enxugando-o com papel toalha, recheie-o com a farofa, reservando um pouco de farofa para decoração. Passe a manteiga no peru, forre o fundo da assadeira com os legumes da marinada e acondicione o peru sobre eles.

Cubra a assadeira com o papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente duas horas. Retire o papel-alumínio, e deixe-o no forno até que doure. Retire do forno, coloque-o em uma travessa e decore com o restante da farofa.


Mais Peru e Chester...

Chester com Risoto de Açafrão

Chester com Risoto de Açafrão
01 Ave Chester® PERDIGÃO 01 colher (sopa) de manteiga 01 copo de vinho branco Risoto 01 pacote de Brócolis congelado Escolha Saudável Perdigão... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2008

comida Ver Receita


Chester com Farofa de Frutas

Chester com Farofa de Frutas
1 chester 2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó 600ml de vinho branco seco ½ copo de água coco manga kiwi ... :: Enviada por: Camila

data 29/11/2007

comida Ver Receita


Polpettone de Peito de Peru com Mussarela e Ervas

Polpettone de Peito de Peru com Mussarela e Ervas
1 peito de peru pequeno folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas frescas picadas (cebolinha verde, salsinha, sálvia) 1 cebola média 3 colheres (s... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores