Receita de Chester com Farofa de Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chester com Farofa de Frutas

Chester com Farofa de Frutas

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Chester com Farofa de Frutas:

1 chester
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de cravo-da-índia em pó
600ml de vinho branco seco
½ copo de água
coco
manga
kiwi
cravos-da-índia para decorar.

Para a farofa:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 dente de alho
20 azeitonas pretas picadas
50g de uvas passas brancas
200g de chester defumado (ou bacon)
1 cenoura ralada
2 fatias de abacaxi picadas
1 maçã picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
sal e pimenta a gosto

Publicidade:

Como Preparar Chester com Farofa de Frutas:

Besunte o chester com a manteiga e o cravo em pó, por dentro e por fora.

Regue com o vinho e a água e leve-o para assar, coberto com papel alumínio, em forno pré-aquecido a 200ºC, por 2 horas.

A farofa Leve ao fogo uma panela com a manteiga, a cebola, o alho socado e deixe dourar.
Junte as azeitonas, as passas, o chester defumado, a cenoura, o abacaxi, a maçã e a farinha de milho.

Por último, acrescente o cheiro-verde e o sal. Misture bem e reserve.

Retire o papel alumínio do chester e deixe dourar por mais 30 minutos.

Coloque o chester numa bandeja, arrume a farofa ao redor e decore com as fatias de manga, o kiwi e o coco em pedaços.

Publicidade


Experimente também fazer Frango à Grega

O que precisa para fazer Frango à Grega:
½ xícara de tomates cherry cortados pela metade
1/3 xícara de azeitonas pretas
1 xícara de queijo feta picado
½ xícara de folhas de menta fresca
2 a 3 colheres de óleo de oliva
sal e pimenta
700 gramas de peito de frango

Como fazer Frango à Grega:
Em uma tigela de tamanho médio misture os tomates cortados, as azeitonas, o queijo, as folhas de menta e 1 colher de óleo. Tempere com sal e pimenta segundo seu gosto; misture a salada e reserve em um lugar fresco.

Esquente uma frigideira ampla com o fogo médio alto e adicione 1 colher de óleo. Tempere o peito de frango, cortado em bifes, com sal e pimenta e cozinhe-os por cada lado na frigideira até que fiquem bem cozidos. Sirva os bifes de frango em pratos acompanhados com a salada.

Mais Peru e Chester...

Chester ao Molho de Gorgonzola e Maçâ

Chester ao Molho de Gorgonzola e Maçâ
2 filés de peito de chester 2 colheres de sopa de manteiga 1/2 litro de creme de leite fresco 100g de queijo gorgonzola picado 2 maçãs verdes Sa... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Chester com Farofa Geórgia

Chester com Farofa Geórgia
01 Ave Chester® PERDIGÃO 01 colher (sopa) de manteiga 02 cravos da índia moídos 02 fatias de abacaxí em calda 01 copo de vinho branco seco ½ copo... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2008

comida Ver Receita


Chester com Farofa de Azeitona

Chester com Farofa de Azeitona
01 Ave Chester® PERDIGÃO 01 xícara (chá) de água 01 xícara (chá) de vinho branco 01 colher (sopa) de manteiga Farofa com Azeitonas 200 g de B... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores