Receita de Chester com Panquecas Rubras - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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Chester com Panquecas Rubras

Chester com Panquecas Rubras

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Chester com Panquecas Rubras:

01 Ave Temperada Chester® PERDIGÃO
01 xícara (chá) de vinho branco seco
01 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de molho de soja
01 folha de louro
01 colher (sopa) de manteiga

Panquecas Rubras

Ingredientes para a massa
01 xícara(chá) de farinha de trigo
01 tablete de caldo de galinha
01 xícara (chá) de água quente
02 ovos
01 colher (chá) de fermento em pó
01 colher (sopa) de pó de beterraba desidratada
Ingredientes para o recheio
500 g de ricota processada
½ lata de creme de leite
50 g de queijo gorgonzola
½ xícara (chá) de nozes picadas
02 colher (sopa) de conhaque
01 colher (sopa) de salsa picada
01 maço de cebolinha verde

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Como Preparar Chester com Panquecas Rubras:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Coloque a ave em um refratário e besunte-a com a manteiga. Regue-a com a mistura de vinho, água, molho de soja e louro.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas, regando-a sempre. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Panquecas Rubras

Dissolva o caldo de galinha na água e coloque no liquidificador.
Acrescente a farinha de trigo, os ovos, o fermento e bata.
Retire do liquidificador, junte a beterraba em pó e misture bem.
Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções em uma frigideira ou panquequeira e frite. Faça os discos de panqueca até terminar a massa.

Recheio para Panqueca

Misture a ricota, o creme de leite, o gorgonzola, as nozes, o conhaque, a salsa e com o auxílio de uma colher coloque pequenas porções nos discos de panqueca.
Feche as panquecas em formato de trouxinhas e amarre-as com filets de cebolinha verde.

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Você pode fazer também Lombo à Mineira

O que precisa para fazer Lombo à Mineira:
- 2kg de lombo de porco
- 1 colher de sopa de tempero mineiro
- Óleo para untar
- Galhinhos de Salsa
- Rodelas de limão

Vinha - d' alhos

- 3 dentes de alho socados
- 1 pitada de cominho
- 2 gotas de óleo de pimenta-malagueta bem curtido
- 1 colher de café de pimenta-do-reino
- 1 folha de louro picada
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de chá de vinagre

Tempero Mineiro
- 200g de alho
- 1/2kg de cebola
- 2 pimentões vermelhos
- 1 maço de cebolinhas verde
- 1kg de sal

Como fazer Lombo à Mineira:

- De véspera, misture todos os ingredientes de vinha d' alhos e deixe curtir por algumas horas;

- No dia seguinte, coloque o lombo numa assadeira untada com óleo e leve ao forno em tempertura baixa.

- Borrife a carne com água de vez em quando para que cozinhe por igual

- Quando o lombo estiver macio, aumente o fogo para doura-lo. sirva decorado com salsa e dodelas de limão.


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