Receita de Chester com Panquecas Rubras - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
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receita


Chester com Panquecas Rubras

Chester com Panquecas Rubras

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Chester com Panquecas Rubras:

01 Ave Temperada Chester® PERDIGÃO
01 xícara (chá) de vinho branco seco
01 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de molho de soja
01 folha de louro
01 colher (sopa) de manteiga

Panquecas Rubras

Ingredientes para a massa
01 xícara(chá) de farinha de trigo
01 tablete de caldo de galinha
01 xícara (chá) de água quente
02 ovos
01 colher (chá) de fermento em pó
01 colher (sopa) de pó de beterraba desidratada
Ingredientes para o recheio
500 g de ricota processada
½ lata de creme de leite
50 g de queijo gorgonzola
½ xícara (chá) de nozes picadas
02 colher (sopa) de conhaque
01 colher (sopa) de salsa picada
01 maço de cebolinha verde

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Como Preparar Chester com Panquecas Rubras:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Coloque a ave em um refratário e besunte-a com a manteiga. Regue-a com a mistura de vinho, água, molho de soja e louro.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas, regando-a sempre. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Panquecas Rubras

Dissolva o caldo de galinha na água e coloque no liquidificador.
Acrescente a farinha de trigo, os ovos, o fermento e bata.
Retire do liquidificador, junte a beterraba em pó e misture bem.
Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções em uma frigideira ou panquequeira e frite. Faça os discos de panqueca até terminar a massa.

Recheio para Panqueca

Misture a ricota, o creme de leite, o gorgonzola, as nozes, o conhaque, a salsa e com o auxílio de uma colher coloque pequenas porções nos discos de panqueca.
Feche as panquecas em formato de trouxinhas e amarre-as com filets de cebolinha verde.

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Experimente também fazer Perna de Cabrito Assada em Molho de Vinho

O que precisa para fazer Perna de Cabrito Assada em Molho de Vinho:
1 perna de cabrito (traseira)
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 dentes de alho
1/2 copo de vinho tinto
Orégano
Salsinha
Cebolinha verde
Sal
Pimenta calabresa seca



Como fazer Perna de Cabrito Assada em Molho de Vinho:

Tempere a carne de véspera com o alho espremido, sal, pimenta calabresa seca, orégano, um maço de salsinha e cebolinha e o vinho.

Coloque o cabrito em uma assadeira, cubra o com o azeite, acrescente o molho de vinho e asse em forno quente, regando a carne como molho depositado na assadeira até ficar bem dourada.


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