Receita de Chester Recheado à Portuguesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Peru e Chester
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chester Recheado à Portuguesa

Chester Recheado à Portuguesa

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Peru e Chester

Ingredientes para Chester Recheado à Portuguesa:

01 Ave Chester® PERDIGÃO
02 copos de vinho branco (400 ml)
01 colher (sopa) de manteiga

Farofa Portuguesa

150 g de miúdos de Ave Chester®
400 g de Linguiça defumada tipo Portuguesa Perdigão
05 colheres (sopa) de óleo
03 cebolas picadas
04 xícaras (chá) de pão de forma picado
50 g de azeitonas verdes picadas
06 ovos cozidos picados
1 ½ colher (chá) de canela em pó
½ colher (chá) de noz-moscada em pó
01 xícara (chá) de cheiro verde picado
Para decorar:
Ovinhos de codornas e ninhos de cenoura ralada

Publicidade:

Como Preparar Chester Recheado à Portuguesa:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem, retire os miúdos e reserve-os.

Coloque-a em assadeira, recheie com parte da farofa portuguesa e feche com palitos ou costure com barbante.
Besunte a ave com a manteiga e regue-a com vinho.

Cubra com papel-alumínio e Leve-a para assar em forno pré-aquecido à 200º C por aproximadamente 02 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

Modo de Preparo da Farofa Portuguesa

Corte a Linguiça defumada tipo Portuguesa em cubos e reserve.
Coloque em uma panela o óleo, os miúdos da ave picados e leve ao fogo para refogar. Acrescente a Linguiça defumada tipo Portuguesa e deixe fritar.

Junte as cebolas, o pão, as azeitonas, os ovos, a canela, a noz-moscada, o cheiro verde e misture bem.
Recheie a ave com um pouco da farofa e o restante sirva como acompanhamento.

Publicidade


Aproveite para fazer também Suflê de Frango

O que precisa para fazer Suflê de Frango:
Ingredientes:

* 4 colher(es) (sopa) de manteiga
* 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
* 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
* 6 unidade(s) de gema de ovo
* 1 kg de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
* 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
* 3 xícara(s) (chá) de leite quente
* 6 unidade(s) de clara de ovo em neve


Como fazer Suflê de Frango:

Preparação: Levar a manteiga ao fogo com a cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita).

Adicione pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não empelotar.

Adicionar as gemas ligeiramente batidas. Por último,coloque o frango desfiado.Coloque esse creme em um refratário, cubra com as claras em neve e sobre elas coloque o queijo ralado.

Levar ao forno para gratinar.


Mais Peru e Chester...

Peru com Castanhas

Peru com Castanhas
1 cebola média picada 1 cenoura média picada 1 peito de peru 1/2 litro de vinho tinto seco 2 copos de água 20 castanhas Sal e pimenta a go... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Peito de Chester ao Molho de Laranja light

Peito de Chester ao Molho de Laranja light
1 copo de suco de laranja (250 ml) 1 copo de guarana light (250 ml) 1 cebola ralada 1 dente de alho suco de 1 limão 1 colher de sopa de marg... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Chester com Farofa de Pêssegos, Maçãs e Ricota

Chester com Farofa de Pêssegos, Maçãs e Ricota
Chester: - 1 colher (sopa) de molho inglês - ½ copo (tipo requeijão de vinho madeira - 1 xícara (chá) de suco de maracujá - 1 ave chester® tem... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores