Receita de Chiclete de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
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Chiclete de Camarão

Chiclete de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Chiclete de Camarão:

800 g de camarão
1 kg de batatas
1 bisnaga de requeijão
1 lata de estrato de tomate
1 lata de creme de leite
500 g de mussarela
1 pacotinho de queijo ralado

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Como Preparar Chiclete de Camarão:

Cozinhe os camarões.
 
Faça um molho com os temperos a gosto utilizando o molho vermelho, acrescente o camarão.
 
Deixe ferver e ao final acrescente o creme de leite.
 
Corte as batatas em fatias e cozinhe até al dente.
 
Unte em camadas em uma assadeira ou tigela que possa ir ao forno.
 
Batata, mussarela, molho de camarão, mussarela e requeijão, repitam até completar a forma.
 
No final faça umas linhas com o requeijão e jogue o queijo ralado por cima.
 
Leve ao forno até derreter a mussarela e dourar o queijo ralado.

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Quem sabe combina com Salmão com Molho de Cebola

O que precisa para fazer Salmão com Molho de Cebola:
450 gramas de bifes frescos de salmão
2 colherinhas de sal
½ colherinha de pimenta-do-reino moída na hora
570 ml de água
6 colherinhas de cebola picada
1 colherinha de gengibre finamente picado
1 ½ colherinha de óleo
2 colherinhas de óleo de gergelim

Como fazer Salmão com Molho de Cebola:
Tempere os bifes de salmão com uma colherinha de sal e pimenta. Ferva a água em um wok. Coloque o salmão no wok e cozinhe com o fogo baixo durante 2-3 minutos. Cubra e desligue o fogo. Deixe pousar durante 4 minutos.

Misture a cebola, o gengibre e uma colherinha de sal em uma tigela pequena. Em uma panela pequena misture o óleo de gergelim com o óleo. Esquente-o até que comece a sair um pouquinho de fumaça.

Retire o salmão da água e coloque-o num reato. Coloque a mistura de cebola por cima e depois jorre-o com o óleo bem quente. Sirva rapidamente.

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