Receita de Chiclete de Camarão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Camarão
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chiclete de Camarão

Chiclete de Camarão

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Camarão

Ingredientes para Chiclete de Camarão:

800 g de camarão
1 kg de batatas
1 bisnaga de requeijão
1 lata de estrato de tomate
1 lata de creme de leite
500 g de mussarela
1 pacotinho de queijo ralado

Publicidade:

Como Preparar Chiclete de Camarão:

Cozinhe os camarões.
 
Faça um molho com os temperos a gosto utilizando o molho vermelho, acrescente o camarão.
 
Deixe ferver e ao final acrescente o creme de leite.
 
Corte as batatas em fatias e cozinhe até al dente.
 
Unte em camadas em uma assadeira ou tigela que possa ir ao forno.
 
Batata, mussarela, molho de camarão, mussarela e requeijão, repitam até completar a forma.
 
No final faça umas linhas com o requeijão e jogue o queijo ralado por cima.
 
Leve ao forno até derreter a mussarela e dourar o queijo ralado.

Publicidade


Você pode fazer também Mojica De Pintado

O que precisa para fazer Mojica De Pintado:
1 kg de pintado
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de pimentão vermelho picada(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 dente(s) de alho amassado(s)
1 xícara(s) (café) de suco de limão
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 1/2 litro(s) de água
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 unidade(s) de tomate picado(s)
1 kg de mandioca
1 vidro(s) de leite de coco

Como fazer Mojica De Pintado:
Corte o peixe em cubos aproximadamente de 3 cm. Tempere-os com sal, limão, alho e cebola, pimenta do reino. Coloque numa panela funda, esquente o óleo, coloque o peixe com a mandioca picadinha, deixe refogar até dourar o peixe.

Acrescente a água e deixe cozinhar. Prove o tempero e, se necessário, coloque mais sal ou pimenta. Adicione o leite de côco. Quando o peixe e a mandioca estiverem cozidos, coloque o cheiro-verde, bem como os ingredientes restantes.

Mais Camarão...

Mousse de Camarão

Mousse de Camarão
300 g de camarões pesados sem cascas 2 xícaras (chá) de água 6 folhas de gelatina branca 1/4 de folha de gelatina vermelha 1/2 xícara de creme... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


Camarão com Manga e Castanhas Torradas

Camarão com Manga e Castanhas Torradas
1 kg de camarão medio inteiro, limpo e descascado 1 xícara de castanha torradas 1 xícara de manga (háden) cortadas em cubos 1 xícara de manga pa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/03/2008

comida Ver Receita


Salada de Batata com Camarão, Maçã e Molho Rosé

Salada de Batata com Camarão, Maçã e Molho Rosé
3 batatas médias descascadas cortadas em cubos pequenos 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 300 g de camarão médio limpo 2 colheres (sopa) de ceb... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores