Receita de Chili de Carne com Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Chili de Carne com Feijão

Chili de Carne com Feijão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Chili de Carne com Feijão:

150 g de feijão roxinho
600 g de coxão mole em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ colher (chá) de cominho em pó
½ colher (chá) de pimenta dedo-de-moça em pó
½ colher (chá) de páprica em pó
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
200 ml de cerveja do tipo Pilsen (para suavizar o sabor)
1 colher (chá) de tomilho desidratado
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Chili de Carne com Feijão:

Deixe o feijão de molho em água fria por 12 horas. Em seguida, cozinhe em uma panela com água fria por 20 minuto, a partir da fervura.

Numa outra panela, aqueça o azeito com o cominho, a pimenta dedo-de-moça e a páprica. Junte a cebola e deixe tomar gosto.

Adicione a carne, deixe refogar bem e acrescente o feijão escorrido e o extrato de tomate. Acerte o sal e a pimenta e regue com cerveja. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos, em fogo alto, tampando a panela somente se o caldo começar a secar.

Se necessário, adicione mais água e cozinhe até o feijão ficar macio. No final do cozimento, polvilhe o tomilho, misture e deixe o chili descansar por 10 minutos antes de servir.

Se preferir, acompanhe com pão.

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Você pode fazer também Cabrito à Vicentina

O que precisa para fazer Cabrito à Vicentina:
1/4 de cabrito (parte dianteira)
1 dente de alho espremido
1 ramo de alecrim
2 folhas de louro
Suco de 2 limões
Algumas folhas de sálvia
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano



Como fazer Cabrito à Vicentina:

Tempere a carne com o alho, o alecrim, as folhas de louro, o orégano, a sálvia, o sal, a pimenta-do-reino, regue com o suco de limão e o azeite.

Deixe repousar por 12 horas, reservando o molho.

Coloque a carne em uma assadeira e leve para assar em forno quente.

Regue de vez em quando com o molho reservado.


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