Receita de Chili de Carne com Feijão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chili de Carne com Feijão

Chili de Carne com Feijão

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Chili de Carne com Feijão:

150 g de feijão roxinho
600 g de coxão mole em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ colher (chá) de cominho em pó
½ colher (chá) de pimenta dedo-de-moça em pó
½ colher (chá) de páprica em pó
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
200 ml de cerveja do tipo Pilsen (para suavizar o sabor)
1 colher (chá) de tomilho desidratado
sal e pimenta-do-reino a gosto

Publicidade:

Como Preparar Chili de Carne com Feijão:

Deixe o feijão de molho em água fria por 12 horas. Em seguida, cozinhe em uma panela com água fria por 20 minuto, a partir da fervura.

Numa outra panela, aqueça o azeito com o cominho, a pimenta dedo-de-moça e a páprica. Junte a cebola e deixe tomar gosto.

Adicione a carne, deixe refogar bem e acrescente o feijão escorrido e o extrato de tomate. Acerte o sal e a pimenta e regue com cerveja. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos, em fogo alto, tampando a panela somente se o caldo começar a secar.

Se necessário, adicione mais água e cozinhe até o feijão ficar macio. No final do cozimento, polvilhe o tomilho, misture e deixe o chili descansar por 10 minutos antes de servir.

Se preferir, acompanhe com pão.

Publicidade


Experimente também fazer Frango com Picles

O que precisa para fazer Frango com Picles:
* 1 xícara de carne de frango picado (cozido ou assado);
* 2 colheres de (sopa) de picles bem picado:
* Sal a gosto;
* Maionese para umedecer a mistura.

Como fazer Frango com Picles:

Misture todos os ingredientes juntando aos poucos a maionese até que você consiga obter uma massa pastosa.

Coloque sal a gosto, mas cuidado, pois a maionese já é salgada.


Mais Outras Carnes e Aves......

Carne de Sol com Pirão de Leite

Carne de Sol com Pirão de Leite
1 quilo de carne de sol, de preferência com gordura 1 colher de sopa de manteiga de garrafa 4 cebolas grandes picadinhas 1 litro de leite fervid... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Dobradinha Ensopada

Dobradinha Ensopada
9 xícars de chá de água 1/2 xícara de chá de salsa picada 2 colheres de sopa de banha 600g de dobradinha 600g de feijã-branco 500g de frango sem ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Medalhões ao Creme

Medalhões ao Creme
1 kg de filé mignon cortado em 4 bifes grossos 200 gr de creme de leite 50 gr de manteiga ou margarina Conhaque ou uísque 2 colheres, das de sopa,... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores