Receita de Chinchin de Galinha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chinchin de Galinha

Chinchin de Galinha

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Chinchin de Galinha:

1 galinha
temperos verdes
azeite-de-dendê
camarões secos
tomates
pimenta
alho
cebola

Publicidade:

Como Preparar Chinchin de Galinha:

Pique a galinha e refogue-a com todós os temperos.

Deixe cozinhar.

Coloque então os camarões secos, a pimenta e o azeite-de-dendê.

Deixe cozinhar mais um pouco e sirva bem quente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Lombo de Porco na Sidra

O que precisa para fazer Lombo de Porco na Sidra:
800 g de lombo de porco
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 cebola grande ralada
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (café) de noz-moscada em pó
1 copo de sidra
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal



Como fazer Lombo de Porco na Sidra:

Tempere o lombo inteiro com sal, o limão, a cebola ralada, a salsa, a cebolinha e a sidra.
Deixe no tempero desde a véspera. Antes de levar ao forno, retire os temperos de cima do lombo, deixando-os no fundo da assadeira.

Faça uma pasta com a manteiga, o mel, a mostarda, o molho inglês e a noz-moscada e cubra o lombo com a mesma.

Leve ao forno preaquecido, e, em fogo brando, regue várias vezes com o molho que vai se formando no findo da assadeira, durante cozimento.

Vinte minutos antes de servir, aumente o fogo e deixe dourar.


Mais Frango...

Fricasssê de Frango

Fricasssê de Frango
1 peito de frango grande (ou dois pequenos) 2 cebolas médias picadas 1 amarrado de cheiro-verde com folhas de louro 1 cenoura ralada Sal a gos... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Frango da Rainha

Frango da Rainha
4 filés de frango limpos 4 tiras de presunto de parma Uma manga sem caroço cortada em tiras finas Uma tigela de açúcar Uma noz moscada ralada ... :: Enviada por: Cris

data 02/10/2007

comida Ver Receita


Frango Picante com Berinjela

Frango Picante com Berinjela
2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia 1 unidade(s) de berinjela 1 unidade(s) de cebola picada(s) 2 colher(es) (sopa) de coentro picado... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores