Receita de Chips de Jiló - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Chips de Jiló

Chips de Jiló

Ou se ama ou se odeia o jiló. Prove e descubra esta deliciosa receita de Chips de jiló servido com molho de tomate.
:: Enviada por Cris
Legumes e Verduras

Ingredientes para Chips de Jiló:

4 jilós médios com casca
1 colher(sopa) de sal
2 xícara (chá) de fubá bem fino
½ litro de óleo para fritura

Molho

2 colheres(sopa) de cebola ralada
4 tomates médios sem pele e semente picados
2 colheres(sopa) de azeite
1 pitada de orégano

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Como Preparar Chips de Jiló:

Coloque-os em um corredor de macarrão. Salpique com 1 colher de sal.

Deixe por 20 minutos para tirar o excesso de amargo.

Em seguida, lave as rodelas dos jilós e seque-as com toalha de papel.

Passe o jiló no fubá. Aqueça bem o óleo e frite, aos poucos as rodelas de jiló até dourar de maneira uniforme.

Retire com uma escumadeira e coloque-as sobre papel-tolha.

Molho Coloque em uma panela o azeite e a cebola.

Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar.

Junte os tomates, o orégano e o sal.

Sirva com os chips de jiló.

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Você pode fazer também Berinjela À Calabresa

O que precisa para fazer Berinjela À Calabresa:
3 berinjelas grandes com casca
2 pimentões verdes grandes
2 pimentões vermelhos grandes
8 cebolas médias
1 xícara de azeite
1 cabeça de alho
1 vidro de champinhon
1/2 xícara de cebolinha verde picada
Sal e pimenta

Como fazer Berinjela À Calabresa:

Corte as berinjelas e os pimentões em cubos de aproximadamente 3 cm.

Frites em óleo quente até dourar.

Escorre muito bem em papel toalha e reserve.

Corte as cebolas em quatro partes no sentido do comprimento, e afervente por 5 minutos em água quente.

Escorra e junte as berinjelas e pimentões.

Aqueça o azeite, doure o alho.

Jogue sobre as berinjelas, tempere com o sal, a pimenta, a salsinha, e junte o champinhon.


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