Receita de Chocotone de Cenoura Natalino - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Chocotone de Cenoura Natalino

Chocotone de Cenoura Natalino

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Chocotone de Cenoura Natalino:

Para a massa:1 cenoura grande,2 xícaras de farinha de trigo,1 1/2 xícaras de açúcar,15 gotas de adoçante,10 gotas de baunilha,2 ovos,1/2 xícara de óleo1 colher de sobremesa de fermento,1 barra de chocolate meio amargo picado.Para a cobertura:4 colheres de sopa de nescau ,50 g de margarina,2 colheres de sopa de açúcar,5 colheres de sopa de leite

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Como Preparar Chocotone de Cenoura Natalino:

Chocotone: Bata a cenoura, os ovos, o óleo, o adoçante e a baunilha no liquidificador por aproximadamente 4 minutos Misture em uma tigela com a farinha, o açúcar, o fermento e, por último, incorpore o chocolate picado Leve ao microondas por 8 minutos ou ao forno médio (180º) por 40 minutos Cobertura: Leve a margarina ao fogo até que derreta Adicione o nescau, o açúcar e o leite Mexa até formar uma calda grossa Cubra logo o chocotone antes que endureça

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Também vai bem com Bolo de Queijo e Framboesa

O que precisa para fazer Bolo de Queijo e Framboesa:
Massa:
125g de biscoitos maisena
125g de amêndoa sem casca
125g manteiga
Manteiga e Farinha de trigo para untar

Recheio:
500g de ricota
3 colheres de sopa de cream cheese
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1 colher de sopa de raspinhas de limão
3 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de maisena
diluída em 1 colher de sopa de água
250g de framboesa fresca


Como fazer Bolo de Queijo e Framboesa:

Triture os biscoitos e as amêndoas. Derreta a manteiga. Misture bem os biscoitos com as amêndoas e a manteiga. Unte uma assadeira redonda de 20cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com a farinha. Forre seu fundo com a massa de biscoito e amêndoas e leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de colocar o recheio.

Recheio:
Ligue o forno em temperatura baixa (150°C).
Bata bem os ovos com o açúcar até formar um creme bem claro. Coloque a ricota, o cream cheese, o creme de leite, o suco e as raspas de limão no liquidificador e bata bem. Junte a mistura de queijo com a mistura de ovos e bata na batedeira por mais 5 minutos. Acrescente a maisena diluída ao creme. Despeje o recheio na fôrma e cubra com as framboesas. Leve ao forno por 40 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.


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