Receita de Chocotone de Cenoura Natalino - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chocotone de Cenoura Natalino

Chocotone de Cenoura Natalino

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Chocotone de Cenoura Natalino:

Para a massa:1 cenoura grande,2 xícaras de farinha de trigo,1 1/2 xícaras de açúcar,15 gotas de adoçante,10 gotas de baunilha,2 ovos,1/2 xícara de óleo1 colher de sobremesa de fermento,1 barra de chocolate meio amargo picado.Para a cobertura:4 colheres de sopa de nescau ,50 g de margarina,2 colheres de sopa de açúcar,5 colheres de sopa de leite

Publicidade:

Como Preparar Chocotone de Cenoura Natalino:

Chocotone: Bata a cenoura, os ovos, o óleo, o adoçante e a baunilha no liquidificador por aproximadamente 4 minutos Misture em uma tigela com a farinha, o açúcar, o fermento e, por último, incorpore o chocolate picado Leve ao microondas por 8 minutos ou ao forno médio (180º) por 40 minutos Cobertura: Leve a margarina ao fogo até que derreta Adicione o nescau, o açúcar e o leite Mexa até formar uma calda grossa Cubra logo o chocotone antes que endureça

Publicidade


Também vai bem com Gelado de Morango

O que precisa para fazer Gelado de Morango:
- 300g de iogurte desnatado
- 2 claras de ovo
- 8 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno
- 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 200g de morango
- 40g de granola

Como fazer Gelado de Morango:
Em uma tigela, hidrate a gelatina sem sabor em 3 colheres (sopa) de água. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver.

Retire do fogo e reserve.
Numa panela coloque o adoçante e as claras. Leve ao fogo, sem parar de mexer, por 1 minuto ou até ficar homogêneo e a mistura aquecer.

Retire do fogo, transfira a mistura para a batedeira e bata até obter um merengue encorpado. A esta mistura, junte a gelatina dissolvida, o iogurte e misture cuidadosamente com uma espátula.

Depois coloque os morangos picados e leve ao congelador por aproximadamente 12 horas.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Cocada de Forno com Sorvete de Limão

Cocada de Forno com Sorvete de Limão
1 (xíc) chá de açúcar refinado ½ (xíc) chá de água filtrada 1 pacote (100g) de coco em flocos 6 ovos ¾ de (xíc) chá de farinha de trigo ¾ (xíc) c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/06/2008

comida Ver Receita


Bolo Floresta Negra

Bolo Floresta Negra
Massa: 6 ovos 150ml de água 1 xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de chocolate em pó 1 colher de sopa ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Abacate Cremoso

Abacate Cremoso
... :: Enviada por: Camila

data 10/08/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores