Receita de Chocotone de Cenoura Natalino - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chocotone de Cenoura Natalino

Chocotone de Cenoura Natalino

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Chocotone de Cenoura Natalino:

Para a massa:1 cenoura grande,2 xícaras de farinha de trigo,1 1/2 xícaras de açúcar,15 gotas de adoçante,10 gotas de baunilha,2 ovos,1/2 xícara de óleo1 colher de sobremesa de fermento,1 barra de chocolate meio amargo picado.Para a cobertura:4 colheres de sopa de nescau ,50 g de margarina,2 colheres de sopa de açúcar,5 colheres de sopa de leite

Publicidade:

Como Preparar Chocotone de Cenoura Natalino:

Chocotone: Bata a cenoura, os ovos, o óleo, o adoçante e a baunilha no liquidificador por aproximadamente 4 minutos Misture em uma tigela com a farinha, o açúcar, o fermento e, por último, incorpore o chocolate picado Leve ao microondas por 8 minutos ou ao forno médio (180º) por 40 minutos Cobertura: Leve a margarina ao fogo até que derreta Adicione o nescau, o açúcar e o leite Mexa até formar uma calda grossa Cubra logo o chocotone antes que endureça

Publicidade


Experimente também fazer Bolo Amor

O que precisa para fazer Bolo Amor:
1 colher (sopa) bem cheia de fermento
2 colheres (sopa) de caldo de laranja
1 colher (chá) de raspa de laranja
1 xícara bem cheia de farinha de arroz
3 xícaras cheias de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
200 gramas de manteiga
1 copo de leite de coco
1 pitada de sal
4 ovos

Recheio:
1 colher (café) de caldo de limão
10 colheres (sopa) de açúcar
100 gramas de chocolate granulado
geléia de ameixa ou damasco
1 coco grande ralado
5 claras
rum


Como fazer Bolo Amor:

Bater em creme a manteiga com o açúcar até ficar leve e sempre batendo, vá adicionando as gemas, uma a uma, o leite de coco, o sal a raspa da casca da laranja, a farinha de arroz e a farinha de trigo peneiradas juntas e por último as claras em neve.

Bater até a massa abrir bolhas; juntar por fim, misturando apenas o fermento dissolvido no caldo da laranja.

Colocar em uma forma redonda (grande) bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, ou em duas formas menores redondas e iguais.

Assar em forno moderado.

Recheio:
Bater as claras em neve, colocar o caldo de limão e ir juntando o açúcar aos poucos e sempre batendo até conseguir um suspiro bem consistente.

Reservar.

Colocar boa quantidade de geléia em um prato, juntar o rum a gosto e amassa bem com um garfo.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo Mais Fácil do Mundo

Bolo Mais Fácil do Mundo
1 pacote de biscoitos doces 1 xícara de leite 1 barra de chocolate meio-amargo picada Chocolate granulado... :: Enviada por: Camila

data 12/05/2010

comida Ver Receita


Bolo Xadrez

Bolo Xadrez
Massa branca: 2 xícaras de chá de farinha de trigo(240g) 1 pitada de sal 3 ovos (150g) 1 1/2 xícara de chá de açúcar (270g) 1 xícara de chá de ma... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Mousse de Abacaxi Light

Mousse de Abacaxi Light
1 envelope de gelatina sem sabor,240ml de água morna,1 litro de leite desnatado ,Essência de baunilha a gosto,Adoçante líquido a gosto,½ abacaxi sem c... :: Enviada por: camila

data 12/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores