Receita de Chocotone de Cenoura Natalino - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chocotone de Cenoura Natalino

Chocotone de Cenoura Natalino

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Chocotone de Cenoura Natalino:

Para a massa:1 cenoura grande,2 xícaras de farinha de trigo,1 1/2 xícaras de açúcar,15 gotas de adoçante,10 gotas de baunilha,2 ovos,1/2 xícara de óleo1 colher de sobremesa de fermento,1 barra de chocolate meio amargo picado.Para a cobertura:4 colheres de sopa de nescau ,50 g de margarina,2 colheres de sopa de açúcar,5 colheres de sopa de leite

Publicidade:

Como Preparar Chocotone de Cenoura Natalino:

Chocotone: Bata a cenoura, os ovos, o óleo, o adoçante e a baunilha no liquidificador por aproximadamente 4 minutos Misture em uma tigela com a farinha, o açúcar, o fermento e, por último, incorpore o chocolate picado Leve ao microondas por 8 minutos ou ao forno médio (180º) por 40 minutos Cobertura: Leve a margarina ao fogo até que derreta Adicione o nescau, o açúcar e o leite Mexa até formar uma calda grossa Cubra logo o chocotone antes que endureça

Publicidade


Experimente também fazer Bombom de Licor

O que precisa para fazer Bombom de Licor:
500 gr chocolate de cobertura;
06 colheres (sopa) de licor;
03 colheres (sopa) de fondant
cerejas





Como fazer Bombom de Licor:

Condimente o chocolate, introduzir em formas e empurre para os cantos e deixe secar.

Depois de secos, colocar 1/2 colher de cereja, uma colher de licor que já deve estar misturada com o fondant.

 


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pudim de Pão com Uva Passa

Pudim de Pão com Uva Passa
6 pães franceses amanhecidos 4 ovos 1 litro de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de uvas passas pretas sem sementes ... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2009

comida Ver Receita


Rocambole

Rocambole
1,2 kg de ovos; 600 g de açúcar; 600 g de farinha de trigo; 25 g de fermento em pó. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Bolinhos de Amendoim

Bolinhos de Amendoim
120 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente 1 e 1/3 de xícara (220 g) de açúcar cristal integral 1/2 xícara (60 g) de farinha de trigo refi... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores