Receita de Chuchu Empanado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chuchu Empanado

Chuchu Empanado

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Chuchu Empanado:

02 chuchus grande em fatias não muito finas;
01 ovo;
200 gr. presunto;
200 gr. bacon frito;
200 gr. queijo mussarela;
óleo para fritar;
farinha de rosca para empanar.

Publicidade:

Como Preparar Chuchu Empanado:

Cozinhe o chuchu, deixe escorrer e monter em camadas.

Passe no ovo batido, depois na farinha e frite, deixe escorrer.

Enfeite o prato a gosto.

 

Publicidade


Também vai bem com Alcachofra Recheada

O que precisa para fazer Alcachofra Recheada:
Ingredientes:
6 alcachofras
Recheio:
2 xícaras de migalhas de pão
1/4 de xícara de azeitona verde picada
1/2 colher (sopa) de alcaparras picadas
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
1/3 de xícara de azeite
Presunto crú (presunto parma) ou aliche, ou o que a sua criatividade mandar pode ser agragado a esse recheio.

Como fazer Alcachofra Recheada:

Em uma tigela, junte todos os ingredientes do recheio e misture bem até formar uma farofa úmida.

Limpe as alcachofras.

Em uuma panela grande, com 5 cm de água, coloque as alcachofras inteiras e cozinhe com a panela tampada, até as folhas ficarem macias (al dente).

Retire as alcachofras da panela.

Tire o miolo e os espinhos. Recheie as alcachofras com a farofa e coloque de volta na panela.

Cozinhe com a panela tampada por mais 10 minutos, até o recheio ficar cozido.

Sirva morno.


Mais Legumes e Verduras...

Cozido à Mineira

Cozido à Mineira
1 colher (sobremesa) de salsa picada 2 colheres (sopa) de manteiga 100 gramas de azeitona preta sem caroço 2 pimentões vermelhos em quadradinhos 5... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Tomates Recheados com Alho

Tomates Recheados com Alho
4 tomates médios 2 xícaras de chá de maionese Alho Salsinha Sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Batatas com Manjerona

Batatas com Manjerona
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água 1 colher (chá) de manjerona seca em pó 1 colher (café) de sal se necessário 4 c... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores