Receita de Chuchu Empanado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chuchu Empanado

Chuchu Empanado

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Chuchu Empanado:

02 chuchus grande em fatias não muito finas;
01 ovo;
200 gr. presunto;
200 gr. bacon frito;
200 gr. queijo mussarela;
óleo para fritar;
farinha de rosca para empanar.

Publicidade:

Como Preparar Chuchu Empanado:

Cozinhe o chuchu, deixe escorrer e monter em camadas.

Passe no ovo batido, depois na farinha e frite, deixe escorrer.

Enfeite o prato a gosto.

 

Publicidade


Experimente também fazer Couve Flor ao Creme

O que precisa para fazer Couve Flor ao Creme:
4 couves-flores pequenas, limpas
sal a gosto
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado para polvilhar

Creme


1 garrafinha (200ml) de leite de coco
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 cebola média
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta branca a gosto


Como fazer Couve Flor ao Creme:

Coloque numa panela grande 3 litros de água e sal e leve ao fogo até ferver.

Junte a couve-flor e deixe por 15 minutos.

Retire e reserve.Creme:Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a cebola e a manteiga.

Reserve.

Refogue a cebola na manteiga, junte o creme e vá mexendo sem parar até formar um creme grosso.

Disponha a couve-flor em uma assadeira, coloque o creme sobre a couve-flor, abrindo as flores com cuidado para o creme penetrar.

Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno até dourar.

Retire do forno e sirva a seguir.


Mais Legumes e Verduras...

Batata recheada com creme de frango

Batata recheada com creme de frango
Batata Assada e recheada com creme de frango fito com creme de leite e especiarias. :: Enviada por: Daniel Moura

data 15/09/2010

comida Ver Receita


Beringela Deliciosa

Beringela Deliciosa
3 beringelas médias 3 tomates 2 cebolas médias 2 pimentões Cheiro verde Sal Azeite Vinagre Azeitonas verdes ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/03/2008

comida Ver Receita


Couve-Flor com Ricota

Couve-Flor com Ricota
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de manjericão seco 2 colheres (sopa) de salsinha 4 colheres (sopa) de azeite 1 couve-flor... :: Enviada por: Cris

data 16/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores