Receita de Chuchu Empanado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chuchu Empanado

Chuchu Empanado

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Chuchu Empanado:

02 chuchus grande em fatias não muito finas;
01 ovo;
200 gr. presunto;
200 gr. bacon frito;
200 gr. queijo mussarela;
óleo para fritar;
farinha de rosca para empanar.

Publicidade:

Como Preparar Chuchu Empanado:

Cozinhe o chuchu, deixe escorrer e monter em camadas.

Passe no ovo batido, depois na farinha e frite, deixe escorrer.

Enfeite o prato a gosto.

 

Publicidade


Também vai bem com Cenouras ao Forno com Tempero

O que precisa para fazer Cenouras ao Forno com Tempero:
1 quilo de cenouras pequenas
1 ½ colherinha de colorau doce
1 colherinha de cominho moído
½ colherinha de sal
½ colherinha de gengibre moído
¼ colherinha de canela moída
¼ colherinha de alho em pó
1/8 colherinha de pimenta-caiena
¼ colherinha de pimenta-do-reino
1 colher de óleo de oliva, e mais um pouco para cobrir
2 colheradas de suco de limão
1 colher de mel

Como fazer Cenouras ao Forno com Tempero:
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Coloque as cenouras, o colorau, o cominho, o sal, o gengibre, a canela, o alho em pó, a caiena, a pimenta-do-reino e uma colher de óleo em uma tigela grande. Mexa bem para cobrir.

Coloque as cenouras em uma forma, de um jeito que fique somente uma camada de cenouras. Asse-as até que fiquem bem suaves, virando-as na metade, durante uns 30 ou 40 minutos.

Retire do forno e coloque as cenouras em uma tigela grande. Adicione o suco de limão e o mel. Misture bem, depois jorre com mais um pouco de óleo e estarão prontas para servir.

Mais Legumes e Verduras...

Berinjela Empanada

Berinjela Empanada
4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada e temperada com orégano 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 4 colheres (sopa) de maionese lig... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Tomates Verdes Fritos

Tomates Verdes Fritos
1/2 colher de sopa de fubá 1/3 colher de sopa de óleo 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino 1/2 colhe... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Vegetais Grelhados

Vegetais Grelhados
# 1 colher de chá de azeite de oliva (opcional) # 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas de 1 cm de espessura # 2 tomates pequenos cortados em cubin... :: Enviada por: Camila

data 13/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores