Receita de Chuchu Empanado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chuchu Empanado

Chuchu Empanado

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Chuchu Empanado:

02 chuchus grande em fatias não muito finas;
01 ovo;
200 gr. presunto;
200 gr. bacon frito;
200 gr. queijo mussarela;
óleo para fritar;
farinha de rosca para empanar.

Publicidade:

Como Preparar Chuchu Empanado:

Cozinhe o chuchu, deixe escorrer e monter em camadas.

Passe no ovo batido, depois na farinha e frite, deixe escorrer.

Enfeite o prato a gosto.

 

Publicidade


Experimente também fazer Vegetais Grelhados

O que precisa para fazer Vegetais Grelhados:
# 1 colher de chá de azeite de oliva (opcional)
# 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas de 1 cm de espessura
# 2 tomates pequenos cortados em cubinhos
# 2 abobrinhas pequenas fatiadas em rodelas de 1 cm de espessura
# 4 dentes de alho grandes, descascados e fatiados
# 6 de berinjelas grandes fatiadas, com 1 cm de espessura
# 6 cogumelos grandes fatia dos com 1 cm de espessura
# Sal a gosto

Como fazer Vegetais Grelhados:
1. Pré-aqueça o Grill por 5 minutos
   
2. Se quiser, pincele um pouco de azeite de oliva
   
3. Acrescente a berinjela e o alho, feche a tampa e deixe grelhar por 2 minutos
   
4. Acrescente a cebola, a abobrinha e os cogumelos
   
5. Feche a tampa e deixe grelhar por 4 a 7 minutos
   
6. Retire a berinjela, a abobrinha e os cogumelos
   
7. Acrescente o tomate à cebola e ao alho
   
8. Feche a tampa e deixe grelhar por 1 minuto
   
9. Retire e sirva sobre as berinjelas, as abobrinhas e os cogumelos
 
10. Sirva como acompanhamento para carnes e massas ou faça sanduíches de vegetais grelhados, recheando pão sírio ou francês
 
11. Bom apetite

Mais Legumes e Verduras...

Batatas com Alioli

Batatas com Alioli
2 ½ quilos de batatas sem descascar sal Para o Alioli: 1 fatia de pão branco sem cáscara 2 colheres de vinagre de champanhe ou de vinho branco... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2010

comida Ver Receita


Batatas Gratinadas ao Curry

Batatas Gratinadas ao Curry
6 unidade(s) de batata sem casca(s) 2 xícara(s) (chá) de creme de leite 1 colher(es) (sobremesa) de curry em pó quanto baste de sal quanto baste d... :: Enviada por: Cris

data 24/11/2008

comida Ver Receita


Recheados com Tabule

Recheados com Tabule
1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de hortelã picada 2 laranjas médias descascadas 4 tomates caquis 3 colheres (sopa) de suco de limão 1 xí... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores