Receita de Chuchu Empanado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chuchu Empanado

Chuchu Empanado

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Chuchu Empanado:

02 chuchus grande em fatias não muito finas;
01 ovo;
200 gr. presunto;
200 gr. bacon frito;
200 gr. queijo mussarela;
óleo para fritar;
farinha de rosca para empanar.

Publicidade:

Como Preparar Chuchu Empanado:

Cozinhe o chuchu, deixe escorrer e monter em camadas.

Passe no ovo batido, depois na farinha e frite, deixe escorrer.

Enfeite o prato a gosto.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Vagens com Vinho Tinto

O que precisa para fazer Vagens com Vinho Tinto:
1/2 kg de vagem
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena, picada
1 dente de alho
4 tomates bem maduros (ou polpa de tomate industrializado)
1 copo de vinho tinto
Sal
1 colher (sopa) de salsa picada

Como fazer Vagens com Vinho Tinto:

Lave e limpe bem as vagens. Corte-as em quatro, no sentido do comprimento.

Coloque o azeite numa panela e doure a cebola e o alho.

Junte os tomates picados (sem pele e sem sementes) e deixe formar um molho.

Acrescente as vagens e o vinho.

Salgue e deixe cozinhar até que as vagens estejam macias.

No final, salpique com a salsa picada e sirva.


Mais Legumes e Verduras...

Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão

Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de limão
2 berinjelas medias em rodelas de 1 cm 1 xícara de ricota 1 ovo levemente batido Raspa de 1 limão Sal e pimenta do reino moída na hora 2 pimentõe... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


Recheados com Tabule

Recheados com Tabule
1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de hortelã picada 2 laranjas médias descascadas 4 tomates caquis 3 colheres (sopa) de suco de limão 1 xí... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/04/2008

comida Ver Receita


Alcachofras ao Azeite

Alcachofras ao Azeite
6 alcachofras tenras 1/2 litro de água Sal Pimenta-do-reino 2 cebolas 1 copo de azeite de oliva 1 amarrado de cheiro-verde Suco de 1 lim... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores