Receita de Chuchu Empanado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chuchu Empanado

Chuchu Empanado

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Chuchu Empanado:

02 chuchus grande em fatias não muito finas;
01 ovo;
200 gr. presunto;
200 gr. bacon frito;
200 gr. queijo mussarela;
óleo para fritar;
farinha de rosca para empanar.

Publicidade:

Como Preparar Chuchu Empanado:

Cozinhe o chuchu, deixe escorrer e monter em camadas.

Passe no ovo batido, depois na farinha e frite, deixe escorrer.

Enfeite o prato a gosto.

 

Publicidade


Você pode fazer também Batata Doce Apimentada

O que precisa para fazer Batata Doce Apimentada:
# 6 batatas-doces, descascadas e cortadas em palitos
# 2 colheres (sopa) de azeite
# Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
# 1/2 colher (chá) de pimenta-caiena

Como fazer Batata Doce Apimentada:
Preaqueça o forno a 220 C.

Em um saco plástico zip, misture a batata-doce, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena. Feche o saco e agite-o bastante para que a batata fique bem coberta pelos temperos. Espalhe as batatas em um tabuleiro numa única camada.

Asse as batatas por 20 minutos, ou até que elas fiquem crocantes e coradas em um dos lados. Vire as batatas e deixe-as assando por mais 20 minutos, ou até que toda a batata esteja crocante e corada. O tempo no forno vai variar, dependendo da espessura dos palitos.


Mais Legumes e Verduras...

Batata recheada com creme de frango

Batata recheada com creme de frango
Batata Assada e recheada com creme de frango fito com creme de leite e especiarias. :: Enviada por: Daniel Moura

data 15/09/2010

comida Ver Receita


Berinjela À Calabresa

Berinjela À Calabresa
3 berinjelas grandes com casca 2 pimentões verdes grandes 2 pimentões vermelhos grandes 8 cebolas médias 1 xícara de azeite 1 cabeça de alho 1 v... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


Alcachofras ao Azeite

Alcachofras ao Azeite
6 alcachofras tenras 1/2 litro de água Sal Pimenta-do-reino 2 cebolas 1 copo de azeite de oliva 1 amarrado de cheiro-verde Suco de 1 lim... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores