Receita de Chuchu Empanado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chuchu Empanado

Chuchu Empanado

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Chuchu Empanado:

02 chuchus grande em fatias não muito finas;
01 ovo;
200 gr. presunto;
200 gr. bacon frito;
200 gr. queijo mussarela;
óleo para fritar;
farinha de rosca para empanar.

Publicidade:

Como Preparar Chuchu Empanado:

Cozinhe o chuchu, deixe escorrer e monter em camadas.

Passe no ovo batido, depois na farinha e frite, deixe escorrer.

Enfeite o prato a gosto.

 

Publicidade


Você pode fazer também Batata Suíça

O que precisa para fazer Batata Suíça:
# 1 batata média
# 2 colheres (sopa) de azeite
# Glutadela ralada a gosto
# 1 colher (sopa) de maionese
# Tofu defumado ralado a gosto
# Orégano a gosto
# Pimenta a gosto
# Sal a gosto

Como fazer Batata Suíça:
Faça o recheio misturando o tofu, a maionese, a glutadela, tempere a gosto e reserve.
Em uma panela aqueça água com sal suficiente para cobrir a batata, assim que ferver cozinhe a batata por cerca de 6 minutos.

Retire do fogo, escorra a água e espere esfriar.

Rale a batata na parte grossa do ralo, aqueça o azeite em uma frigideira anti-aderente na temperatura média e coloque metade da batata ralada, coloque o recheio e cubra com a outra parte da batata ralada, frite por cerca de 5 minutos, vire cuidadosamente e doure o outro lado pelo mesmo tempo.

Agora é só degustar.


Mais Legumes e Verduras...

Legumes ao Molho

Legumes ao Molho
3 colheres (sopa) de manteiga clarificada ou óleo 2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado 1 colher (chá) de grãos de feno grego 4 colheres (sop... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Batatas com Manjerona

Batatas com Manjerona
2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água 1 colher (chá) de manjerona seca em pó 1 colher (café) de sal se necessário 4 c... :: Enviada por: Camila

data 16/12/2007

comida Ver Receita


Abobrinhas na Coalhada

Abobrinhas na Coalhada
9 abobrinhas pequenas 1/2 kg de carne gorda moída 1/2 xícara (chá) de arroz 1 tablete de caldo de carne 1 colher (sobremesa) de manteiga fresc... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores