Receita de Chuchu Recheado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chuchu Recheado

Chuchu Recheado

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Chuchu Recheado:

2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
meia cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

Publicidade:

Como Preparar Chuchu Recheado:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
 
Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light.
 
Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
 
Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
 
Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
 
Sirva em seguida.

Extras:

VARIAÇÃO

Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.



DICA

Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

Publicidade


Quem sabe combina com Fritos de Abóbora

O que precisa para fazer Fritos de Abóbora:
2 kg de abóbora
1 limão (raspa)
400g de açucar amarelo
500g de farinha
1 c/ chá de fermento em pó
3 ovos
1 pitada de canela em pó
1pitada de sal

Como fazer Fritos de Abóbora:

De vespera coza a abóbora temperada de sal e deixe a escorrer de um dia para o outro.

Numa taça misture a abóbora cozida a raspa do limão a canela, a farinha com o fermento, os ovos e a aguardente, amasse bem.

Leve uma frigideira ao lume com óleo, deixe aqueçer, frite pequenas quantidades de massa, retire escorra em papel absorvente, polvilhe com açucar e canela.

1 cálice de aguardente


Mais Legumes e Verduras...

Cogumelos Empanados

Cogumelos Empanados
8 cogumelos Suco de 1 limão Sal 1 ovo Farinha de rosca para empanar Óleo para fritar ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Brócolis com Queijo Cottage

Brócolis com Queijo Cottage
1 1/2 colher (sopa) de sal 2 1/2 xícaras de buquezinho de brócolis (250 g) 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de mostarda em grãos 1... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/04/2008

comida Ver Receita


Risoto de Paio com Favas e Couve

Risoto de Paio com Favas e Couve
20ml de azeite 20g de cebola picada 20ml de vinho branco 120g arroz arbóreo 35g favas, pré cozidas sem casca 45g de paio, fatiado e picado 5g co... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores