Receita de Chuchu Recheado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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receita


Chuchu Recheado

Chuchu Recheado

:: Enviada por Camila
Legumes e Verduras

Ingredientes para Chuchu Recheado:

2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
meia cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

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Como Preparar Chuchu Recheado:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado.
 
Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light.
 
Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu.
 
Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm).
 
Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.
 
Sirva em seguida.

Extras:

VARIAÇÃO

Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.



DICA

Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

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Aproveite para fazer também Ervilha Saborosa

O que precisa para fazer Ervilha Saborosa:
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite
2 tiras de bacon cortado em tiras finas
1 cebola média cortada em cubos pequenos
1 cenoura cortada em cubos pequenos
400g de ervilha congelada Sal a gosto
1 xícara de chá de vinho branco
2 colheres de sopa de salsa picada

Como fazer Ervilha Saborosa:
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga, o azeite e o bacon, e deixe fritar por 2 minutos. Junte a cebola e frite por mais 3 minutos. Acrescente a cenoura e a ervilha, e mexa delicadamente com uma colher de pau. Coloque o sal e o vinho, e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, até reduzir o vinho. Por último coloque a salsa e desligue o fogo. Sirva quente.

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