Receita de Chucrute - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Chucrute

Chucrute

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Chucrute:

1 repolho grande
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme ácido
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 ou 2 dentes de alho
2 cebolas médias
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 folhas de louro
12 cravos-da-índia
1 gengibre pequeno esmagado

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Como Preparar Chucrute:

Cortar o repolho em tirinhas. Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.

Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. Misturar com o repolho aferventado e escorrido. Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas ou costeletas de porco.

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Você pode fazer também Fritada de Vagem com Cenoura e Estragão

O que precisa para fazer Fritada de Vagem com Cenoura e Estragão:
200 g de vagem
1 cenoura média
3 ovos
1/2 xícara (chá) de estragão picado
1/2 xícara (chá) de queijo cottage light
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Como fazer Fritada de Vagem com Cenoura e Estragão:

Lave as vagens, retire as extremidades e o fio lateral. Lave a cenoura, coloque-a numa panela e junte a vagem e 3 xícaras (chá) de água.

Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem ¿al dente¿.

Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria. Pique as vagens em rodelas pequenas, descasque a cenoura e pique-a em cubos pequenos.

Reserve. Ligue o forno à temperatura média.

Bata os ovos numa tigela por 2 minutos, ou até ficarem esbranquiçados. Adicione a vagem, a cenoura, o estragão, o cottage e o sal.

Bata por mais 1 minuto e despeje numa frigideira que possa ser levada ao forno, com 20 cm de diâmetro, untada com o azeite.

Cubra a frigideira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

Elimine o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e sirva.


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