Receita de Chucrute - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chucrute

Chucrute

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Chucrute:

1 repolho grande
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme ácido
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 ou 2 dentes de alho
2 cebolas médias
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 folhas de louro
12 cravos-da-índia
1 gengibre pequeno esmagado

Publicidade:

Como Preparar Chucrute:

Cortar o repolho em tirinhas. Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.

Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. Misturar com o repolho aferventado e escorrido. Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas ou costeletas de porco.

Publicidade


Quem sabe combina com Insalata Caprese

O que precisa para fazer Insalata Caprese:
3 rodelas médias de tomate
3 fatias de mussarela de búfula
um pouco de alho bem picado
orégano
azeite de oliva
pimenta-do-reino
manjericão
sal a gosto

Como fazer Insalata Caprese:
Numa tigela, misture todos os temperos e reserve.

Coloque no prato que for servir, camadas de tomate alternadas com a mussarela de búfala.

Distribua o molho sobre a salada, decore com um ramo de manjericão e sirva em seguida.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Batata Gratinada com Emmenthal e Azeite de Tomilho

Batata Gratinada com Emmenthal e Azeite de Tomilho
4 batatas médias 200 g de queijo emmenthal 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de sementes de erva-doce azeite de tomilho 1 maço méd... :: Enviada por: Camila

data 13/08/2008

comida Ver Receita


Salpicão de Frango Defumado

Salpicão de Frango Defumado
1 unidade(s) de frango defumado Sadia desfiado(s) 1 lata(s) de milho verde 300 gr de uva passa picada(s) 300 gr de presunto sem capa de gordura Sad... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


Almôndega de Carne com Cenoura

Almôndega de Carne com Cenoura
• sal a gosto • 1 colher (sopa) de azeite de oliva • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1 ovo • 2 dentes de alho amassados • 1 cebola média ... :: Enviada por: Cris

data 15/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores