Receita de Chucrute - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Chucrute

Chucrute

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Chucrute:

1 repolho grande
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme ácido
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 ou 2 dentes de alho
2 cebolas médias
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 folhas de louro
12 cravos-da-índia
1 gengibre pequeno esmagado

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Como Preparar Chucrute:

Cortar o repolho em tirinhas. Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.

Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. Misturar com o repolho aferventado e escorrido. Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas ou costeletas de porco.

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Aproveite para fazer também Papillotes de Queijo de Cabra com Salada

O que precisa para fazer Papillotes de Queijo de Cabra com Salada:
2 queijos de cabra médios tipo poivre d¿ane
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 maço médio de agrião
4 folhas de alface roxa
4 folhas de alface crespa
molho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon cremosa
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de nozes picadas
sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto

Como fazer Papillotes de Queijo de Cabra com Salada:

Ligue o forno à temperatura média.

Corte 2 pedaços de papel-manteiga, coloque um queijo em cada papel e regue-os com o azeite.

Feche os quadrados como trouxinhas, amarre-os com barbante de cozinha e coloque-os numa assadeira.

Leve ao forno por 15 minutos.

Retire do forno e reserve.

Lave as folhas, seque-as e distribua-as em dois pratos.

Disponha o queijo e reserve. Molho: misture numa tigela o azeite de oliva, a mostarda, o mel, o vinagre, o sal e a pimenta-do-reino.

Regue as folhas e salpique as nozes por cima.

Sirva em seguida.


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