Receita de Chucrute - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chucrute

Chucrute

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Chucrute:

1 repolho grande
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme ácido
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 ou 2 dentes de alho
2 cebolas médias
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 folhas de louro
12 cravos-da-índia
1 gengibre pequeno esmagado

Publicidade:

Como Preparar Chucrute:

Cortar o repolho em tirinhas. Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.

Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. Misturar com o repolho aferventado e escorrido. Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas ou costeletas de porco.

Publicidade


Também vai bem com Bife de Casca de Banana

O que precisa para fazer Bife de Casca de Banana:
Cascas de 6 bananas maduras
1 xícara de farinha de rosca
1 xícarade farinha de trigo
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 ovos

Como fazer Bife de Casca de Banana:
Higienizar as cascas das bananas e lavar em água corrente. Cortar as pontas. Retirar as cascas na forma de bifes, sem parti-las. Amassar o alho e colocar numa vasilha junto com o sal. Colocar as cascas das bananas nesse molha.

Bater os ovos como se fosse omelete. Passar as cascas das bananas na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre esta ordem. Fritar as cascas em óleo bem quente. Deixar dourar dos dois lados. Servir quente.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz Árabe com Atum

Arroz Árabe com Atum
açafrão e mistura de especiarias (canela, mostarda em grão, piri-piri, cravinho, pimenta preta) 200 gramas de arroz agulha 50 gramas pinhões 50 gra... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/01/2008

comida Ver Receita


Almôndegas de Legumes

Almôndegas de Legumes
200 gramas de cenoura crua ralada (no ralo grosso) 200 gramas de chuchu cru raladas (no ralo grosso) 100 gramas de cebola 100 gramas de farinha de ... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


Sushi Temaki

Sushi Temaki
arroz para sushi wasabi (raiz forte) filé de salmão cebolinha picada gergelim folha de alface alga ... :: Enviada por: Cris

data 27/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores