Receita de Chucrute - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Chucrute

Chucrute

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Chucrute:

1 repolho grande
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme ácido
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 ou 2 dentes de alho
2 cebolas médias
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 folhas de louro
12 cravos-da-índia
1 gengibre pequeno esmagado

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Como Preparar Chucrute:

Cortar o repolho em tirinhas. Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.

Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. Misturar com o repolho aferventado e escorrido. Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas ou costeletas de porco.

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Aproveite para fazer também Cestinha de Batata Palha

O que precisa para fazer Cestinha de Batata Palha:
1/2 kg de batata
Óleo para fritura


Como fazer Cestinha de Batata Palha:

Lave e enxugue muito bem as batatas.

Descasque, não lave.

Rale no ralador grosso.

Coloque aos poucos numa peneira pequena de alumínio e aperte com outra peneira de alumínio do mesmo tamanho para tomar bem a forma.

Frite as batatas presa entre as peneiras em bastante óleo quente ate dourar.

Vire a peneira sobre uma superfície de trabalho e bata levemente para soltar a cestinha.

Sirva com strogonoff, ou outra receita dentro de cada cestinha e arrume num prato sobre folhas de alface enxutas.

Decore se desejar com azeitona preta e tomate.


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