Receita de Chucrute - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Chucrute

Chucrute

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Chucrute:

1 repolho grande
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme ácido
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 ou 2 dentes de alho
2 cebolas médias
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 folhas de louro
12 cravos-da-índia
1 gengibre pequeno esmagado

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Como Preparar Chucrute:

Cortar o repolho em tirinhas. Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.

Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. Misturar com o repolho aferventado e escorrido. Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas ou costeletas de porco.

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Experimente também fazer Bolinho Rico de Arroz no Forno

O que precisa para fazer Bolinho Rico de Arroz no Forno:
Ingredientes do arroz:

- 3 xícaras (café) de arroz parboilizado (cru) escolhido

- 600 ml de água filtrada

- cebola, alho, salsa, cebolinha e orégano desidratados a gosto

- 1 colher (chá) (rasa) de sal grosso

- 2 cenouras pequenas descascadas e raladas

Ingredientes do bolinho:

- 1 ovo

- 1 lata de atum (sem a água)

- 1 colher (chá) de sal fino

- 8 colheres de sopa de azeite

- 1 xícara (chá ) de farinha de trigo

Ingredientes para empanar:

- 2 ovos

- 1 pitada de sal fino

- farinha de rosca

Como fazer Bolinho Rico de Arroz no Forno:
Numa panela coloque o arroz, a água e os temperos. Acenda o fogo alto até que a água ferva. Abaixe o fogo e espere cerca de 5 minutos. Acrescente as cenouras raladas e misture. Deixe a panela semi-tampada e espere até que o arroz tenha absorvido toda a água do cozimento.

Preparo dos bolinhos:

Numa tigela grande, colocar o arroz já preparado como explicado acima. Acrescentar o ovo, o atum, o sal, o azeite e a farinha. Misture bem.

Use uma colher de sopa de massa para fazer cada bolinho. Molde os bolinhos usando duas colheres de sopa e “raspando” a massa de uma para outra cerca de 4 vezes, ou então unte as mãos com óleo e molde os bolinhos com as mãos.

Passe cada bolinho nos ovos batidos com uma pitada de sal e depois passe na farinha de rosca. Disponha os bolinhos em uma assadeira grande forrada com papel alumínio e untada com óleo ou azeite. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por 40 minutos ou até que os bolinhos estejam corados.

Rendimento: 28 bolinhos

Dicas:

- A xícara usada como medida tem 250 ml.

- O óleo usado para untar o alumínio é bem pouco e serve apenas para que os bolinhos soltem mais facilmente depois de assados.

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