Receita de Chucrute - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Chucrute

Chucrute

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Chucrute:

1 repolho grande
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme ácido
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 ou 2 dentes de alho
2 cebolas médias
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 folhas de louro
12 cravos-da-índia
1 gengibre pequeno esmagado

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Como Preparar Chucrute:

Cortar o repolho em tirinhas. Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.

Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. Misturar com o repolho aferventado e escorrido. Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas ou costeletas de porco.

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Experimente também fazer Feijão Fácil

O que precisa para fazer Feijão Fácil:
3 xícaras de chá de feijão preto
2 litros de água
3 colheres de sopa de óleo
1 colheres de sopa rasa de sal
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
100g de paio cortado em pedacinhos
100g de bacon cortado em pedacinhos
3 folhas de louro

Como fazer Feijão Fácil:

Deixe o feijão de molho em água de um dia para o outro. No dia em que for cozinhá-lo, retire a água na qual ele estava de molho, coloque-o na panela de pressão com a água limpa.

Junte o paio, o bacon, as folhas de louro e feche a penela deixando cozinhar por mais ou menos 40 minutos ou até que os grãos estejam bem macios.

Em outra panela, coloque o óleo e deixe esquentar bem, doure a cebola e o alho. Abra a panela de pressão e coloque uma concha de feijão nesta panela e refogue com a cebola e o alho.

Despeje tudo na panela de pressão, mexa bem e sirva.


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