Receita de Chucrute - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chucrute

Chucrute

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Chucrute:

1 repolho grande
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme ácido
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 ou 2 dentes de alho
2 cebolas médias
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 folhas de louro
12 cravos-da-índia
1 gengibre pequeno esmagado

Publicidade:

Como Preparar Chucrute:

Cortar o repolho em tirinhas. Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.

Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. Misturar com o repolho aferventado e escorrido. Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas ou costeletas de porco.

Publicidade


Experimente também fazer Fondue de Soro de Leite

O que precisa para fazer Fondue de Soro de Leite:
500 g de queijo Emmental
3 colheres (sopa) de maisena
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída
Um pouco de noz-moscada ralada
1/2 litro de soro de leite
1 dente de alho



Como fazer Fondue de Soro de Leite:

Rale o queijo e misture-o com a maisena, o sal, a pimenta e a noz-moscada.

Descasque o dente de alho. Coloque o soro de leite com o dente de alho na panela de fondue, esquente aos poucos e mexa sem parar.

Em seguida, retire o alho, acrescente um pouco da mistura de queijo e mexa, até que o queijo esteja derretido.

Junte mais um pouco de queijo, mexa e deixe derreter; continue assim, até que tenha terminado o queijo. Sirva com pão e maçãs.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Queijo Caciocavallo Temperado

Queijo Caciocavallo Temperado
1 queijo caciocavallo (1/2 kg) 2 colheres (sopa) de orégano desidratado 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de pimenta rosa s... :: Enviada por: Cris

data 03/07/2008

comida Ver Receita


Batatas Assadas com Legumes e Iogurte

Batatas Assadas com Legumes e Iogurte
sal a gosto 3 colheres (sopa) de leite 4 colheres (sopa) de manteiga 4 batatas grandes 1 xícara (chá) de iogurte natural integral 2 colheres (s... :: Enviada por: Cris

data 04/09/2008

comida Ver Receita


Cestinha de Batata Palha

Cestinha de Batata Palha
1/2 kg de batata Óleo para fritura ... :: Enviada por: Cris

data 25/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores