Receita de Chucrute - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chucrute

Chucrute

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Chucrute:

1 repolho grande
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de vinho branco seco ou vinagre
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de creme ácido
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
1 ou 2 dentes de alho
2 cebolas médias
1 colher (café) de pimenta-do-reino
2 folhas de louro
12 cravos-da-índia
1 gengibre pequeno esmagado

Publicidade:

Como Preparar Chucrute:

Cortar o repolho em tirinhas. Numa panela a água e o sal e aferventar o repolho picado. À parte, fazer o refogado com o óleo, o alho esmagado, e as cebolas picadas. Quando as cebolas começarem a dourar, acrescentar a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.

Juntar o vinho (ou vinagre), a farinha de trigo e o creme ácido. Misturar com o repolho aferventado e escorrido. Na Alemanha,o Sauerkraut acompanha salsichas ou costeletas de porco.

Publicidade


Você pode fazer também Damasco com Pasta de Queijo Sírio

O que precisa para fazer Damasco com Pasta de Queijo Sírio:
20 damascos secos médios
1/2 xícara (chá) de queijo sírio chancliche
1/2 xícara (chá) de coalhada seca
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de pimenta síria moída
3 colheres (chá) de sal
folhas de hortelã para decorar

Como fazer Damasco com Pasta de Queijo Sírio:

Parta os damascos ao meio e reserve. Coloque num prato fundo o queijo, a coalhada, o azeite de oliva, a pimenta síria e o sal. ]

Amasse com um garfo até obter uma pasta homogênea. Se preferir, bata no processador.

Distribua a pasta sobre os damascos, decore com folhas de hortelã e sirva.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Batata com Creme de Iogurte e Ervas

Batata com Creme de Iogurte e Ervas
16 batatas bolinhas cozidas e sem casca folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha verde) 2 dentes de alho descasc... :: Enviada por: Camila

data 17/07/2008

comida Ver Receita


Feijoada Assada

Feijoada Assada
- (+/-) 1 kg de sobras de feijoada (feijão com caldo) - 250 g de sobras das carnes cozidas da feijoada e desfiadas (carne seca, costelinha, lombo, p... :: Enviada por: Camila

data 22/10/2009

comida Ver Receita


Bife de Casca de Banana

Bife de Casca de Banana
Cascas de 6 bananas maduras 1 xícara de farinha de rosca 1 xícarade farinha de trigo 3 dentes de alho Sal a gosto 2 ovos... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores