Receita de Churrasco de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Churrasco de Carneiro:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

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Como Preparar Churrasco de Carneiro:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

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Aproveite para fazer também Quibe no Forno

O que precisa para fazer Quibe no Forno:
1 kg de quibe cru
2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga
derretida

Recheio:

200 g de alcatra moído
2 cebolas médias picadas
2 colheres (chá) de manteiga
1 colher (chá) de pinhõezinhos
suco de limão
pimenta doce
canela em pó
sal



Como fazer Quibe no Forno:

Faça o recheio refogando a cebola e a carne moída na manteiga.

Adicione os pinhõezinhos e deixe dourar. Depois junte o limão, retire do fogo e tempere com sal, pimenta doce e canela a gosto.

Com o recheio pronto, unte uma assadeira com manteiga e forre o fundo com uma camada fina de quibe. Espalhe o recheio por cima e cubra com uma camada grossa de quibe cru.

Com as mãos molhadas, alise o quibe e aperte as beiradas para fechá-lo bem.

Espalhe a manteiga por cima e leve ao forno até corar.

 


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