Receita de Churrasco de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Churrasco de Carneiro:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

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Como Preparar Churrasco de Carneiro:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

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Você pode fazer também Filés Vale Florido

O que precisa para fazer Filés Vale Florido:
Filés:
10 bifes pequenos de filé mignon (500 g)
1/2 colher (sopa) de Tempero Caseiro RECEITA DE CASA™ com pimenta
3 colheres (chá) de margarina
3 colheres (chá) de óleo
Molho:
1/2 copo de vinho branco seco (100 ml)
1 copo de iogurte natural (200 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
1/2 colher (chá) de pimenta

Como fazer Filés Vale Florido:

Em um tigela média, tempere os bifes com o RECEITA DE CASA™. Coloque 1 colher (chá) de margarina e 1 colher (chá) de óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo alto para aquecer.

Frite 2 a 3 bifes de cada vez, por cerca de 4 minutos, virando na metade do tempo para dourar de ambos os lados.

Retire os bifes da frigideira e reserve-os em local aquecido.

Repita o processo com os demais bifes, acrescentando o restante da margarina e do óleo
sempre que necessário, até que os 10 filés estejam prontos. Reserve.

Prepare o molho: na mesma frigideira, coloque o vinho e deixe ferver por 2 minutos para que o álcool evapore.

Junte o iogurte, tempere com o Tempero SAZÓN® e com o RECEITA DE CASA™, misture rapidamente e retire do fogo. Regue os filés com o molho e sirva em seguida.
O iogurte deve ser incorporado rapidamente, retirando em seguida a preparação do fogo, para que não talhe.


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