Receita de Churrasco de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Churrasco de Carneiro:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

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Como Preparar Churrasco de Carneiro:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

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Quem sabe combina com Frango à Oriental II

O que precisa para fazer Frango à Oriental II:
1 frango (1,2 kg)
sal
pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas pequenas
2 xícaras (chá) de arroz
6 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
6 tomates pequenos
pimenta branca

Como fazer Frango à Oriental II:

Limpe o frango, tempero com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar em 4 xícaras (chá) de água quente e sal durante cerca de 10 minutos.

Corte em 8 pedaços. Aqueça a manteiga numa forma refratária funda, coloque os pedaços de frango e leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos ou até dourar bem.

Junte a cebola picada e o arroz lavado. Acrescente o caldo de carne quente, os pimentões cortados e o tomate cortado em 4 pedaços sem pele e sementes.

Tempere a gosto com sal e pimenta branca.

Tampe a forma e, a seguir, leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.


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