Receita de Churrasco de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Churrasco de Carneiro:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Churrasco de Carneiro:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

Publicidade


Você pode fazer também Assado de Carne Moída

O que precisa para fazer Assado de Carne Moída:
1 xícara de azeitona
1 pão amanhecido molhado e picado
Temperos salsinha, cebolinha, sal
½ pacote de creme de cebola
½ quilo de carne moída
1 ovo

Recheio:
1 gomo de lingüiça calabresa em tiras
Fatias de cebola e azeitona
Bacon em cubinhos a gosto
1 cenoura pequena em tiras
1 pimentão em tiras


Como fazer Assado de Carne Moída:

Misturar: carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos.

Colocar sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca.

Abrir com as mãos sobre o papel alumínio, colocar o recheio.

Fechar unindo as extremidades. Enrolar o papel alumínio.

Levar ao forno por 30 minutos, retirar o papel alumínio e deixar dourar.


Mais Outras Carnes e Aves......

Carneiro com Gengibre para Assar no Espeto

Carneiro com Gengibre para Assar no Espeto
Todos os ingredientes devem ser colocados a gosto: Carneiro 1 vidro de azeitonas verde (inclusive a água pode ser utilizada) Gengibre (não colocar ... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Ceia-Ganso Assado do mestre de 12anos Bruno!

Ceia-Ganso Assado do mestre de 12anos Bruno!
essa receita é feita para o natal ou em ocasiões importantes uma receita esplêndida e bem gostosa! :: Enviada por: Bruno

data 16/04/2009

comida Ver Receita


Picanha com Catupiry

Picanha com Catupiry
1 peça de picanha Catupiry a gosto Leite suficiente Alho seco a gosto Modo de preparo Grelhar a picanha fatiada de maneira normal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores