Receita de Churrasco de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Churrasco de Carneiro:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Churrasco de Carneiro:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

Publicidade


Também vai bem com Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado

O que precisa para fazer Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado:
4 tomates médios maduros e firmes, cortados em rodelas grossas
2 colheres (chá) de ervas de provence desidratadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 kg de maminha picada
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque os tomates numa assadeira, polvilhe as ervas de Provence, salpique o sal e regue com o azeite.

Leve ao forno por 20 minutos, ou até os tomates ficarem macios. Retire do forno e reserve.

Bata no processador a carne, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo e modele 24 minibúrgueres.

Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente e, aos poucos, grelhe os minibúrgueres até dourar dos dois lados. Retire do fogo.

Disponha os minibúrgueres sobre pequenas torradas e sirva com o tomate assado e salada de folhas, temperada com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.


Mais Outras Carnes e Aves......

Lagarto com Especiarias

Lagarto com Especiarias
1 lagarto bovino pequeno 4 colheres (sopa) de óleo 1 cenoura graúda 1 cebola graúda 1 dente de alho 1 pau de canela 1 colher (chá) de pimenta... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Strogonoff de Ovo de Codorna

Strogonoff de Ovo de Codorna
para acompanhar, arroz branco!! receita fácil. :: Enviada por: Ângela Beatriz

data 09/08/2011

comida Ver Receita


Galinha Caipira Ensopada

Galinha Caipira Ensopada
1 galinha ou frango de maiso ou menos 2 kg 1 ou 2 cebolas picadas 4 omates picados 10 folhas de hortelã pequenas Dez folhas picadas de cebolin... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores