Receita de Churrasco de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Churrasco de Carneiro:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

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Como Preparar Churrasco de Carneiro:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

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Você pode fazer também Costela Assada com Mel

O que precisa para fazer Costela Assada com Mel:
750 g de costelas de boi
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de mel
1 xícara de água
1/4 de colher de chá de cominho em pó
1/2 colher de chá de páprica picante

Como fazer Costela Assada com Mel:

Na véspera, lave as costelas e esfregue-as com o sal e o alho amassado. Deixe-as na geladeira para tomar gosto.

As costelas assam por aproximadamente duas horas no forno baixo, é importante aquecer bem o forno antes de colocá-las para assar.

Forre uma assadeira pequena com papel alumínio, eu utilizei uma panela que tem cabo de metal. Arrume as costelas e molhe com a água misturada com o mel, o cominho e a páprica.

Feche a assadeira com outra folha de papel alumínio. Asse, coberta, até a carne ficar macia e com a cor avermelhada.
Sirva com pão.


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