Receita de Churrasco de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Churrasco de Carneiro:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

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Como Preparar Churrasco de Carneiro:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

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Também vai bem com Vitela Recheada com Damasco e Alecrim

O que precisa para fazer Vitela Recheada com Damasco e Alecrim:
1 peça de pernil de vitela desossado
sal e pimenta-do-reino
400 g de damascos secos azedos
100 g de alecrim sem os talos
molho rôti de vitela


Como fazer Vitela Recheada com Damasco e Alecrim:
- Abra o pernil e forme um retângulo.
 
- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe o damasco em água suficiente para cobri-lo até ficar macio. Recheie a vitela com o damasco e o alecrim.
 
- Enrole formando um rocambole e amarre bem firme com barbante.
 
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido, por 40 minutos.

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