Receita de Churrasco de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Churrasco de Carneiro:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Churrasco de Carneiro:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

Publicidade


Quem sabe combina com Mini Costela no Bafo Recheada

O que precisa para fazer Mini Costela no Bafo Recheada:
600 gramas mini costela de boi (corte especial chamado janela)
130 gramas Alho poro
125 gramas Bacon
125 gramas calabresa
Ervas finas e sal grosso a gosto
300 gramas de mandioca

Como fazer Mini Costela no Bafo Recheada:

Refogar o bacon e a calabresa.
Temperar a costela com o sal grosso e as ervas finas

Rechear as costelas com o refogado de bacon e calabresa e com o alho-poró, Embrulha a costela já temperada e recheada em papel tipo PVC

Cozinhar por 10 horas em fogo baixo
Servir com mandioca frita.


Mais Outras Carnes e Aves......

Quibe no Forno

Quibe no Forno
1 kg de quibe cru 2 ou 3 colheres (sopa) de manteiga derretida Recheio: 200 g de alcatra moído 2 cebolas médias picadas 2 colheres (chá... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Carne Louca II

Carne Louca II
1 peça de lagarto 1 cebola inteira 1 talo de salsão 1 cenoura 1 folha de louro 10 grãos de pimenta-do-reino 200 g de sal grosso papel alum... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


Costeleta de Vitela Assada

Costeleta de Vitela Assada
800 g de costeleta de vitela desossada 1 dente de alho 1 colher (sopa) de manteiga 1 ramo de alecrim 1 ramo de manjericão Algumas folhas de ... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores