Receita de Churrasco de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Churrasco de Carneiro:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Churrasco de Carneiro:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

Publicidade


Quem sabe combina com Costeletas de Cordeiro ao Forno com Cuscuz e Molho de Cítricos

O que precisa para fazer Costeletas de Cordeiro ao Forno com Cuscuz e Molho de Cítricos:
50ml suco de laranja
800ml de fond brun + ossos de cordeiro torrados
200ml vinho xerez
60 g açúcar
80 ml vinagre de vinho tinto
4 costeletas de cordeiro limpas
50ml óleo de milho
1csp échalote picada
Casca de laranja e limão
sal e pimenta
CUSCUZ
1 xíxara de cuscuz marroquino pré-cozido
50 ml manteiga clarificada
300 ml bouillon de legumes
sal e pimenta

Como fazer Costeletas de Cordeiro ao Forno com Cuscuz e Molho de Cítricos:

CORDEIRO

Em uma panela, juntar a échalote, as cascas, o suco de laranja, os ossos e o vinho xerez.

Levar ao fogo e deixar reduzir a 80%. Juntar o açúcar, o vinagre e, em seguida, o fond brun, reduzindo a 50%.

Em uma vasilha, misturar o cuscuz com a manteiga.

Levar o bouillon para ferver, juntar o cuscuz e tampar com filme PVC.
O cuscuz será cozido no vapor.

Temperar e despejar um pouco de petit-pois cozidos.

Levar ao fogo uma frigideira untada com óleo de milho.

Marcar as costeletas de cordeiro temperadas e levar ao forno por 7 minutos.
Reservar.


MONTAGEM
Colocar as costeletas por cima do cuscuz e envolver o todo com o molho.
 


Mais Outras Carnes e Aves......

Picanha com Cebola

Picanha com Cebola
Filés de picanha Tempero Fondor ou Sazon Cebolas cortadas em rodelas Sal a gosto Manteiga ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Medalhôes de Vitela

Medalhôes de Vitela
8 medalhões de vitela 1 caldo de carne 300 g de cogumelos frescos 1 colher (sopa) de azeite 3 cebolinhas novas 2 dentes de alho 2 co... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Avestruz Grelhado

Avestruz Grelhado
5 colheres de vinho (ou licor, vinho do porto ou vinagre de framboesa, ervas ou estragão) 2 colheres de cebola ralada bem fininha 3 colheres de gelé... :: Enviada por: Camila

data 01/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores