Receita de Churrasco de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Churrasco de Carneiro:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

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Como Preparar Churrasco de Carneiro:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

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Aproveite para fazer também Vieiras com Calda de Tâmara

O que precisa para fazer Vieiras com Calda de Tâmara:
16 vieiras médias limpas
1/2 xícara (chá) farinha de trigo
3 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
2 colheres (chá) açúcar
1/2 xícara (chá) xarope de tâmara
4 colheres (sopa) vinagre de jerez
Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Como fazer Vieiras com Calda de Tâmara:

Tempere as vieiras com sal e pimenta e empane-as (uma camada bem fina) na farinha de trigo.

Em seguida, arrume-as em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva bem quente.

Frite as vieiras por 1 minuto de cada lado, retire-as e reserve.
2Na mesma frigideira, junte o azeite de oliva restante, o açúcar, o xarope de tâmara e o vinagre.

Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o molho reduzir e ficar levemente encorpado.

Retire do fogo.
3Arrume as vieiras nos pratos e cubra com o molho.

Sirva com ervilha-torta cozida e temperada com sal e azeite de oliva.


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