Receita de Churrasco de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Churrasco de Carneiro:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Churrasco de Carneiro:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

Publicidade


Experimente também fazer Lagarto com Milho Verde

O que precisa para fazer Lagarto com Milho Verde:
2,5 de carne de largato
200g de cogumelo
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de (chá) de suco de laranja

Como fazer Lagarto com Milho Verde:

Refogue o lagarto temperado com sal e pimenta-do-reino até dourar.

Cubra a carne com água fervente e deixe cozinhar.

Á parte refogue na manteiga  os cogumelos e reserve.

Junte o suco de laranja ao lagarto cozido e ao caldo que sobrou na panela.

Retire do fogo junte o creme de leite.

Coloque a carne numa travessa, despeje o molho e enfeite com milho e os cogumelos.
 

 


Mais Outras Carnes e Aves......

Medalhões em Teia

Medalhões em Teia
Carne 4 medalhões de filé mignon 1/4 xícara (chá) de azeite 1 rolo de massa folhada 500 ml de vinho do Porto 1 xícara (chá) de molho rôti 10... :: Enviada por: Camila

data 01/07/2008

comida Ver Receita


Carneiro com Cardamomo

Carneiro com Cardamomo
1 e ½ colher (sobremesa) de ghee (manteiga clarificada) 1 colher (sobremesa) de gengibre picado 1 colher (chá) de coentro em pó 1 colher (chá) de f... :: Enviada por: Camila

data 23/01/2008

comida Ver Receita


Lagarto ao Vinho Tinto, Cravo-da-Índia e Minicebolas

Lagarto ao Vinho Tinto, Cravo-da-Índia e Minicebolas
1 lagarto pequeno limpo com cerca de 1 kg 6 colheres (sopa) de óleo de soja 4 colheres (sopa) de shoyu 1 cebola média sem casca cortada em rodelas... :: Enviada por: Cris

data 28/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores