Receita de Churrasco de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Churrasco de Carneiro:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Churrasco de Carneiro:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo de Carne de Microondas

O que precisa para fazer Bolo de Carne de Microondas:
700g de carne moída
2 pães franceses molhados e espremidos
50g de mussarela ralada em ralo grosso
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de café de leite
1/2 xícara de chá de salsa picada
1 colher de café de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
8 rodelas de tomate
Mussarela ralada para cobrir


Como fazer Bolo de Carne de Microondas:

Misture bem a carne, os pães, a mussarela, a margarina, o leite, a salsa, o orégano, o sal e a pimenta.

Coloque em um refratário de anel untado e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na potência alta.

Retire e cubra com tomate e mussarela. Retorne ao microondas por 2 minutos na potência alta.


Mais Outras Carnes e Aves......

Filé de Mignon ao Molho de Mostarda

Filé de Mignon ao Molho de Mostarda
1kg de filé mignon em bifes grossos Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 7 colheres de sopa de manteiga 2 cebolas médias picadas 2 folhas de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Espetinhos de Carne Diet

Espetinhos de Carne Diet
Marinado: 1/2 xícara de chá de salsa fresca picadinha 2 dentes de alho 1 cebola média em quatro 1/2 xícara de chá de óleo vegetal 1/3 de xícara d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Costelinha de Porco com Batata-Doce

Costelinha de Porco com Batata-Doce
1 kg de costelinha de porco 2 batatas-doces médias 1/2 xícara (chá) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 e 1/2 xícara (chá... :: Enviada por: Cris

data 29/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores