Receita de Churrasco de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Churrasco de Carneiro:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

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Como Preparar Churrasco de Carneiro:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

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Quem sabe combina com Frango Assado Crocante

O que precisa para fazer Frango Assado Crocante:
10 sobre coxas
02 pacotes de biscoito creme cracker
500 ml. de maionese
300 gramos de cereja em conserva
02 pimentões verdes
Para temperar;coloral,p.reino,sal
cuminho,limão,alho e vinagre.

Como fazer Frango Assado Crocante:

Tire a pele das s/coxas,pique os pimentões 4 dentes de alho, misture os dois, reserve, junte um copo de vinagre,pitadas generosas de pimenta do reino e cuminho, sal a gosto, caldo de 2 limões nesta mistura, faça uma papa e com ela tempere as s/coxas,leve ao forno.

Quando o frango estiver quase corando pegue os biscoitos e esfarele num recipiente até virar uma farofa, tire o frango e lambuse-os bem de maionese e jogue a farofa de biscoito por todo o frango bem generosamente, leve ao forno por mais 5 minutos , quando for servir pique as cerejas e jogue por cima deles


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