Receita de Churrasco de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Churrasco de Carneiro:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

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Como Preparar Churrasco de Carneiro:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

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Você pode fazer também Assado de Carne

O que precisa para fazer Assado de Carne:
1,2 quilos de alcatra em quadradinhos
3 xícaras (chá) de ervilhas cozidas ou em lata
1 xícara (chá) de salsa
½ xícara (chá) de ketchup
6 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino


Como fazer Assado de Carne:

Levar ao fogo uma panela com a manteiga e a carne, temperar com sal e pimenta e deixar dourar durante 10 minutos.

Retirar do fogo, juntar todos os outros temperos, menos a salsa e as ervilhas.

Mexer bem e despejar em uma forma ou panela que vá ao forno.

Tampar e levar para assar em temperatura moderada (150°C), durante 1 e ½ hora.

Passado esse tempo, retirar e cobrir com as ervilhas e a salsa.

Tampar a panela novamente e levar de volta ao forno por mais 20 minutos.


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