Receita de Churrasco de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Churrasco de Carneiro:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

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Como Preparar Churrasco de Carneiro:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

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Experimente também fazer Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas

O que precisa para fazer Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas:
8 filés de peito de frango
4-5 colheres (sopa) de farinha de rosca
100 gramas de amêndoas em lâminas
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 espigas de milho cozidas
4 tomates pequenos
manjericão e tomilho
8 pimentas doces
2 ovos
óleo

Como fazer Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas:

Bater os ovos numa tigela com 1 pitada de sal e 1 de pimenta-do-reino.

Juntar o frango e deixar descansar por alguns minutos. Num prato raso, misturar a farinha de rosca com as amêndoas.

Escorrer os filés e passar, aos poucos, na mistura preparada, apertando bem com as mãos dos dois lados para cobrir completamente a carne.

Numa frigideira, aquecer bastante óleo e fritar os filés por 4-5 minutos de cada lado, ou até dourar.

Retirar com uma escumadeira e colocar sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo. Manter aquecidos.

Lavar as pimentas e os tomates, enxugar e cortar os tomates ao meio.

Cortar as espigas de milho em pedaços de 1 cm de espessura. Em uma frigideira antiaderente, colocar 1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva e cozinhe a pimenta, em fogo alto,
virando de vez em quando, por 5 minutos ou até que esteja bem dourada dos dois lados. Temperar levemente com sal e reservar.

Na mesma frigideira, adicionar 1 colher (sopa) de óleo e saltear o tomate e, em seguida, o milho.

Colocar os filés de frango numa travessa e distribuir os legumes. Se preferir, polvilhe com manjericão e tomilho. Servir frio.

O empanado pode ser feito com nozes tostadas ou sementes de gergelim. Se preferir, preparar os filés à milanesa com um dia de antecedência.

Guardar na geladeira, coberto com filme plástico.

Retirar 1 hora antes de servir.


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