Receita de Churrasco de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Churrasco de Carneiro:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

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Como Preparar Churrasco de Carneiro:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

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Aproveite para fazer também Espetinho de Frango com Molho ao Vinho

O que precisa para fazer Espetinho de Frango com Molho ao Vinho:
700g de peito de frango
12 fatias de bacon
2 ramos de louro
4 cebolas pequenas em gomos
100ml de vinho branco aromático
1 cenoura
1 talo de salsão
2 ramos de estragão
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
1 colher (sopa) de pimenta rosa
sal a gosto

Como fazer Espetinho de Frango com Molho ao Vinho:

Limpe o peito de frango, elimine o osso e as cartilagens e corte-o em tiras de cerca de 1cm de espessura.

Corte as fatias de bacon ao meio, no sentido do comprimento. Distribua em 8 espetinhos de madeira 3 titas de frango, alterando-as com as tiras de bacon, as folhas de louroe os gomos de cebola (reserve uma).

Despeje 1,2 litro de água numa panela própria para cozimento a vapor, junte o vinho, a cenoura, e o salsão limpos, 1 ramo de estragão e a cebola reservada.

Leve ao fogo e deixe ferver.

Disponha os esptinhos no cesto, tempere com sal e cozinhe por 20 minutos.

Transfira 200 ml do caldo de cozimento para uma panela pequena e deixe ferver.

Junte a manteiga misturada com a farinha, o estragão restante bem picado e a pimenta rosa amassada.

Cozinhe o molho por 2-3 minutos, despeje sobre os espetinhos e sirva.


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