Receita de Churrasco de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Churrasco de Carneiro

Churrasco de Carneiro

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Churrasco de Carneiro:

Carne de carneiro cortada em pedaços médios
1 xícara de azeite
1 garrafa de vinho branco seco qualquer marca
½ copo americano de vinagre branco
1 pitada de pimenta do reino
2 maços de cheiro verde
Hortelã fresca a gosto
Alecrim fresco a gosto
1 cabeça de alho
½ noz moscada
2 cebolas
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Churrasco de Carneiro:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem. Em uma vasilha colocar o molho do liquidificador junto com os pedaços de carneiro. Acrescentar o que sobrou do vinho branco.

Deixar tudo de um dia para o outro na parte debaixo da geladeira até a hora do churrasco. Pode ser assado em grelha ou espeto.

Publicidade


Você pode fazer também Coxa com Bacon

O que precisa para fazer Coxa com Bacon:
1 colher (sopa) de vinagre
Salada e farofa para acompanhar
200 gramas de bacon fatiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho amassados
1 quilo de coxa de frango


Como fazer Coxa com Bacon:

Em uma tigela, colocar as coxas de frango.

Adicionar sal, pimenta-do-reino, o vinagre e o alho amassado.

Deixar descansar por 20 minutos.

Enrolar as fatias de bacon nas coxas.

Colocar em uma assadeira e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Retirar do forno e servir.

Se desejar, servir acompanhado de salada e farofa.


Mais Outras Carnes e Aves......

Bife de Tiras

Bife de Tiras
1 bife de picanha cortada de comprido, acompanhando as fibras ( e não de atravessado, como se encontra normalmente nos açougues) Sal grosso ... :: Enviada por: Cris

data 31/03/2008

comida Ver Receita


Picanha com Cebola

Picanha com Cebola
Filés de picanha Tempero Fondor ou Sazon Cebolas cortadas em rodelas Sal a gosto Manteiga ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Carne Louca II

Carne Louca II
1 peça de lagarto 1 cebola inteira 1 talo de salsão 1 cenoura 1 folha de louro 10 grãos de pimenta-do-reino 200 g de sal grosso papel alum... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores