Receita de Churrasquinho Junino - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
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receita


Churrasquinho Junino

Churrasquinho Junino

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves

Ingredientes para Churrasquinho Junino:

1 quilo de filé mignon cortado em cubinhos
200 gramas de bacon cortado em cubinhos
Óleo ou manteiga para fritar
30 espetinhos de pau
Farofa para acompanhar
Sal a gosto

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Como Preparar Churrasquinho Junino:

Tempere o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon. Deixe tomar o gosto do tempero por alguns minutos e frite os espetinhos aos poucos, sem deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos).

Arrume-os numa travessa. Sirva acompanhado de farofa.

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Também vai bem com Carne de Sol Imperial

O que precisa para fazer Carne de Sol Imperial:
1kg de carne de sol legitima,0,500g de pure de batata doçe,co250g de requeijão,100g de mussarela,100g de provolone,100g de parmesão,salsão,cebolas douradas,alho deidratado, 1litro de leite

Como fazer Carne de Sol Imperial:
Dessalgue a carne de sol,de um dia para o outro trocando agua 3 veses ,coloque a mesma em uma panela de pressão,acrecente 500ml de leite tipo c,250ml de agua,100g de açucar,e uma parte do salsão,cozinhe cerca de 30 minutos,ou ate dar ponto de desfiar,coloque em um refratario eleve apo forno pre-aquecido,rale todos os queijose mantenha separados,faça um pure de batata e aos poucos va acrecentando os queijos e leite deixe redusir e dar o ponto de pure formando assim um pure aos quatro queijos,desfie a carne de sol, em lascas acrecente cebolas douradas,o alho desidratado,e salsão pícado,faça um ninho no prato co a carne de sol desfiada e no centro do prato acrecente o pure de batata docê decore e bom apetite

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