Receita de Churrasquinho Junino - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
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receita


Churrasquinho Junino

Churrasquinho Junino

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves

Ingredientes para Churrasquinho Junino:

1 quilo de filé mignon cortado em cubinhos
200 gramas de bacon cortado em cubinhos
Óleo ou manteiga para fritar
30 espetinhos de pau
Farofa para acompanhar
Sal a gosto

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Como Preparar Churrasquinho Junino:

Tempere o filé com o sal e monte os espetinhos, alternando pedaços de carne e de bacon. Deixe tomar o gosto do tempero por alguns minutos e frite os espetinhos aos poucos, sem deixar que fiquem muito tostados (o ideal é que fiquem ligeiramente sangrentos).

Arrume-os numa travessa. Sirva acompanhado de farofa.

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Você pode fazer também Vitelo ao Limão com Ervilha-Torta

O que precisa para fazer Vitelo ao Limão com Ervilha-Torta:
600g de vitelo picado
1 colher (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
2 cebolas pequenas em gomos
casca de 1 limão em tiras finas
suco de 2 limões
1 maço pequeno de manjericão
2 ramos de hortelã
300g de ervilhas-tortas
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Vitelo ao Limão com Ervilha-Torta:

Numa panela, aqueça a manteiga com o azeite. Junte a carne, o alho, a cebola, a casca de limão e refogue por alguns instantes.

Adicione o sal e pimenta-do-reino e misture. Junte o suco de limão, algumas folhas de manjericão e hortelã, tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos, mexendo de vez em quando.

Limpe a ervilha-torta, eliminando os fios, e corte em pedaços. Adicione ao refogado de carne e cozinhe por mais 10 minutos. Junte o manjericão e a hortelã restante, retire do fogo e sirva.


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