Receita de Churrasquinho na Frigideira - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Churrasquinho na Frigideira

Churrasquinho na Frigideira

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Churrasquinho na Frigideira:

½ kg de alcatra
sal
pimenta
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de tempero para carne
½ pimentão vermelho
1 cebola

Ingredientes para a Farofa:
5 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de bacon
½ colher (sopa) de colorau
1 cebola
1 xícara (chá) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

Publicidade:

Como Preparar Churrasquinho na Frigideira:

Temperar a carne com sal, pimenta, alho, molho de soja, azeite e tempero para carne.

Para montar, colocar a carne no palito e intercalar com pimentão e cebola.

Em uma frigideira, fritar a carne.

Farofa: em uma panela, aquecer o azeite e fritar o bacon e a cebola.

Acrescentar o colorau e a farinha de mandioca crua.

Para finalizar, colocar a salsinha picada.

Publicidade


Também vai bem com Batata Recheada ao Forno

O que precisa para fazer Batata Recheada ao Forno:
6 batatas grandes
2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina
100gramas de bacon
2 ovos cozidos
3 tomates picados
queijo ralado(opcional)
1 colher(sopa)
salsa picada,pimenta-do-reino,cebola,etc.

Como fazer Batata Recheada ao Forno:
Cozinhar as batatas na água com sal, descscá-las,retirar a tampa e abrir uma caviade. Numa outra panela,preparar o recheio, misturando os outros igredientes ao ponto. Recheie as batatas e leve ao forno, regando com o molho de tomate. Após aquela cozida, retirar e despeijar o queijo sobre as batatas e servir.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Empanadas de Peixe e Camarão

Empanadas de Peixe e Camarão
1 xícara (chá) de fubá 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 7 colheres (sopa) de mantei... :: Enviada por: Cris

data 30/09/2008

comida Ver Receita


Rato Comilão

Rato Comilão
• 1/2 pacote de macarrão colorido • 1/2 unidade(s) lata de atum • queijo Emmental em fatias e ralado • 2 unidade(s) ovos • Alcaparras • Azei... :: Enviada por: Cris

data 23/10/2008

comida Ver Receita


Brandade de Bacalhau em taças

Brandade de Bacalhau em taças
400 gramas de bacalhau em lascas 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco 1 colher (chá) de açúcar sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cebolas em f... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores