Receita de Churros - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! |
  
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Churros

Churros

:: Enviada por Tia Palmira


Ingredientes para Churros:

2 xícaras de chá de água
1 pitada de sal
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritura
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de canela em pó

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Como Preparar Churros:

Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga. Quando ferver, jogar a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Retirar do fogo e esfriar. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem. Colocar a massa num saco de confeitar com bico pitanga. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente. Fritar dos dois lados e colocar numa travessa. Polvilhar com o açúcar misturado à canela.

Sugestão de Recheio:
Os churros podem ser recheados com doce de leite, creme de confeiteiro, goiabada, brigadeiro ou mesmo requeijão. O recheio pode ser colocado no interior dos churros, furando-os com auxílio de um palito de madeira e injetado com a bomba de confeiteiro.

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Quem sabe combina com Terrine Gelada de Chocolate

O que precisa para fazer Terrine Gelada de Chocolate:
2 pacotes de bolacha de chocolate com recheio
½ xícara de avelãs sem casca torradas
100 g de manteiga
1 litro de sorvete de chocolate
½ xícara de creme de leite fresco

Como fazer Terrine Gelada de Chocolate:

Unte com um pouco de óleo uma fôrma tipo terrine com aproximadamente 25 x 12 x 8 cm.

Forre a fôrma com filme plástico e reserve.

Coloque no processador as bolachas e as avelãs.

Processe para obter a textura de farofa grossa e coloque em uma tigela.

Derreta a manteiga em uma pequena panela e acrescente a farofa de bolachas.

Misture e forre o fundo e laterais da fôrma com a mistura apertando bem.

Deixe o sorvete amolecer um pouco fora do congelador.

Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até dar o ponto de chantilly.

Misture delicadamente ao sorvete amolecido e encha a fôrma com esta mistura.

Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas no mínimo.

Para servir, retire da forma, descarte o filme plástico e corte em fatias utilizando uma faca umedecida em água quente.


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