Receita de Chuvisco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Chuvisco

Chuvisco

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Chuvisco:

12 gemas de ovo
1 kg de açúcar
1/2 litro de água
2 colheres de farinha de trigo

Publicidade:

Como Preparar Chuvisco:

Bata por 10 minutos na batedeira as gemas com a farinha de trigo.

Prepare uma calda com o açúcar e a água. Quando estiver fervendo é hora de fazer os chuviscos.

O segredo e pegar pequenas porções da massa, moldar na colher e jogar na panela com a calda fervente. Fica em formato de gotas. Deixe ferver na calda por alguns minutos e está pronto o chuvisco.

Extras:

Guarde em um vidro bem tampado com a calda de açúcar.

Publicidade


Também vai bem com Bolo de Chocolate Branco

O que precisa para fazer Bolo de Chocolate Branco:
2 xícaras de farinha de trigo.
2 colherinhas de fermento em pó.
1 colherinha de sal.
1 xícara de açucar.
1 xícara de manteiga.
1 xícara de leite.
2 ovos.

INGR: RECHEIO E COBERTURA:
200 gramas de manteiga sem sal.
meia lata de leite em pó
1 lata de leite consensado.
1 lata de creme de leite.
1 barra de 200 g. de chocolate branco.

Como fazer Bolo de Chocolate Branco:
MODO DE PREPARO DO BOLO: Mistura-se tudo em uma bacia e leve para
assar em forma untada com manteiga e em forno quente por + ou- 1
hora.

Se for forno elétrico deixar assar em 180 graus pelo mesmo
tempo. Depois de assado, deixar no forno até que o forno se
esfrie. Depois do bolo frio, desunte, vire o bolo num lugar limpo
e seco, corte ao meio, umedeça os dois lados com guaraná, reserve
e faça o recheio e a cobertura.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO E COBERTURA: Bata todos os
ingredientes na batedeira, menos o chocolate branco por 20
minutos. Recheie o bolo e coloque a outra parte por cima. Passe a
cobertura por cima e em volta. Rale a barra de chocolate branco e
granule por cima.. Sirva depois de frio.. Bom apetite!

Mais Compotas e Doces Caseiros...

Ambrosia

Ambrosia
1 litro de leite 250g de açúcar 10 ovos ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Sopa de Manga

Sopa de Manga
1 manga descascada em pedaços 1 maracujá 1 colher de sopa de mel 2 colheres de sopa de açúcar 2 pedras de gelo 1 ramo de hortelã ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Docinho Caramelizado de Coco

Docinho Caramelizado de Coco
1 lata de leite condensado 100g de coco seco 1 colher de sopa de margarina 300g de damasco seco cortado ao meio Nozes cortadas em 4 para decorar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores