Receita de Chuvisco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
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Chuvisco

Chuvisco

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Chuvisco:

12 gemas de ovo
1 kg de açúcar
1/2 litro de água
2 colheres de farinha de trigo

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Como Preparar Chuvisco:

Bata por 10 minutos na batedeira as gemas com a farinha de trigo.

Prepare uma calda com o açúcar e a água. Quando estiver fervendo é hora de fazer os chuviscos.

O segredo e pegar pequenas porções da massa, moldar na colher e jogar na panela com a calda fervente. Fica em formato de gotas. Deixe ferver na calda por alguns minutos e está pronto o chuvisco.

Extras:

Guarde em um vidro bem tampado com a calda de açúcar.

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Experimente também fazer Torta Expressa de Chocolate

O que precisa para fazer Torta Expressa de Chocolate:
- 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
- 120 g de Margarina Qualy Cremosa
- 500 g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 xícara (chá) de nozes picadas

Como fazer Torta Expressa de Chocolate:
1. Misture o biscoito e a margarina, amassando bem com as pontas
dos dedos até formar uma massa homogênea. Com essa massa, forre o
fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (25 cm de
diâmetro). Preaqueça o forno a 180ºC e asse por 5 minutos.

2. Enquanto isso, prepare o recheio: coloque o chocolate em um
refratário e misture com o creme de leite.

3. Derreta em banho-maria ou em microondas na potência média por
cerca de 2 minutos. Junte o conhaque e misture bem até formar um
creme liso.

4. Retire a massa do forno e deixe esfriar. Despeje o creme de
chocolate sobre a massa e polvilhe as nozes. 5. Leve à geladeira
por cerca de 2 horas para o recheio ficar firme.

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