Receita de Chuvisco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
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Chuvisco

Chuvisco

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Chuvisco:

12 gemas de ovo
1 kg de açúcar
1/2 litro de água
2 colheres de farinha de trigo

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Como Preparar Chuvisco:

Bata por 10 minutos na batedeira as gemas com a farinha de trigo.

Prepare uma calda com o açúcar e a água. Quando estiver fervendo é hora de fazer os chuviscos.

O segredo e pegar pequenas porções da massa, moldar na colher e jogar na panela com a calda fervente. Fica em formato de gotas. Deixe ferver na calda por alguns minutos e está pronto o chuvisco.

Extras:

Guarde em um vidro bem tampado com a calda de açúcar.

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Também vai bem com Maças Recheadas

O que precisa para fazer Maças Recheadas:
10 maças com cascas
suco de 2 limão
10 colheres de(sopa) de nozes picadas
2 colheres de (sopa) de Mel
4 colheres de (sopa) de vinho branco seco

10 colheres de (sobremesa) de Margarina sem sal
10 colheres de(sopa) de uvas passas brancas


Como fazer Maças Recheadas:
Lavar bem as maças, cortar uma tampa du lado do cabinho, retirar com ajuda de uma colher a polpa, sem danar as paredes colocar dentro de cada, um pouco do suco de limão, molhando bem seu interior, para não enferrujem. Picar a polpa retirada, sem as sementes, misturar com o resto dos ingredientes, sem a margarina, rechear as maças, e colocar uma colher de margarina por acima de cada uma de elas, botar em uma forma refrataria, tampada com papel alumínio, levar a forno por 30' logo tirar o papel, e levar por 20' mais. Retirar do forno e servir como sobremesa ou se quiser para acompanhamento de carnes (suína, lombinho, porco,etc.)

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