Receita de Coalhada Fresca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Coalhada Fresca

Coalhada Fresca

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Coalhada Fresca:

01 litro de leite;
02 ou 03 colheres (sopa) de coalho;


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Como Preparar Coalhada Fresca:

Ferva o leite e deixe ficar morno.

A seguir, dissolva o coalho no leite, mexendo sempre no mesmo sentido. Cubra a tigela com uma tampa envolvida num guardanapo. Finalmente, embrulhe tudo com um pano de lã.

Deixe repousar, tendo o cuidado de evitar qualquer movimento.

Depois de coalhado o leite, leve-o ao refrigerador.

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Você pode fazer também Fondue de Espetinho de Peixe

O que precisa para fazer Fondue de Espetinho de Peixe:
1 pacote grande de espetinhos de peixe (16 peças)
1/2 litro de óleo



Como fazer Fondue de Espetinho de Peixe:

Divida cada espetinho de peixe (ainda congelado) em três partes e arrume-os numa travessa.
Esquente o óleo.

Pegue cada parte de espeto com o garfo e frite-a por cerca de 2 minutos.


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