Receita de Coalhada Fresca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Coalhada Fresca

Coalhada Fresca

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Coalhada Fresca:

01 litro de leite;
02 ou 03 colheres (sopa) de coalho;


Publicidade:

Como Preparar Coalhada Fresca:

Ferva o leite e deixe ficar morno.

A seguir, dissolva o coalho no leite, mexendo sempre no mesmo sentido. Cubra a tigela com uma tampa envolvida num guardanapo. Finalmente, embrulhe tudo com um pano de lã.

Deixe repousar, tendo o cuidado de evitar qualquer movimento.

Depois de coalhado o leite, leve-o ao refrigerador.

Publicidade


Você pode fazer também Almôndegas

O que precisa para fazer Almôndegas:
500 gr de carne moída sem gordura
1 ovo
1 pão francês molhado no leite e espremido
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
1 colher de sopa de salsinha picadinha
sal a gosto
1 colher de café de pimenta do reino moída


Como fazer Almôndegas:

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Salpicão de Camarão

Salpicão de Camarão
1 kg de camarão médio 1 pacote de kani kama desfiado 1 pimentão vermelho em cubinhos 1 pimentão amarelo em cubinhos 1 cenoura grande ralada ... :: Enviada por: Camila

data 04/03/2008

comida Ver Receita


Chutney de Manga

Chutney de Manga
600g de polpa de manga madura 1 pimentão vermelho picado 1 colher de sopa de gengibre ralado 1 cebola picada 2 colheres de sopa de suco de limão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Bifum à Singapura

Bifum à Singapura
- 120 gr de bifum - 100 gr de cebola fatiada(s) - 100 gr de pimentão vermelho - 100 gr de pimentão verde - 50 gr de broto de feijão - 50 gr de pr... :: Enviada por: Cris

data 11/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores