Receita de Cobbler de Tequila - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Drinks
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cobbler de Tequila

Cobbler de Tequila

:: Enviada por Cozinheiro
Drinks

Ingredientes para Cobbler de Tequila:

2 doses de tequila
1/2 dose de licor de pêssego
1 colher (de chá) de xarope de orchata
1 colher (de sopa) de suco de limão
fatias de pêssego fresco ou em calda
1 fatia de limão
1 cereja ao marasquino

Publicidade:

Como Preparar Cobbler de Tequila:

Agite bem os ingredientes com gelo.

Coe sobre gelo picado em uma taça ou copo alto.

Guarneça com as fatias de pêssego, a fatia de limão e a cereja ao marasquino.
 

Publicidade


Também vai bem com Cocktail de Champagne

O que precisa para fazer Cocktail de Champagne:
1 colher pequena de açúcar
2 gotas de Angostura
2 Gotas de Brandy ou Gran Marnier


Como fazer Cocktail de Champagne:

Preparo:

Coloca-se numa taça a champagne.
Depois de juntar todos os ingredientes e acabar de encher a taça de champagne.

Decoração:
1/2 rodela de laranja
1 cereja vermelha


Mais Drinks...

Tiro Louco ( Long Drink )

Tiro Louco ( Long Drink )
60 ml de Pisco 30 ml de Suco de Abacaxi 10 ml de Curaçau Triple Sec 10 ml de Suco de Limão 10 ml de Granadine ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/09/2007

comida Ver Receita


Batida Delícia

Batida Delícia
1 litro de vinho tinto; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/09/2007

comida Ver Receita


Manhattan

Manhattan
2/3 de Rye uísque (uísque americano) 1/3 de vermute tinto 2 a 3 gotas de angostura Taça de coquetel mixing-glass Bailarina Gelo 1 cereja a... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores