Receita de Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado

Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado:

1 xícara mais 2 colheres de açúcar refinado
3 claras de ovo
¼ colherinha de creme tártaro
1/8 colherinha de sal
1 colherinha de extrato de baunilha

Publicidade:

Como Preparar Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado:

Em uma tigela de metal, grande, coloque 1/3 xícara de água, as claras de ovo, o açúcar, o creme tártaro e o sal. Coloque a tigela sobre uma tigela com água fervente e comece a bater, usando uma batedeira elétrica. Comece a bater na velocidade minima e aumente-a pouco a pouco. Você terá que bater até que a cobertura comece a formar picos firmes.

Retire a tigela da água fervente e coloque a cobertura em uma outra tigela, desta vez numa plástica. Continue batendo a cobertura até que ela esfrie e fique firme; adicione o extrato de baunilha e misture bem.

Agora você já pode usar sua cobertura de bolo com açúcar refinado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Morango Gelado

O que precisa para fazer Morango Gelado:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 latas de leite
3 colheres de maizena
3 gemas
1 colher de manteiga de leite
500 g de morangos picados
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
1/2 lata de creme de leite sem soro

Como fazer Morango Gelado:
Junte o leite condensado, o leite de coco, o leite, a maizena e as gemas.
 
Bata tudo e leve ao fogo mexendo sempre.
 
Coloque uma colher de sobremesa de manteiga no creme ainda quente.
 
Coloque em um pirex.
 
Depois de frio jogue os morangos por cima do creme.
 
Bata as claras junte aos poucos o açúcar e depois misture o creme de leite.
 
Jogue por cima dos morangos.
 
Leve para gelar.

Mais Caldas e Coberturas...

Cobertura de Chocolate

Cobertura de Chocolate
200g de chocolate meio amargo picado 6 colheres de sopa de leite 5 colheres de sopa de margarina líquida 1/2 xícara de chá de açúcar de confeitei... :: Enviada por: Cozinheiro

data 01/09/2007

comida Ver Receita


Chandelle

Chandelle
01 lata de creme de leite; 400 g de chocolate em pó; 01 colher (chá) de margarina. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Tortas de Amêndoas e Chocolate

Tortas de Amêndoas e Chocolate
Massa: 200g de bolacha maisena 100g de margarina 2 colheres de sopa de rum Recheio e Cobertura: 10 ovos separados 5 colheres de sopa de açúcar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores