Receita de Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado

Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado:

1 xícara mais 2 colheres de açúcar refinado
3 claras de ovo
¼ colherinha de creme tártaro
1/8 colherinha de sal
1 colherinha de extrato de baunilha

Publicidade:

Como Preparar Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado:

Em uma tigela de metal, grande, coloque 1/3 xícara de água, as claras de ovo, o açúcar, o creme tártaro e o sal. Coloque a tigela sobre uma tigela com água fervente e comece a bater, usando uma batedeira elétrica. Comece a bater na velocidade minima e aumente-a pouco a pouco. Você terá que bater até que a cobertura comece a formar picos firmes.

Retire a tigela da água fervente e coloque a cobertura em uma outra tigela, desta vez numa plástica. Continue batendo a cobertura até que ela esfrie e fique firme; adicione o extrato de baunilha e misture bem.

Agora você já pode usar sua cobertura de bolo com açúcar refinado.

Publicidade


Você pode fazer também Pudim de Tapioca

O que precisa para fazer Pudim de Tapioca:
1 XÍCARA DE TAPIOCA, 1 LATA DE LEITE CONDENSADO, 2 CAIXAS DE CREME DE LEITE, 1 XÍCARA DE CÓCO RALADO FRESCO 2 XÍCARAS DE AGUA FERVENTE

Como fazer Pudim de Tapioca:
Em uma vasilha coloque a tapioca e a agua fervente mexendo sem parar ate ficar encorpada, coloque o leite condensado, mexendo sempre o côco e o creme de leite, mexa muito bem,coloque em uma forma com furo no meio untada com com óleo. Leve a geladeira por 6 hrs desenforme e sirva

Mais Caldas e Coberturas...

Creme de Confeiteiro

Creme de Confeiteiro
6 gemas em temperatura ambiente 3/4 xícara de chá de açúcar 1/4 xícara de chá de farinha de trigo ou amido de milho 500ml de leite em temperat... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Cobertura de Merengue

Cobertura de Merengue
Claras Açúcar Água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Tortas de Amêndoas e Chocolate

Tortas de Amêndoas e Chocolate
Massa: 200g de bolacha maisena 100g de margarina 2 colheres de sopa de rum Recheio e Cobertura: 10 ovos separados 5 colheres de sopa de açúcar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores