Receita de Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado

Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Caldas e Coberturas

Ingredientes para Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado:

1 xícara mais 2 colheres de açúcar refinado
3 claras de ovo
¼ colherinha de creme tártaro
1/8 colherinha de sal
1 colherinha de extrato de baunilha

Publicidade:

Como Preparar Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado:

Em uma tigela de metal, grande, coloque 1/3 xícara de água, as claras de ovo, o açúcar, o creme tártaro e o sal. Coloque a tigela sobre uma tigela com água fervente e comece a bater, usando uma batedeira elétrica. Comece a bater na velocidade minima e aumente-a pouco a pouco. Você terá que bater até que a cobertura comece a formar picos firmes.

Retire a tigela da água fervente e coloque a cobertura em uma outra tigela, desta vez numa plástica. Continue batendo a cobertura até que ela esfrie e fique firme; adicione o extrato de baunilha e misture bem.

Agora você já pode usar sua cobertura de bolo com açúcar refinado.

Publicidade


Experimente também fazer Bolo Achocolatado

O que precisa para fazer Bolo Achocolatado:
* 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 2 xícaras (chá) de açúcar
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
* 1 xícara (chá) de óleo
* 4 ovos
* 1 xícara (chá) de leite fervente
* Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

* 1 lata de creme de leite
* 3 colheres (sopa) de açúcar
* 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
* 1 colher (sopa) de manteiga

Como fazer Bolo Achocolatado:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e o achocolatado em pó.
     
Acrescente o óleo, os ovos e o leite fervente, misturando bem para não empelotar, e despeje em uma forma retângular média untada e enfarinhada.
     
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
     
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
     
Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o achocolatado em pó e a manteiga.
     
Despeje sobre o bolo e sirva em seguida.

Mais Caldas e Coberturas...

Falso Chantilly

Falso Chantilly
1 xícara de chá de leite em pó desnatado 3/4 de xícara de chá de água fervente 1 colher de chá de margarina light 1 colher de sopa rasa de multiado... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Cobertura de Merengue

Cobertura de Merengue
Claras Açúcar Água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Marshmallow

Marshmallow
1 xícara de chá de água 10 colheres de sopa de frutose 3 claras 5 gotas de essência de baunilha ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores