Receita de Cobertura de Merengue - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cobertura de Merengue

Cobertura de Merengue

:: Enviada por Tia Palmira
/ Caldas e Coberturas

Ingredientes para Cobertura de Merengue:

Claras
Açúcar
Água

Publicidade:

Como Preparar Cobertura de Merengue:

O merengue, também conhecido como suspiro ou meringue, foi inventado no início do século XVIII por Gasparini, um pasteleiro suíço. Trata-se de uma mistura de claras batidas com açúcar ou calda usado na decoração e como base de muitos doces.

Existem basicamente três tipos de merengues: francês, italiano e o suíço .

Publicidade


Você pode fazer também Beijinho de Morango

O que precisa para fazer Beijinho de Morango:
Massa:
150 gramas de morangos médios
1 caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de óleo

Recheio:
18 morangos médios

Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar cristal



Como fazer Beijinho de Morango:

Limpar e lavar os morangos. Colocar no liquidificador e juntar o leite condensado, o coco ralado e o óleo. Bater até ficar homogêneo. Transferir para a uma panela e levar ao fogo baixo. Cozinhar sem parar de mexer, ate soltar do fundo da panela. Retirar do fogo e despejar a massa em um prato molhado. Deixar descansar por 10 minutos.

Recheio:
Limpar, lavar e secar os morangos. Com as mãos untadas, modele as bolinhas e colocar um morango dentro de cada. Passe-as no açúcar cristal.

 

 


Mais Caldas e Coberturas...

Recheio para pão de Ló

Recheio para pão de Ló
leite condensado; coco; gemas. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Calda de Chocolate Meio Amargo

Calda de Chocolate Meio Amargo
04 tabletes pequenos de chocolate meio amargo (180 g), picados; 01 xícara (chá) de leite; 1/2 xícara (café) de marasquino ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Creme de Café com Placa de Chocolate

Creme de Café com Placa de Chocolate
250 g de creme de leite fresco 7 colheres (sopa) de açúcar refinado 1 colher (sopa) de café solúvel 3 colheres (sopa) de cacau em pó 100 g de choc... :: Enviada por: Camila

data 02/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores