Receita de Cobertura de Merengue - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | / Caldas e Coberturas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cobertura de Merengue

Cobertura de Merengue

:: Enviada por Tia Palmira
/ Caldas e Coberturas

Ingredientes para Cobertura de Merengue:

Claras
Açúcar
Água

Publicidade:

Como Preparar Cobertura de Merengue:

O merengue, também conhecido como suspiro ou meringue, foi inventado no início do século XVIII por Gasparini, um pasteleiro suíço. Trata-se de uma mistura de claras batidas com açúcar ou calda usado na decoração e como base de muitos doces.

Existem basicamente três tipos de merengues: francês, italiano e o suíço .

Publicidade


Você pode fazer também Damasco com Cream e Cheese

O que precisa para fazer Damasco com Cream e Cheese:
300g de damasco seco
100g de cream cheese light
3 colheres (sopa) de semente de papoula.


Como fazer Damasco com Cream e Cheese:

Segure o damasco na mão e faça um corte horizontal, até a metade do damasco, quase separando em duas fatias.

Repita a operação com todos os damascos.

Recheie os damascos com cream cheese e aperte levemente para retirar o excesso.

Passe a faca na borda, alisando a superfície.

Coloque a semente de papoula num prato.

Passe a parte do queijo nas sementes de papoula, e aperte ligeiramente para que grudem.

Distribua os damascos recheados num prato, de maneira harmoniosa.


Mais Caldas e Coberturas...

Marshmallow

Marshmallow
1 xícara de chá de água 10 colheres de sopa de frutose 3 claras 5 gotas de essência de baunilha ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Calda de Chocolate Meio Amargo

Calda de Chocolate Meio Amargo
04 tabletes pequenos de chocolate meio amargo (180 g), picados; 01 xícara (chá) de leite; 1/2 xícara (café) de marasquino ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado

Cobertura de Bolo com Açúcar Refinado
1 xícara mais 2 colheres de açúcar refinado 3 claras de ovo ¼ colherinha de creme tártaro 1/8 colherinha de sal 1 colherinha de extrato de baunilh... :: Enviada por: Camila

data 29/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores