Receita de Cobertura Fácil de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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receita


Cobertura Fácil de Chocolate

Cobertura Fácil de Chocolate

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Cobertura Fácil de Chocolate:

3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite


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Como Preparar Cobertura Fácil de Chocolate:

Coloque em fogo baixo mexendo para não cair (pode levanta fervura) até ponto de calda coloque no bolo ainda quente, se quiser sofisticar a calda adicione uma lata de creme de leite.

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Também vai bem com Streuselkuchen (cuca de maçã)

O que precisa para fazer Streuselkuchen (cuca de maçã):
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
1/2 xícara (chá) de açúcar (180 g)
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g)
1 colher (chá) de sal (2,5 g)
1/2 xícara (chá) de manteiga (100 g)
3 ovos
100 g de uvas passas sem sementes
100 g de frutas cristalizadas
3 maçãs médias sem sementes em gomos
farofa
1 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
10 colheres (sopa) de açúcar (120 g)
1 colher (chá) de canela em pó (1,5 g)
5 colheres (sopa) de manteiga (60 g)

Como fazer Streuselkuchen (cuca de maçã):

Numa tigela, misture o leite morno com o fermento e metade do açúcar. Junte 1 xícara (chá) de farinha e mexa até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e deixe crescer em local aquecido por 30 minutos. Em seguida, peneire em outra tigela a farinha e o açúcar restantes com o sal e adicione, aos poucos, à massa crescida

Acrescente a manteiga (reserve 2 colheres de chá) e os ovos.

Amasse bem e transfira a massa para uma superfície enfarinhada. Sove-a por 10 minutos, ou até ficar lisa e soltar das mãos.

Volte a massa para a tigela e cubra-a com filme plástico. Deixe crescer por mais 30 minutos em local aquecido. A seguir, misture cuidadosamente as uvas passas e as frutas cristalizadas.

Unte uma assadeira de 23 cm x 33 cm com a manteiga reservada e polvilhe farinha de trigo. Abra a massa na assadeira, alise-a e deixe crescer por mais 30 minutos. Ligue o forno à temperatura média.

Disponha os gomos de maçã sobre a massa e reserve. Farofa: peneire numa tigela a farinha de trigo com o açúcar e a canela e misture a manteiga derretida.

Mexa com as pontas dos dedos até obter uma farofa e espalhe-a sobre a massa. Leve ao forno por 45 minutos, ou até a massa dourar.

Retire do forno e, depois de morna, corte a cuca em pedaços e sirva.


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