Receita de Cocoricor - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cocoricor

Cocoricor

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Cocoricor:

1kg de asas de frango completa (com a coxinha da asa)
250g de bacon picado (ou moído)
Tempero
1 colher (sopa) de limão
1 colher (sopa) de azeite
1/2 xícara de vinho branco
1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Cocoricor:

Desosse as asinhas, coloque por três horas no molho feito com limão, azeite, vinho branco, caldo de galinha e sal (tomar cuidado para colocar sal, pois o bacon do recheio já é salgado).

Depois de três horas, pegue as asinhas e recheie com o bacon, feche suas pontas e frite-as.

Se for congelar, coloque as asinhas em pratinhos de isopor e embrulhe em papel filme (temperatura -15º e com validade de seis meses, congelada).

Publicidade


Quem sabe combina com Aperitivo de Caranguejo

O que precisa para fazer Aperitivo de Caranguejo:
6 caranguejos inteiros (que devem ser comprados vivos)
1 cebola picada
1 pimentão verde (cortado em cubos pequenos)
1 tomate grande (cortado em cubos pequenos)
1 xícara de chá de coentro picado
4 litros de água
2 colheres de sopa cheias de sal
vinagrete:


2 cebolas grandes
2 tomates
2 pimentões verdes
1 pitada de orégano
Sal, azeite e vinagre a gosto

Como fazer Aperitivo de Caranguejo:

Limpe os caranguejos com uma escova macia em água corrente.
 
Raspe os pelos com uma faca de mesa.
 
Adicione 2 litros de água em uma panela grande e, assim que a água ferver, coloque os caranguejos para uma primeira fervura, aproximadamente por 20 minutos.
 
Troque a água, colocando mais 2 litros e coloque novamente os caranguejos.
 
Em seguida, adicione a cebola, o tomate, o coentro e o sal.
 
Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
 
O prato deve ser servido ainda quente, e o molho vinagrete deve vir separado.
 

Preparo do vinagrete:
 
Corte as cebolas, os tomates e os pimentões em cubos pequenos e coloque-os em uma tigela.
 
Adicione sal, vinagre, azeite e orégano.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Quichuliça de Linguiça

Quichuliça de Linguiça
- ½ kg de quiabo cortado em rodelas - 1 cabeça de alho picada - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola grande picada - 1 pitada de cominho - 1 pi... :: Enviada por: Camila

data 10/06/2008

comida Ver Receita


Pêras em Calda de Laranja com Sorvete e Creme de Frutas Vermelhas

Pêras em Calda de Laranja com Sorvete e Creme de Frutas Vermelhas
Pêra 1 litro de suco de laranja coado 4 pêras grandes sem casca e sem sementes 2 gramas de açafrão 5 unidades de cravo da índia 1 casca de canela... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


Cebolas Recheadas com Presunto

Cebolas Recheadas com Presunto
1 colher (sobremesa) de salsa picadinha 300 gramas de cebolas graúdas 100 gramas de presunto picado 50 gramas de ricota 1 pitada de páprica 1 pit... :: Enviada por: Camila

data 17/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores