Receita de Codorna com Pasta de Fígado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Codorna com Pasta de Fígado

Codorna com Pasta de Fígado

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Codorna com Pasta de Fígado:

4 codornas limpas
1 xícara de cenoura ralada grosso
1 xícara de vinho tinto seco
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
8 fatias de bacon
4 dentes de alho picados
1 lata de patê de fígado

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Como Preparar Codorna com Pasta de Fígado:

Temperar a codorna com o sal e cobrir com o bacon.

Numa frigideira grande, aquecer o óleo em fogo alto.

Colocar a codorna, tampar e cozinhar rapidamente (cerca de 5 minutos).

Acrescente a cenoura, o alho, o patê e o vinho.

Misturar delicadamente, abaixar o fogo, tampar e cozinhar, mexer de vez em quando, até a codorna ficar macia e dourada (cerca de 20 minutos).

Transferir para uma travessa e servir a seguir.

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Você pode fazer também Strogonof de Frango

O que precisa para fazer Strogonof de Frango:
500 gramas de frango em cubos
1 cebola picadinha
alho picadinho
cheiro verde a gosto
Catchup
Mostarda
Pimenta do reino
1 caldo knnor
1 lata de creme de leite
Batata palha

Como fazer Strogonof de Frango:

Refogue o frango no alho, na hora em que a agua começar a sumir, acrescente 1 caldo kinor, pimenta do reino, e acrescente a cebola, quando estibem bem sequinho e refogado colocar o cheiro verde.

Coloque uma lata de creme de leite, umas 8 colheres de sopa cheia de catchup e 8 de mostarda.

Caso goste de mais caldo, coloque mais creme de leite ou o proprio leite. Sirva com Arroz branco e batata palha.


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