Receita de Codorna com Pasta de Fígado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Codorna com Pasta de Fígado

Codorna com Pasta de Fígado

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Codorna com Pasta de Fígado:

4 codornas limpas
1 xícara de cenoura ralada grosso
1 xícara de vinho tinto seco
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
8 fatias de bacon
4 dentes de alho picados
1 lata de patê de fígado

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Como Preparar Codorna com Pasta de Fígado:

Temperar a codorna com o sal e cobrir com o bacon.

Numa frigideira grande, aquecer o óleo em fogo alto.

Colocar a codorna, tampar e cozinhar rapidamente (cerca de 5 minutos).

Acrescente a cenoura, o alho, o patê e o vinho.

Misturar delicadamente, abaixar o fogo, tampar e cozinhar, mexer de vez em quando, até a codorna ficar macia e dourada (cerca de 20 minutos).

Transferir para uma travessa e servir a seguir.

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Aproveite para fazer também Bisteca Grelhada

O que precisa para fazer Bisteca Grelhada:
6 bistecas de porco de 1,5 cm de espessura
2 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de molho de soja
1 limão
sal a gosto

Molho de cebola:

2 cebolas cortadas em rodelas
¼ xícara de azeite
¼ xícara de vinagre
Oregáno a gosto
2 colher (sopa) de salsinha


Como fazer Bisteca Grelhada:

De véspera, prepare o molho de cebola: coloque a cebola de molho em água fervente por cerca de 3 minutos.

Escorra e misture bem com restante dos ingredientes.

Cubra e deixe na geladeira até o dia seguinte.

Tempere a bisteca com o alho, o molho de soja, suco de limão e sal.

Deixe a bisteca nessa marinada na geladeira pelo menos por 3 horas, virando-as uma vez.

Cerca 40 minutos antes de servir: asse as bistecas em uma grelha, molhando-as sempre com o tempero ou com vinho, até que estejam bem macias e bem passada.

Sirva a seguir com molho cebola.

 

 


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