Receita de Codornizes a Caçadora - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Codornizes a Caçadora

Codornizes a Caçadora

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Codornizes a Caçadora:

2 codornizes
2 colheres de (sopa) de manteiga
temperos verdes
pimenta-do-reino
sal a gosto
cebolas picadas
farinha de trigo
½ copo de água
½ copo de vinho branco

Publicidade:

Como Preparar Codornizes a Caçadora:

Depene, estripe e chamusque duas codornizes.

Amarre-as e deite-as numa caçarola com duas colheres de manteIga, tempero verde, pimenta-doreino, sal a gosto, e algumas cebolinhas.

Refogue tudo até que as codornizes tenham tomado cor.

Nesse ponto, polvilhe as aves com farinha de trigo e regue com meio copo de água e meio copo de vinho branco.

Deixe cozinhar ½ hora.

Sirva as codornizes com o molho que ficou na panela, coado, e algumas gotas de li mão, sobre torradas de pão, feitas com manteiga.

Publicidade


Também vai bem com Hambúrguer de Cordeiro com Molho de Hortelã

O que precisa para fazer Hambúrguer de Cordeiro com Molho de Hortelã:
Molho de hortelã
folhas de 8 ramos de hortelã
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de mel
sal a gosto
minibatata com ervas
16 minibatatas
folhas de 1/2 maço pequeno de ervas frescas picadas (hortelã, salsinha, manjerona)
4 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto
hambúrguer de cordeiro
1/2 kg de filé de cordeiro picado
50 g de ricota defumada
2 colheres (sopa) de óleo de milho
sal a gosto

Como fazer Hambúrguer de Cordeiro com Molho de Hortelã:

Molho de hortelã: coloque no liquidificador a hortelã, o azeite, o molho de mostarda, o mel e o sal.

Bata por 30 segundos e reserve. Minibatata com ervas: lave as minibatatas, coloque numa panela e cubra com água.

Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até ficarem macias.

Retire do fogo, escorra a água e junte as ervas, a manteiga e o sal. Volte ao fogo e refogue, salteando de vez em quando, até as batatas começarem a dourar.

Retire do fogo e reserve. Hambúrguer de cordeiro: bata no processador o cordeiro com a ricota e o sal, até obter uma massa homogênea.

om a massa, modele 4 hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e 2,5 cm de altura cada um.

Pincele o óleo no grill e aqueça bem.

Disponha os hambúrgueres, aos poucos, mas não feche o grill. Grelhe até dourar dos dois lados.

Disponha os hambúrgueres nos pratos e sirva com o molho de hortelã e as minibatatas com ervas.

Decore com folhas de hortelã.


Mais Outras Carnes e Aves......

Espetinho de Frango com Molho ao Vinho

Espetinho de Frango com Molho ao Vinho
700g de peito de frango 12 fatias de bacon 2 ramos de louro 4 cebolas pequenas em gomos 100ml de vinho branco aromático 1 cenoura 1 talo de... :: Enviada por: Cris

data 10/09/2008

comida Ver Receita


Cabrito Ensopado no Molho de Vinho

Cabrito Ensopado no Molho de Vinho
1 1/2 kg de carne de cabrito 3 cebolas grandes 2 tomates sem pele e sem sementes 2 folhas de louro 1/2 copo de vinagre 1/2 copo de vinho tin... :: Enviada por: Cozinheiro

data 06/10/2007

comida Ver Receita


Lagarto ao Creme de Pimentão

Lagarto ao Creme de Pimentão
1 kg de lagarto, em um só pedaço 1 colher (sopa) de sal 1 pitada de pimenta-do-reino 1 colher (sopa) de óleo 3 tabletes de Caldo de Carne magi... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores