Receita de COELHO A CASADOR - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Coelho
  
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COELHO A CASADOR

COELHO A CASADOR

:: Enviada por carlos santos
Carnes e Aves / Coelho

Ingredientes para COELHO A CASADOR:

1200 kg de coelho,3 dentes de alho picado,1,5dl de azeite,400 gr de cogumelos,1 cebola grande,150 gr de bacon,150 gr de azeitonas verdes(descarocadas)800 gr de batatinhas,4 fatias de pao,salsa p'ra decorar,sal,pimenta e limao..

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Como Preparar COELHO A CASADOR:

depois de lavado e preparado,corte o coelho em pedacinhose tempere-o com sal epimenta alho picado,vinho branco,louro e o azeite.deixe-o repousar por umas horas para tomar o gosto.pele os cogumelos e corte em quartose lave-os muito bem,se necessario reguecom algumas gotas de limao.pique a cebolae refogue com 0,5 dlde azeite,adecione ja escorrido os cogumelos o bacon e as azeitonas,junte a marinada e deixe estufar.rectifique os temperos e sirva com batatas descascadas e salteadas no restante azeite.

Extras:

decore com salsa e acompanhe com o pao torrado.

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Experimente também fazer Frango Especial

O que precisa para fazer Frango Especial:
1kg de sobrecoxas de frango
1/2 maço de espinafre
300g de ricota
1 caixinha de creme de leite
150g de champignon
1 tomate
1 cebola média
1/2 pimentão
Salsa
Manjericão
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de café de pimenta-do-reino
2 colheres de café de colorau
1 colher rasa de café de sal
Azeite de oliva

Como fazer Frango Especial:

Lave as sobrecoxas de frango tirando os ossinhos e abrindo a carne como bife, deixando de molho por 10 minutos em água e limão. Pique o espinafre e misture com a ricota temperando com o sal. Recheie cada bife com a mistura de ricota e espinafre enrolando e prendendo com um palito. Reserve.

Bata no liquidificador todos os temperos restantes com um pouco de água para facilitar a mistura. Junte os temperos batido ao frango e deixe marinar por 30 minutos.

Aqueça o azeite de oliva em uma panela, acrescente o frango e deixe refogar por 10 minutos, misturando cuidadosamente, acrescente 1 xícara de chá de água quente e deixe cozinhar por 20 minutos. Após o cozimento separe o frango do molho, retire os palitos e disponha-os em um refratário mantendo os rolinhos aquecido.

Ao molho acrescente o creme de leite e o champignon, misture-os cuidadosamente e derrame por cima dos rolinhos de frango. Sirva imediatamente.


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