Receita de COELHO A CASADOR - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Coelho
  
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COELHO A CASADOR

COELHO A CASADOR

:: Enviada por carlos santos
Carnes e Aves / Coelho

Ingredientes para COELHO A CASADOR:

1200 kg de coelho,3 dentes de alho picado,1,5dl de azeite,400 gr de cogumelos,1 cebola grande,150 gr de bacon,150 gr de azeitonas verdes(descarocadas)800 gr de batatinhas,4 fatias de pao,salsa p'ra decorar,sal,pimenta e limao..

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Como Preparar COELHO A CASADOR:

depois de lavado e preparado,corte o coelho em pedacinhose tempere-o com sal epimenta alho picado,vinho branco,louro e o azeite.deixe-o repousar por umas horas para tomar o gosto.pele os cogumelos e corte em quartose lave-os muito bem,se necessario reguecom algumas gotas de limao.pique a cebolae refogue com 0,5 dlde azeite,adecione ja escorrido os cogumelos o bacon e as azeitonas,junte a marinada e deixe estufar.rectifique os temperos e sirva com batatas descascadas e salteadas no restante azeite.

Extras:

decore com salsa e acompanhe com o pao torrado.

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Aproveite para fazer também Frango Ensopado com Pimentão

O que precisa para fazer Frango Ensopado com Pimentão:
1 frango (cerca de 1,2 kg)
3 colheres (sopa) de banha de porco
2 cebolas grandes (200 g)
2 colheres (chá) de páprica doce
sal
3 pimentões vermelhos médios
1 tomate grande
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1/2 potinho de creme de leite azedo

Como fazer Frango Ensopado com Pimentão:

Tire os miúdos, os pés e a cabeça do frango. Lave sob água corrente e enxugue.

Corte em 8 pedaços pelas juntas. Aqueça a banha numa panela grande e doure o frango, refogando por uns 15 minutos. Descasque e pique as cebolas.

Junte ao frango e refopor mais 5 minutos.

Salpique com a páprica e acrescente 1 1/2 xícara (chá) de água fervente.

Tempere com sal, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo brando.

Corte os pimentões em pequenos quadrados iguais.

Tire a pele e as sementes do tomate e pique-o. Junte estes legumes ao frango e refogue por mais 15 minutos com a panela tampada.

Passe os pedaços de frango para uma terrina.

Misture a farinha de trigo com um pouco de água e junte ao molho que ficou na panela. Deixe no fogo até engrossar.

Tire e adicione o creme de leite.

Entorne o molho sobre o frango e sirva.


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