Receita de COELHO A CASADOR - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Coelho
  
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COELHO A CASADOR

COELHO A CASADOR

:: Enviada por carlos santos
Carnes e Aves / Coelho

Ingredientes para COELHO A CASADOR:

1200 kg de coelho,3 dentes de alho picado,1,5dl de azeite,400 gr de cogumelos,1 cebola grande,150 gr de bacon,150 gr de azeitonas verdes(descarocadas)800 gr de batatinhas,4 fatias de pao,salsa p'ra decorar,sal,pimenta e limao..

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Como Preparar COELHO A CASADOR:

depois de lavado e preparado,corte o coelho em pedacinhose tempere-o com sal epimenta alho picado,vinho branco,louro e o azeite.deixe-o repousar por umas horas para tomar o gosto.pele os cogumelos e corte em quartose lave-os muito bem,se necessario reguecom algumas gotas de limao.pique a cebolae refogue com 0,5 dlde azeite,adecione ja escorrido os cogumelos o bacon e as azeitonas,junte a marinada e deixe estufar.rectifique os temperos e sirva com batatas descascadas e salteadas no restante azeite.

Extras:

decore com salsa e acompanhe com o pao torrado.

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Também vai bem com Frango de Capote

O que precisa para fazer Frango de Capote:
1 garrafinha (200ml) de leite de coco
1 kg de peito de frango
1 xícara de chá de azeite
2 copos americanos de água
1 cebola grande ralada
200g de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
200g de farinha de milho
200g de farinha de rosca
4 claras


Como fazer Frango de Capote:

Tempere o peito de frango com alho e sal a gosto e deixe por algum tempo marinando.

Refogue o frango com azeite até ficar dourado.

Acrescente a cebola, a água e deixe cozinhar por 10 minutos.

Depois de cozido, reserve o  frango, guardando o caldo. Pique o frango cozido em pedaços e reserve.

Faça uma massa com o caldo do frango acrescentando o leite de coco, a farinha de trigo, a farinha de milho e a manteiga.

Deixe esfriar. Depois da massa fria, empane os pedaços de frango, passando-os em seguida na farinha de rosca, na clara, e novamente, na farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente.


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