Receita de COELHO A CASADOR - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Coelho
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


COELHO A CASADOR

COELHO A CASADOR

:: Enviada por carlos santos
Carnes e Aves / Coelho

Ingredientes para COELHO A CASADOR:

1200 kg de coelho,3 dentes de alho picado,1,5dl de azeite,400 gr de cogumelos,1 cebola grande,150 gr de bacon,150 gr de azeitonas verdes(descarocadas)800 gr de batatinhas,4 fatias de pao,salsa p'ra decorar,sal,pimenta e limao..

Publicidade:

Como Preparar COELHO A CASADOR:

depois de lavado e preparado,corte o coelho em pedacinhose tempere-o com sal epimenta alho picado,vinho branco,louro e o azeite.deixe-o repousar por umas horas para tomar o gosto.pele os cogumelos e corte em quartose lave-os muito bem,se necessario reguecom algumas gotas de limao.pique a cebolae refogue com 0,5 dlde azeite,adecione ja escorrido os cogumelos o bacon e as azeitonas,junte a marinada e deixe estufar.rectifique os temperos e sirva com batatas descascadas e salteadas no restante azeite.

Extras:

decore com salsa e acompanhe com o pao torrado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado

O que precisa para fazer Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado:
4 tomates médios maduros e firmes, cortados em rodelas grossas
2 colheres (chá) de ervas de provence desidratadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 kg de maminha picada
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Minibúrguer de Maminha com Tomate Assado:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque os tomates numa assadeira, polvilhe as ervas de Provence, salpique o sal e regue com o azeite.

Leve ao forno por 20 minutos, ou até os tomates ficarem macios. Retire do forno e reserve.

Bata no processador a carne, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo e modele 24 minibúrgueres.

Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente e, aos poucos, grelhe os minibúrgueres até dourar dos dois lados. Retire do fogo.

Disponha os minibúrgueres sobre pequenas torradas e sirva com o tomate assado e salada de folhas, temperada com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva.


Mais Coelho...

Rocambole de Coelho

Rocambole de Coelho
1 coelho novo desossado 100 g de bacon 100 g de carne moída 1 dente de alho Sálvia Alecrim 3 colheres (sopa) de manteiga 1 copo de vinho... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


Coelho ao Funghi e Cerveja

Coelho ao Funghi e Cerveja
1/2 litro de cerveja 60 g de funghi porcini 1 coelho (com cerca de 1 kg) 100 g de presunto 50 g de bacon sem a pele 5 colheres (sopa) de azeit... :: Enviada por: Camila

data 01/08/2008

comida Ver Receita


Coelho Assado

Coelho Assado
4 xícaras de chá de caldo de carne 1/2 xícara de chá de vinho branco seco 1/3 xícara de chá de farinha de trigo 4 colheres de sopa de azeite 2 col... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores