Ingredientes para Coelho Assado:
4 xícaras de chá de caldo de carne
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
1/3 xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
4 tomates maduros sem pele e sementes picados
1 cebola média picada
1,5kg de coelho em pedaços
Sal
Publicidade:
Como Preparar Coelho Assado:
Passe o coelho na farinha.
Esquente o azeite com manteiga, junte a cebola e frite até murchar. Junte o tomate, sal e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada, em fogo bem baixo.
Junte o coelho e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Mexa de vez em quando.
Junte o vinho, o caldo e deixe cozinhar por mais 1 hora. Sirva com arroz branco.
Publicidade
Aproveite para fazer também Kafta de frango na frigifeira
O que precisa para fazer Kafta de frango na frigifeira:
02 peitos de frango desossados cortados em cubos
04 copos de requeijão cremoso
molho de soja
tempero completo
manteiga
04 pacotes de batata frita ondulada
Como fazer Kafta de frango na frigifeira:
Corte os peitos em cubos e coloque o tempero completo.
Frite na manteiga.
Quando estiver dourado, coloque gotas de molho de soja e deixe pegar gosto.
Acrescente o requeijão dentro da frigideira alta e misture.
Coloque o frango sobre as batatas -(rodelinhas), leve ao forno pré-aquecido por pouco tempo, até o requeijão se misturar as batatas.
Sirva quente.
Mais Coelho...
 |
Rocambole de Coelho
1 coelho novo desossado
100 g de bacon
100 g de carne moída
1 dente de alho
Sálvia
Alecrim
3 colheres (sopa) de manteiga
1 copo de vinho... :: Enviada por: Cozinheiro |
09/10/2007
Ver Receita
|
|
 |
COELHO A CASADOR
1200 kg de coelho,3 dentes de alho picado,1,5dl de azeite,400 gr de cogumelos,1 cebola grande,150 gr de bacon,150 gr de azeitonas verdes(descarocadas)... :: Enviada por: carlos santos |
07/09/2008
Ver Receita
|
|
 |
Coelho ao Funghi e Cerveja
1/2 litro de cerveja
60 g de funghi porcini
1 coelho (com cerca de 1 kg)
100 g de presunto
50 g de bacon sem a pele
5 colheres (sopa) de azeit... :: Enviada por: Camila |
01/08/2008
Ver Receita
|
|