Receita de Coelho Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Coelho
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Coelho Assado

Coelho Assado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Coelho

Ingredientes para Coelho Assado:

4 xícaras de chá de caldo de carne
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
1/3 xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
4 tomates maduros sem pele e sementes picados
1 cebola média picada
1,5kg de coelho em pedaços
Sal

Publicidade:

Como Preparar Coelho Assado:

Passe o coelho na farinha.

Esquente o azeite com manteiga, junte a cebola e frite até murchar. Junte o tomate, sal e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada, em fogo bem baixo.

Junte o coelho e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Mexa de vez em quando.

Junte o vinho, o caldo e deixe cozinhar por mais 1 hora. Sirva com arroz branco.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Chester com Farofa Geórgia

O que precisa para fazer Chester com Farofa Geórgia:
01 Ave Chester® PERDIGÃO
01 colher (sopa) de manteiga
02 cravos da índia moídos
02 fatias de abacaxí em calda
01 copo de vinho branco seco
½ copo de água

Farofa Com Frutas

200 g de Chester® GEORGIA PERDIGÃO
02 colheres (sopa) de manteiga
01 cebola ralada
01 dente de alho amassado
20 azeitonas pretas picadas
50 g de passas brancas
01 cenoura ralada
02 fatias de abacaxí picado
01 maçã picada
01 xícara (chá) de cheiro verde picado
02 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
01 colher (café) de sal

Como fazer Chester com Farofa Geórgia:

Descongele a ave conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos.
Besunte a ave com a manteiga e distribua os cravos. Coloque sobre o peito da ave as fatias de abacaxí, tomando o cuidado de não rasgar a pele. Regue-a com a mistura de vinho e água. Leve-a para assar, coberta com o papel alumínio e deixe assar por 02 horas à 200C.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos. Reserve.

Corte o Chester Geórgia em cubinhos e reserve.
Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho e leve ao fogo para fritar. Junte as azeitonas, as passas, a ave, a cenoura, o abacaxí, a maçã , a farinha de milho, o sal e por último o cheiro verde.

Coloque a ave em uma bandeja, em volta coloque a farofa , as rodelas de abacaxí e os cravos.


Mais Coelho...

Rocambole de Coelho

Rocambole de Coelho
1 coelho novo desossado 100 g de bacon 100 g de carne moída 1 dente de alho Sálvia Alecrim 3 colheres (sopa) de manteiga 1 copo de vinho... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


COELHO A CASADOR

COELHO A CASADOR
1200 kg de coelho,3 dentes de alho picado,1,5dl de azeite,400 gr de cogumelos,1 cebola grande,150 gr de bacon,150 gr de azeitonas verdes(descarocadas)... :: Enviada por: carlos santos

data 07/09/2008

comida Ver Receita


Coelho ao Funghi e Cerveja

Coelho ao Funghi e Cerveja
1/2 litro de cerveja 60 g de funghi porcini 1 coelho (com cerca de 1 kg) 100 g de presunto 50 g de bacon sem a pele 5 colheres (sopa) de azeit... :: Enviada por: Camila

data 01/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores