Receita de Coelho Assado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Coelho
  
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receita


Coelho Assado

Coelho Assado

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Coelho

Ingredientes para Coelho Assado:

4 xícaras de chá de caldo de carne
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
1/3 xícara de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
4 tomates maduros sem pele e sementes picados
1 cebola média picada
1,5kg de coelho em pedaços
Sal

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Como Preparar Coelho Assado:

Passe o coelho na farinha.

Esquente o azeite com manteiga, junte a cebola e frite até murchar. Junte o tomate, sal e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela tampada, em fogo bem baixo.

Junte o coelho e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Mexa de vez em quando.

Junte o vinho, o caldo e deixe cozinhar por mais 1 hora. Sirva com arroz branco.

 

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Você pode fazer também Leitão à Pururuca

O que precisa para fazer Leitão à Pururuca:
6 kg de leitão inteiro
- 1 cabeça de alho amassado
- 4 tomates picados
- 1 cebola inteira picada
- 200 ml de azeite
- 150 ml de água
- louro, alecrim e sal a gosto

Farofa
- 200 g de farinha mandioca
- 50 g bacon picado
- 50 g Lingüiça calabresa
- 3 ovos
- cebolinha e salsinha a gosto
- a zeitona preta (opcional)


Como fazer Leitão à Pururuca:

Corte o leitão em três pedaços.

Tempere e deixe curtir por 3 horas antes de assar.

Coloque para assar durante mais ou menos três horas e meia. Asse em fogo baixo para não queimar.

Deixe bem dourado.

Depois de frio, corte em pedaços menores e frite no óleo bem quente, durante 8 a 10 min.

Para a farofa: frite o bacon e a calabresa e reserve.

Leve uma frigideira ao fogo e coloque a farinha. A seguir, adicione os ovos levemente batidos com um garfo, a calabresa, o bacon, a salsinha, a cebolinha e a azeitona.

Mexa bem.

Deixe a farofa bem sequinha.


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