Receita de Cogumelos a Parmegiana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Cogumelos a Parmegiana

Cogumelos a Parmegiana

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Cogumelos a Parmegiana:

Condimentos (cebola, orégano, salsinha)
200 gramas de cogumelos frescos
Fatias de mussarela
Farinha de rosca
Óleo de soja
1 ovo

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Como Preparar Cogumelos a Parmegiana:

Lavar e enxugar os cogumelos.

Passar no ovo batido, na farinha de rosca e fritar, deixando ficar bem dourado.

Arrumar em travessa, cobrir com fatias de mussarela e molho de tomate, cebola orégano e salsinha. Servir quente.

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Você pode fazer também Sarda à Vasca

O que precisa para fazer Sarda à Vasca:
750 gramas de sarda
250 gramas de amêijoas
175 gramas de aspargos brancos em conserva
2 dentes de alho
2 ovos
75 ml de vinho branco
30 gramas de farinha de trigo
1 colher de salsinha picada
10 ml de óleo de oliva
Sal e pimenta

Como fazer Sarda à Vasca:
Coloque as amêijoas em uma tigela com água fria e sal umas horas antes de preparar a receita. Descasque, pique e refogue o alho em uma panela com um fundo de óleo. Corte a sarda em cubos e passe-a ligeiramente pela farinha de trigo. Coloque na panela e refogue até que fique dourada.

Jorre com o vinho branco, adicione a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 7 minutos. Lave as amêijoas e incorpore-as na panela com sarda, continue o cozimento durante 5 minutos. Retire do fogo, tempere e deixe pousar.

Cozinhe os ovos durante 8 minutos. Descasque e corte em rodelas. Escoe e pique os aspargos. Coloque nos pratos a sarda, os ovos e o aspargo. Polvilhe com salsinha picada e sirva.

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