Receita de Cogumelos Empanados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Legumes e Verduras
  
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Cogumelos Empanados

Cogumelos Empanados

:: Enviada por Cozinheiro
Legumes e Verduras

Ingredientes para Cogumelos Empanados:

8 cogumelos
Suco de 1 limão
Sal
1 ovo
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar


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Como Preparar Cogumelos Empanados:

Lave os cogumelos e deixe-os de molho por uns 10 minutos no suco de limão com sal.

Bata o ovo. Passe os cogumelos, um a um, no ovo e em seguida na farinha de rosca.

Frite em óleo quente.

Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Sirva acompanhado de arroz e uma verdura cozida ou, se preferir, uma salada

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Experimente também fazer Berinjelas Agridoces

O que precisa para fazer Berinjelas Agridoces:
500g de berinjelas
30g de camarões secos
1 pimenta (a gosto)
2 cebolas
3 colheres (sopa) de molho de peixe
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de coentro picado

Como fazer Berinjelas Agridoces:
Pré-aqueça o forno a 190ºC. Perfure regularmente as berinjelas com a ponta de uma faquinha, coloque-as sobre a grelha do forno e deixe assar por 30 a 40 minutos, conforme o tamanho delas, até que fiquem macias. Deixe esfriar.

Descasque as berinjelas e corte-as em cubos. Coloque-as num escorredor e deixe escorrer por 30 minutos. Ponha os camarões para dourar numa frigideira, depois moa-os no pilão.

Reserve. Descasque e corte as cebolas. Coloque-as numa panelinha com o açúcar, o suco de limão, a água e o molho de peixe.

Deixe ferver levemente durante 2 minutos e cubra as berinjelas com esse molho. Misture bem. Sirva em temperatura ambiente, espalhando sobre elas os camarões moídos e o coentro.

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