Receita de Cogumelos Recheados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cogumelos Recheados

Cogumelos Recheados

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Cogumelos Recheados:

Cogumelos frescos grandes
alho picado
natas
queijo emental ralado


Publicidade:

Como Preparar Cogumelos Recheados:

Lava-se os cogumelos tirando os pés e um pouco do interior para ter mais espaço, deita-se uma colher de café (aprox.) de alho picado deita-se natas até encher o cogumelo, cobre-se com o queijo ralado e sal.

Vai ao forno a gratinar durante cerca de 20 minutos até o queijo ficar dourado.

 

Publicidade


Você pode fazer também Estrogonofe de Carne Moída

O que precisa para fazer Estrogonofe de Carne Moída:
- 500 gr de patinho moído(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 4 dente(s) de alho picado(s)
- 50 gr de bacon Sadia picado(s)
- 1 lata(s) de molho de tomate
- 1 lata(s) de creme de leite

Como fazer Estrogonofe de Carne Moída:

Frite o bacon, em fogo baixo. Em seguida, junte o alho e a cebola. Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo.

Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos).

Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente).

Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Filés de Frango ao Molho

Filés de Frango ao Molho
1 cebola ralada 3 colheres (sopa) de azeite sal pimenta 6 filés de frango 1 colher (sopa) de tomilho 1 xícara (chá) de vinho branco seco ½ xíca... :: Enviada por: Camila

data 02/02/2009

comida Ver Receita


Sorvete de Tomate e Manjericão

Sorvete de Tomate e Manjericão
1 kg de tomates maduros sem pele e sem sementes 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor e de cor vemelha 100 g de xarope de glucose 4 colhere... :: Enviada por: Cris

data 07/07/2008

comida Ver Receita


Risoto de Vinho

Risoto de Vinho
2 colheres (sopa) de margarina DORIANA extracremosa 1 ½ xícara (chá) de arroz tipo arbóreo 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados ½ xícara (ch... :: Enviada por: Cozinheiro

data 13/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores