Receita de Colomba Pascal Recheada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Colomba Pascal Recheada

Colomba Pascal Recheada

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Colomba Pascal Recheada:

Massa - 1ª etapa
600g de farinha de trigo
300g de fermento biológico fresco
600ml de água
Massa - 2ª etapa
3,4kg de farinha de trigo
1,4l de água
600g de margarina
80g de sal
80g de açúcar
150g de purê de cebola
150g de purê de alho
20 gemas
Recheio
600g de presunto picado em cubos
600g de queijo provolone picado em cubos
600g de azeitona preta picada
600g de cebola picada
600g de salsa e cebolinha
30g de pimenta calabresa
Cobertura
50g de salsa e cebolinha
600g de queijo prato em fatias para decorar

Publicidade:

Como Preparar Colomba Pascal Recheada:

Massa - 1ª etapa:
Em batedeira, faça uma esponja com o fermento, água e farinha de trigo. Cobrir com plástico e deixar descansar por 30 minutos.
Massa - 2ª etapa:
Coloque sobre a esponja e os demais ingredientes, com exceção da água. Misture por 1 minuto, em 1º velocidade. Passe para a 2º velocidade e bata até atingir ponto de véu.

Acrescentar o recheio e misturar. Dividir a massa em porções de 250g e 150g. Colocar a massa em formas de colomba. Decorar com fatias de queijo prato, salsa e cebolinha picadas. Deixar crescer po uma hora. Leve ao forno em temperatura de 150ºC por aproximadamente 20 minutos.

Recheio:
Cortar em cubos o presunto, o queijo provolone, a cebola e as azeitonas. Picar a salsa e a cebolinha. Misturar todos os ingredientes e temperar com pimenta calabresa.

Publicidade


Você pode fazer também Pipoca com Chocolate

O que precisa para fazer Pipoca com Chocolate:
4 xícaras de pipoca pronta sem sal
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de glucose de milho
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de leite

Como fazer Pipoca com Chocolate:
Coloque a pipoca em uma tigela funda.Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo baixo, acrescente a glucose e o chocolate em pó dissolvido no leite.

Misture bem e quando estiver borbulhando despeje sobre a pipoca.

Misture para distribuir bem o chocolate. Sirva.

Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Laranja e Iogurte

Pão de Laranja e Iogurte
2/3 xícara de manteiga mole 1 ¼ xícara de açúcar 2 ovos ½ xícara de iogurte natural ½ xícara de suco de laranja 1 colher de raspas de laranja 2 ... :: Enviada por: Camila

data 03/05/2010

comida Ver Receita


Pãezinhos de Batata Especial

Pãezinhos de Batata Especial
- 1/2 colher (sopa) de açúcar - 1/2 colher (sopa) de sal - 1/2 xícara (chá) de água morna (do cozimento das batatas) - 1 envelope de fermento... :: Enviada por: Camila

data 11/06/2009

comida Ver Receita


Pão Americano

Pão Americano
50 g de fermento biológico 2 1/2 xícaras de leite 3 colheres (sopa) de banha 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (chá) de sal 7 1/2 xícar... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores