Receita de Conchiglioni ao Molho de Iogurte com Hortelã - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Conchiglioni ao Molho de Iogurte com Hortelã

Conchiglioni ao Molho de Iogurte com Hortelã

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Conchiglioni ao Molho de Iogurte com Hortelã:

Molho de iogurte
2 colheres (sopa) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
5 xícaras (chá) de leite
1 copo de iogurte natural
sal e noz-moscada ralada a gosto
10 folhas de hortelã picadinhas
Recheio
1 xícara (chá) de erva-doce picadinha
200 g de presunto em cubinhos
200 g de mussarela de búfula em cubinhos
1 embalagem de conchiglione Adria (200 g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão rala

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Como Preparar Conchiglioni ao Molho de Iogurte com Hortelã:

Molho de Iogurte: Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescente o iogurte, o sal, a noz moscada, a hortelã e misture. Reserve.

Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve. Cozinhe o conchiglioni em água fervente por 8 minutos. Escorra. Recheie com a mistura reservada.

Num refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho de iogurte quente.

Coloque o conchiglioni recheado um ao lado do outro e cubra com o molho restante.

Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido, por 15 minutos.

Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.

Sirva a seguir.

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Você pode fazer também Farofa com Banana

O que precisa para fazer Farofa com Banana:
3 bananas-da-terra médias em rodelas
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de alho amassado
2 xícaras (chá) de salsinha picada finamente
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
óleo para fritura
sal a gosto

Como fazer Farofa com Banana:

Aqueça o óleo em uma panela e, aos poucos, frite as bananas até dourar.

Retire do fogo e deixe escorrer sobre uma peneira. Leve ao fogo uma panela grande com 4 colheres (sopa) de óleo em que as bananas foram fritas.

Junte a manteiga e, assim que aquecer, acrescente a cebola e o alho.

Frite, mexendo de vez em quando, até dourar.

Incorpore a salsinha e as bananas fritas. Reduza o fogo e misture com cuidado.

Aos poucos, adicione a farinha de mandioca e misture.

Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.


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