Receita de Conchiglioni com Atum e Queijos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Conchiglioni com Atum e Queijos

Conchiglioni com Atum e Queijos

:: Enviada por Camila
Massas

Ingredientes para Conchiglioni com Atum e Queijos:

Molho de tomate
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de óleo
Molho branco
1 embalagem de purê de tomate (250 g)
sal a gosto
2 colheres (sopa) de champignon em lâminas
1 colher (sopa) de manjericão picadinho
Recheio
2 latas de atum em óleo escorrido
1 colher (sopa) de azeitona verde picadinha
1 copo de requeijão
100 g de queijo provolone ralado
300g de mussarela ralada
1 embalagem de conchiglione Adria (200 g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Publicidade:

Como Preparar Conchiglioni com Atum e Queijos:

Molho de Tomate: Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o tomate e refogue bem. Junte o purê de tomate,o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.
Acrescente o champignon, o manjericão e reserve. Recheio: Misture bem o atum, a azeitona, o requeijão, o provolone, a mussarela e o sal (se necessário) Reserve. Cozinhe o conchiglioni conforme instruções da embalagem. Recheie com a mistura reservada.

Forre o fundo de uma forma retangular (média) com o molho quente. Coloque o conchiglioni um ao lado do outro. Cubra com o molho restante e o queijo ralado.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.

Publicidade


Quem sabe combina com Canelone Rápido

O que precisa para fazer Canelone Rápido:
MASSA
1 pacote de massa de pastel redonda
RECHEIO
5 fatias de mussarela
5 fatias de presunto
MOLHO
leite para cobrir os canelones
1 lata de molho de tomate
Queijo ralado

Como fazer Canelone Rápido:

MASSA
Abra as massas
 
MOLHO
Coloque o leite para amolecer a massa deixando 1/2 hora.

A seguir.

Retire o leite, colocando em uma vasilha, misture o molho de tomate
 
MONTAGEM
Enrole cada mass

Com as fatias de mussarela de presunto
Vái colocando em uma assadeira untada.

Depois de pronto
Coloque o leite para amolecer a massa deixando 1/2 hora.

A seguir, retire o leite, colocando em uma vasilha.

Misture o molho de tomate e coloque novamente por cima dos canelones.

Polvilhe queijo ralado e leve para assar.


Mais Massas...

Caramelinhos

Caramelinhos
é quase um brigadeiro, mas não é :: Enviada por: DeniseM.Rodrugues

data 17/07/2011

comida Ver Receita


Canelone com Recheio de Atum e molho Especial

Canelone com Recheio de Atum e molho Especial
1 colher (sobremesa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de cebola picadinha 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de manteiga 2 c... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Bolo a Caneca

Bolo a Caneca
É um bolo muito bom e rapído de fazer. :: Enviada por: DeniseM.Rodrugues

data 17/07/2011

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores