Receita de Congrio Chileno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Congrio Chileno

Congrio Chileno

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Congrio Chileno:

150 gramas de file de congrio, que você encontra nas maiores peixarias e supermercados
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 batatas cozidas
Meia taça de vinho branco
100 gramas de picles ou verduras cozidas
Sal e pimenta
Coentro e salsa para decorar


Publicidade:

Como Preparar Congrio Chileno:

O alho picado vai para a frigideira com o azeite de oliva até dourar.

Frite o congrio.

Vá virando sempre para que não queime.

Adicione sal, pimenta e o vinho branco.

Depois, acrescente as batatas e o picles ou as verduras cozidas.

Mais cinco minutos em fogo baixo e está pronto.

É só colocar num prato e decorar com coentro e salsa.

Publicidade


Também vai bem com Bacalhau Vegetariano

O que precisa para fazer Bacalhau Vegetariano:
½ kg de batatas
200g de repolho
300g de soja em cubos
1 pimento médio
2 cebolas médias
coentros q.b
200ml de natas de soja
200ml de leite de coco
½ copo de leite de soja
100g de azeitonas pretas
sal q.b
azeite q.b

Como fazer Bacalhau Vegetariano:
Lave bem as batatas e coza-as inteiras com pele. Depois descasque-as e corte-as em rodelas grossas. Coza o repolho no vapor, com sal, ou em pouca água, cortado em pedaços grandes.

À parte, ponha a soja de molho e tempere-a a gosto.
Corte as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pique as azeitonas e os coentros.

Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, a seguir uma de soja e uma de temperos e assim sucessivamente até terminar com uma camada de batatas. Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e as natas e deite sobre as camadas. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

Mais Peixes Diversos...

Caruru de Peixe

Caruru de Peixe
. 2 xícaras (chá) cheias de peixe frito desfiado sem pele (Vermelho, Cavala ou pescada) . 1 xícara (chá) de cebola picada . 1 xícara (chá) de tomat... :: Enviada por: Camila

data 15/10/2009

comida Ver Receita


Merlusa com Amendoas.

Merlusa com Amendoas.
Peixe ligeiramente suave acompanhado com um bom e simples arroz branco. Suas cores, e seu sabor tornam esse prato ideal para dois, acompanhado com um bom vinho branco. :: Enviada por: Gabriel Ferdinandi

data 27/04/2008

comida Ver Receita


Pescada com Tiras de Berinjela

Pescada com Tiras de Berinjela
4 filés de pescada 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de mostarda 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 1/2 berinjela cortada em ti... :: Enviada por: Camila

data 22/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores