Receita de Congrio Chileno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Congrio Chileno

Congrio Chileno

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Congrio Chileno:

150 gramas de file de congrio, que você encontra nas maiores peixarias e supermercados
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 batatas cozidas
Meia taça de vinho branco
100 gramas de picles ou verduras cozidas
Sal e pimenta
Coentro e salsa para decorar


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Como Preparar Congrio Chileno:

O alho picado vai para a frigideira com o azeite de oliva até dourar.

Frite o congrio.

Vá virando sempre para que não queime.

Adicione sal, pimenta e o vinho branco.

Depois, acrescente as batatas e o picles ou as verduras cozidas.

Mais cinco minutos em fogo baixo e está pronto.

É só colocar num prato e decorar com coentro e salsa.

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Aproveite para fazer também Caranguejada ao Feijão Fradinho

O que precisa para fazer Caranguejada ao Feijão Fradinho:
15 caranguejos medios, (muito grande perdem sabor),
02 ramos de coentro.
02 de cada = tamate/cebola/pimentão
01 k de feijão fradinho
1/2 k de camarão medios.
cumin,pimenta do reino,sal a gosto

Como fazer Caranguejada ao Feijão Fradinho:

Deixe os caranguejos de molho na agua, num prazo de 1 hora troque a agua por diversas vezes ate que a ultima não contenha mais vestijios de terra ou qualquer sujeira.

Pegue os caranguejos e ponha-os no congelador por meia hora vivos, apos o tempo mate-os com um objeto ponteagudo dse leve entre os olhos, tire o tampão do caranguejo.

Numa panela coloque o feijão para cozinhar com um ramo de coentro picado ate o talo, na outra panela faça um fundo com tamate, cebola e pimentão bem picados e pouco oleo, sal e outros temperos a gosto, quando estes começarem a chiar e corar, jogue os caranguejos e levemente com a colher de pau va mechendo, homogeneos, feche a panela por cinco minutos,depois jogue agua que encubra os carangujos e deixe tampada.

O feijão já esta cozido ou +/-, jogue na do caranguejo que ora ja esta corado, tire o escesso de agua a gosto, numa frigideira, faça um fundo com oleo os camarões limpos so sem cabeça jogue o outro ramo de coentro, deixe fritar, numa travessa especial bote os caranguejos nadando no feijão e jogue os camarões por cima.


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