Receita de Congrio Chileno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Congrio Chileno

Congrio Chileno

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Congrio Chileno:

150 gramas de file de congrio, que você encontra nas maiores peixarias e supermercados
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 batatas cozidas
Meia taça de vinho branco
100 gramas de picles ou verduras cozidas
Sal e pimenta
Coentro e salsa para decorar


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Como Preparar Congrio Chileno:

O alho picado vai para a frigideira com o azeite de oliva até dourar.

Frite o congrio.

Vá virando sempre para que não queime.

Adicione sal, pimenta e o vinho branco.

Depois, acrescente as batatas e o picles ou as verduras cozidas.

Mais cinco minutos em fogo baixo e está pronto.

É só colocar num prato e decorar com coentro e salsa.

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Experimente também fazer Linguado Cozido Recheado com Cogumelos Frescos

O que precisa para fazer Linguado Cozido Recheado com Cogumelos Frescos:
quanto baste de tomilho
200 gr de linguado em filés
100 gr de camarão sete barbas
2 unidade(s) de camarão pistola
quanto baste de alecrim
60 gr de manteiga Mococa
100 gr de champignon fresco
quanto baste de sálvia
quanto baste de estragão
1 colher(es) (café) de curry
50 ml de vinho branco
1 unidade(s) de echalota
100 gr de batata bolinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Como fazer Linguado Cozido Recheado com Cogumelos Frescos:
Corte os cogumelos em pequenos cubos. Refogue utilizando metade da manteiga, a echalota picada e os cogumelos. Acrescente o vinho branco e deixe reduzir até secar.
Tempere os filés de linguado e os camarõesver vídeo com o sal e a pimenta-do-reino. Corte os filés no meio no sentido longitudinal acompanhando a risca que divide os dois filés.

Cubra-os com cogumelos refogados, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole de forma que os camarões fiquem no centro.
Leve o peixe ao vapor por aproximadamente 15 minutos.
Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos.
Coloque por cima do linguado acompanhado de batatas ao vapor.

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