Receita de Congrio Chileno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Congrio Chileno

Congrio Chileno

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Congrio Chileno:

150 gramas de file de congrio, que você encontra nas maiores peixarias e supermercados
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 batatas cozidas
Meia taça de vinho branco
100 gramas de picles ou verduras cozidas
Sal e pimenta
Coentro e salsa para decorar


Publicidade:

Como Preparar Congrio Chileno:

O alho picado vai para a frigideira com o azeite de oliva até dourar.

Frite o congrio.

Vá virando sempre para que não queime.

Adicione sal, pimenta e o vinho branco.

Depois, acrescente as batatas e o picles ou as verduras cozidas.

Mais cinco minutos em fogo baixo e está pronto.

É só colocar num prato e decorar com coentro e salsa.

Publicidade


Aproveite para fazer também Lula com Shitake

O que precisa para fazer Lula com Shitake:
* 3 colher(es) (sopa) de azeite
* 200 gr de lula em anéis
* 200 gr de shitake fatiado(s)
* 1 tablete(s) de caldo de peixe
* 2 colher(es) (sopa) de saquê
* 3 colher(es) (sopa) de shoyu
* quanto baste de salsinha picada(s)

Como fazer Lula com Shitake:
Refogue a lula no azeite. Adicione o shitake e em seguida, o shoyu, o saquê, a salsinha e o caldo de peixe.
Deixe cozinhar as lulas.

Mais Peixes Diversos...

Peixe com Banana Verde

Peixe com Banana Verde
2 cl rum carta branca (Bacardi) 2 cl Gim 2 cl brandi de pêssego Encher com Ginger ale ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Filé de Peixe ao Molho Tártaro

Filé de Peixe ao Molho Tártaro
Filé de peixe Caldo de limão Sal Farinha de trigo Pimenta-do-reino Óleo Molho tártaro: Maionese Picles picadinhos Salsa picadinha ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


Filé de Pescada com Creme de Palmito

Filé de Pescada com Creme de Palmito
1 colher (sobremesa) de mostarda 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 quilo de filé de pescada Suco de 1 limão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores