Receita de Congrio Chileno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Congrio Chileno

Congrio Chileno

:: Enviada por Cozinheiro
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Congrio Chileno:

150 gramas de file de congrio, que você encontra nas maiores peixarias e supermercados
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 batatas cozidas
Meia taça de vinho branco
100 gramas de picles ou verduras cozidas
Sal e pimenta
Coentro e salsa para decorar


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Como Preparar Congrio Chileno:

O alho picado vai para a frigideira com o azeite de oliva até dourar.

Frite o congrio.

Vá virando sempre para que não queime.

Adicione sal, pimenta e o vinho branco.

Depois, acrescente as batatas e o picles ou as verduras cozidas.

Mais cinco minutos em fogo baixo e está pronto.

É só colocar num prato e decorar com coentro e salsa.

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Também vai bem com Chiclete de Camarão

O que precisa para fazer Chiclete de Camarão:
800 g de camarão
1 kg de batatas
1 bisnaga de requeijão
1 lata de estrato de tomate
1 lata de creme de leite
500 g de mussarela
1 pacotinho de queijo ralado

Como fazer Chiclete de Camarão:
Cozinhe os camarões.
 
Faça um molho com os temperos a gosto utilizando o molho vermelho, acrescente o camarão.
 
Deixe ferver e ao final acrescente o creme de leite.
 
Corte as batatas em fatias e cozinhe até al dente.
 
Unte em camadas em uma assadeira ou tigela que possa ir ao forno.
 
Batata, mussarela, molho de camarão, mussarela e requeijão, repitam até completar a forma.
 
No final faça umas linhas com o requeijão e jogue o queijo ralado por cima.
 
Leve ao forno até derreter a mussarela e dourar o queijo ralado.

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