Receita de Cookie - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cookie

Cookie

:: Enviada por Tia Palmira
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Cookie:

2 ovos
1 colher de chá de baunilha
2 1/4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara de chá de chocolate meio amargo em pedaços
3/4 xícara de chá de manteiga ou margarina
em temperatura ambiente
3/4 xícara de chá de açúcar
3/4 xícara de chá de açúcar mascavo

Publicidade:

Como Preparar Cookie:

Na batedeira em velocidade média, bata a manteiga e os ovos. Vá acrescentando os dois tipos de açúcar gradualmente, junte a baunilha e bata.

À parte, peneire a farinha, com o fermento e o sal. Acrescente aos poucos ao creme que está na batedeira, misture com uma colher.

Mexendo bem, acrescente os chocolates e mexa. Coloque a massa em colheradas numa forma sem untar. Asse 10 minutos no forno pré-aquecido em temperatura de 180ºC. Retire do forno e deixe esfriar na grelha própria para cookies.

Variações:
Amêndoas, uvas passas, castanhas, com massa de chocolate e chocolate em pedaços e com chocolate branco.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Pão de Iogurte

O que precisa para fazer Pão de Iogurte:
50 g de fremento para pão
1 colher, de sopa, de açúcar
2 copos de iogurte natural
3 ovos inteiros
1 copo de óleo (medida do copo de iogurte)
1 colher, de chá, de sal
farinha de trigo até dar ponto
300 g de presunto
300 g de musarela

Como fazer Pão de Iogurte:

Coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar.

Misture bem, até dissolver o fermento.

Em seguida, colocar o restante dos ingredientes. Deixar descansar por uma hora.

Após este tempo, abrir a massa, colocar o prejunto e a mussarela, enrolar, pincelar com ovo, se desejar.

Levar para assar.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Biscoitinho de Coco

Biscoitinho de Coco
* ½ kg de farinha de trigo. * 3 ovos. * 125 gr de margarina. * 2 colheres (sopa) de fermento em pó. * 1 xícara e meia (chá) de... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Pão Doce com Casca de Abóbora

Pão Doce com Casca de Abóbora
1 xícara de chá de casca de abóbora cozida 2 tabletes de fermento para pão (ou 2 pacotes de fermento biológico seco) 2 colheres de sopa de açúcar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Biscoitos de Chocolate

Biscoitos de Chocolate
03 claras; 3/4 xícara (chá) de açúcar; 01 colher (chá) de baunilha; 01 pacote de coco ralado (50 g); 180 g de chocolate meio amargo, ralado grosso... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores