Receita de Cookie de 3 Sabores - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! |
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cookie de 3 Sabores

Cookie de 3 Sabores

:: Enviada por Cozinheiro


Ingredientes para Cookie de 3 Sabores:

1 xícara de chá de açúcar mascavo
250g aveia em flocos finos
5 colheres de sopa rasas de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de café solúvel
2 colheres de sopa de chocolate em pó


Publicidade:

Como Preparar Cookie de 3 Sabores:

Misture o açúcar, a aveia, a margarina e o ovo. Divida a massa em três partes.

Na primeira, junte o café dissolvido em 1 colher de chá de água. Misture bem e reserve.

Na segunda, acrescente o chocolate, misture bem e reserve.

Deixe a terceira parte sem qualquer mistura.

Enrole as três massas separadamente, em filme plástico, e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Numa superfície enfarinhada, faça, com cada massa, um cordão com cerca de 2cm de diâmetro. Estenda lado a lado, dois cordões e, sobre eles, estenda o terceiro. Aperte delicadamente para que os três cordões fiquem unidos sem, no entanto, perderem o formato.Com uma faca afiada corte os rolinhos agrupados com cerca de 3cm de espessura.

Distribua os biscoitos numa assadeira untada e forrada com papel manteiga, também untado. Deixe um bom espaço entre eles pois, ao assar, eles abaixam e esparramam-se, tomando o formato de cookies.

Asse em forno a 180°C por cerca de 20 minutos. Retire do forno, espere esfriar e solte-os do papel. Sirva frio.

Publicidade


Você pode fazer também Pão de Cebola

O que precisa para fazer Pão de Cebola:
massa
½ xícara (chá) de leite
2 tabletes (30g) de fermento biológico
1 cebola pequena cortada em cubos
1 colher (chá) de sal
1 ovo
½ xícara (chá) de óleo
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de açúcar
500g de farinha de trigo
recheio
2 colheres (sopa) de óleo
4 cebolas cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (chá) de sal
cobertura
1 gema
2 colheres (sopa) de cebola desidratada

Como fazer Pão de Cebola:

Numa panela, amorne o leite. Transfira para o liquidificador, junte o fermento, a cebola, o sal, o ovo, o óleo(reserve 1 colher de sopa), o tablete de caldo de galinha e o açúcar e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e junte, aos poucos, a farinha de trigo, misturando com uma colher e depois com as mãos.

Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, ou até ficar lisa, elástica e soltar das mãos. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
Aqueça o óleo numa panela, junte a cebola e o molho de soja e frite, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a cebola dourar bem.

Coloque o sal e retire do fogo. Abra a massa com um cilindro em uma superfície enfarinhada no formato de um retângulo (48cm x 59cm).

Espalhe o recheio e enrole a massa como um rocambole. Com o óleo reservado, unte uma assadeira retangular de 38cm x 42cm e polvilhe com farinha de trigo.

Coloque o pão na assadeira e uma as extremidades. Ligue o fogo à temperatura média.

Em uma tigela, bata rapidamente a gema com 1 colher (sopa) de água, pincele o pão e salpique a cebola desidratada. Cubra o pão e deixe descansar por mais 15 minutos.

Leve ao forno por 40 minutos, ou até o pão dourar e ficar assado.


Mais ...

Rabanada de Chocolate

Rabanada de Chocolate
A rabanada nasceu de restos de pães duros e que a maioria das pessoas jogava fora. Na França a Rabanada é chamada de Pain perdu. ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Chapa

Pão de Chapa
1 xícara de chá de leite integral 1/2 xícara (chá) de banha ou manteiga 1 kg de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (ch... :: Enviada por: Camila

data 18/12/2008

comida Ver Receita


Pão de Jacky

Pão de Jacky
2 tablete de fermix 1 xic de açucar 2 xic de agua morna 3 ovos 1 colh sopa de sal meio copo de oleo 1 kl f.trigo s fermento... :: Enviada por: jacky

data 22/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores