Receita de Cookie de 3 Sabores - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! |
  
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receita


Cookie de 3 Sabores

Cookie de 3 Sabores

:: Enviada por Cozinheiro


Ingredientes para Cookie de 3 Sabores:

1 xícara de chá de açúcar mascavo
250g aveia em flocos finos
5 colheres de sopa rasas de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de café solúvel
2 colheres de sopa de chocolate em pó


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Como Preparar Cookie de 3 Sabores:

Misture o açúcar, a aveia, a margarina e o ovo. Divida a massa em três partes.

Na primeira, junte o café dissolvido em 1 colher de chá de água. Misture bem e reserve.

Na segunda, acrescente o chocolate, misture bem e reserve.

Deixe a terceira parte sem qualquer mistura.

Enrole as três massas separadamente, em filme plástico, e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Numa superfície enfarinhada, faça, com cada massa, um cordão com cerca de 2cm de diâmetro. Estenda lado a lado, dois cordões e, sobre eles, estenda o terceiro. Aperte delicadamente para que os três cordões fiquem unidos sem, no entanto, perderem o formato.Com uma faca afiada corte os rolinhos agrupados com cerca de 3cm de espessura.

Distribua os biscoitos numa assadeira untada e forrada com papel manteiga, também untado. Deixe um bom espaço entre eles pois, ao assar, eles abaixam e esparramam-se, tomando o formato de cookies.

Asse em forno a 180°C por cerca de 20 minutos. Retire do forno, espere esfriar e solte-os do papel. Sirva frio.

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Quem sabe combina com Pão Doce de Laranja

O que precisa para fazer Pão Doce de Laranja:
01 Kg de farinha de trigo;
01 sache de Fermento Fermipan (10 gr);
01 xícara de chá de açúcar;
02 ovos;
03 colheres de sopa de margarina;
03 colheres de chá de sal;
350 a 400 ml de água;
Raspas de 1 laranja;
Frutas cristalizadas e uvas passa para decorar.

Recheio: Creme de Laranja

300 ml de suco de laranja;
200 ml de água;
01 colher de sopa de açúcar;
04 colheres de sopa de amido de milho;
½ lata de leite condensado.


Como fazer Pão Doce de Laranja:

Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes da receita, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e enxuta.

Descanse por uns 20 minutos.

Divida 3 pedaços de 550 gramas, modele na forma untada ou no formato tipo filão e coloque a massa para crescer por aproximadamente 2 horas.

Leve ao forno previamente aquecido, assando por 15 minutos em temperatura alta e mais 10 minutos em temperatura média.

Retire da forma, para que o pão quente não fique úmido.

Recheio:

Dissolva o amido de milho com um pouco da água. Junte aos demais ingredientes do recheio e leve ao fogo, sempre mexendo até que engrosse e cozinhe. Reserve e deixe esfriar.

 


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