Receita de Cookies de Chocolate e Nozes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pes, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cookies de Chocolate e Nozes

Cookies de Chocolate e Nozes

:: Enviada por Cozinheiro
Pes, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Cookies de Chocolate e Nozes:

BATA:
1 xc. de manteiga sem sal (1 pacote)
ADICIONE:
3/4 xc. de acar mascavo peneirado (comprado em lojas de produtos naturais)
3/4 xc. de acar branco
2 ovos batidos
DISSOLVA:
1 colher de ch de bicarbonato de sdio em
1 colher de ch de gua quente
PENEIRE:
2 1/4 xc. de farinha de trigo
1 colher de ch de sal
ADICIONE a farinha alternadamente com o bicarbonato mistura de manteiga, ovos e acar; misture bem.
ADICIONE:
1 xc. de nozes picadas
2 xc. de chocolate semi-amargo cortado em pedaos pequenos (ou, se encontrar, 2 xc. de gotinhas de chocolate)
2 colheres de ch de essncia de baunilha

Publicidade:

Como Preparar Cookies de Chocolate e Nozes:

Faa bolinhas de 3 cm de dimetro ou coloque com uma colher de ch em forma untada; deixe um espao de 4 a 5 cm entre cada poro de massa (se os biscoitos esparramarem todos e grudarem uns nos outros, virando um bolo, a farinha pode estar muito mida, ento adicione um pouco mais de farinha massa).

Asse em forno moderado durante 15 a 25 minutos.

Publicidade


Voc pode fazer tambm Biscoito Goiabinha

O que precisa para fazer Biscoito Goiabinha:
2 xcaras de ch de farinha de trigo
3/4 xcara de ch de manteiga sem sal
1 1/2 colher de sopa de acar
150g de goiabada cremosa
1/2 xcara de ch de acar

Como fazer Biscoito Goiabinha:

Misture a farinha com a manteiga, o acar e amasse bem.

Faa bolinhas, achate no meio e coloque um pouco da goibada cremosa.

Leve para assar em forno preaquecido a 180C por 20 minutos ou at que dourem. Retire, deixe esfriar e s ento polvilhe o acar


Mais Pes, Biscoitos e Torradas...

Po de Milho com Amendoim

Po de Milho com Amendoim
massa - 1 etapa 500ml de leite 1 colher (ch) de erva-doce 300g de fub de milho 75g de margarina 225g de acar refinado massa - 2 eta... :: Enviada por: Camila

data 31/10/2008

comida Ver Receita


Biscoitos de Cebola

Biscoitos de Cebola
1 colher (sobremesa) de fermento em p 1 colher (sopa) de amido de milho 2 e xcaras de farinha de trigo xcara de leo creme vegetal light pa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Panetone Trufado

Panetone Trufado
1 unidade(s) de panettone Recheio 500 gr de chocolate ao leite 1 lata(s) de creme de leite 3 gotas de essncia de baunilha Calda 1 xc... :: Enviada por: Camila

data 21/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores