Receita de Coquetel de Frango Havaí - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
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Coquetel de Frango Havaí

Coquetel de Frango Havaí

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Coquetel de Frango Havaí:

Salada:
2 peitos de frango
sal
200 g de camarão pequeno
2 rodelas de abacaxi
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará (ou de caju) picada

Molho:
3 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara (chá) de iogurte
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de catchup
caldo de 1/2 limão
sal
pimenta branca
1 colher (chá) de curry
1 colher (café) de açúcar

Guarnição:
1 laranja
2 rodelas de abacaxi
4 cerejas ao marasquino

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Como Preparar Coquetel de Frango Havaí:

Cozinhe o frango em água e sal durante 30 minutos ou até ficar macio.

Tire a pele, separe a carne dos ossos e corte-a em quadrados. Afervente o camarão em água e sal por 10 minutos.

Escorra e deixe esfriar.

Corte o abacaxi em pedaços pequenos.

Misture o frango com o camarão, o abacaxi e a castanha-do-pará (ou de caju) e distribua em 4 taças individuais.

Para o molho misture a maionese com o iogurte, o leite e o catchup.

Tempere com caldo de limão, o sal, a pimenta, o curry e o açúcar.

Entorne sobre a salada, sem misturar, e deixe tomar gosto na geladeira durante uns 15 minutos.

Tire e guarneça as taças com a laranja cortada em rodelas finas, as rodelas de abacaxi cortadas ao meio e as cerejas.

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Você pode fazer também Salada de Macarrão

O que precisa para fazer Salada de Macarrão:
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
100g de queijo cheddar ralado grosso
50g de queijo mussarela ralado grosso
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
1 colher de chá de molho molho inglês
Molho de pimenta vermelha a gosto
5 colheres de sopa de maionese light
1/2 xícara de chá de creme de leite
1/4 xícara de chá de pimentão vermelho bem picado
1/4 xícara de chá de pimentão amarelo bem picado
1/4 xícara de chá de cebola bem picada
1 colheres de sopa de salsinha picada

Para o macarrão:
250g de macarrão espiral
Água para o cozimento
1 dente de alho amassado
1/4 cebola cortada em 4
1/2 tablete de caldo de carne
Fio de azeite
3 folhas de louro


Como fazer Salada de Macarrão:

Numa panela, derreta a manteiga, abaixe o fogo e junte a farinha de trigo.

Mexa bem com uma colher de pau até formar uma mistura lisa. Adicione o leite, misture e deixe por 4 minutos aproximadamente até começar a ferver.

Desligue o fogo, coloque os queijos, o sal, a noz moscada, o molho e a pimenta. Mexa até derreter os queijos, junte a maionese e o creme de leite.

Quando o creme estiver frio, misture os pimentões e a cebola.

Numa panela própria, coloque a água, o alho, a cebola, as folhas de louro, o tablete de caldo de carne, o fio de azeite e a água. Deixe ferver, junte o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos.

Escorra a água e misture o molho ao macarrão.


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