Receita de Coquetel de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Coquetel de Peixe

Coquetel de Peixe

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Coquetel de Peixe:

4 filés de bacalhau ou haddock
1 cebola fatiada
2 colheres (de sopa) de suco de limão
3 folhas de louro
1 pimentão verde, bem picado
1 talo de aipo bem picado
1/4 de xícara (de chá) de cebola bem picada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Coquetel de Peixe:

Molho

 


1 cebolinha fatiada
1 colher (de sopa) de raiz forte ralada
1/2 xícara de maionese
1 pitada de pimenta caiena
1/4 de colher (de chá) de sal
1 dente de alho amassado
1 colher (de sopa) de alcaparras picadas (opcional)


Decoração

 

Folhas de alface, 3 ovos duros e 3 tomates, ambos cortados em quatro.


Preparo

 

Coloque o peixe em uma panela e cubra-o com água. Adicione a cebola, o suco de limão, e as folhas de louro. Cozinhe em fogo médio até o peixe se desmanchar facilmente, (aproximadamente, 20 minutos). Escorra a água e deixe o peixe esfriar na geladeira. Corte-o em pedaços. e coloque-o em uma tigela média. Adicione os legumes, o sal e a pimenta-do-reino e misture levemente.
Em uma tigela pequena misture bem todos os ingredientes do molho.
Sirva em pratos individuais, forrando cada um com uma folha de alface. Coloque uma porção da mistura de peixe sobre a folha de alface e despeje o molho por cima. Decore com os ovos e os tomates.

Publicidade


Você pode fazer também Salada de Abacate, Lombinho e Agrião

O que precisa para fazer Salada de Abacate, Lombinho e Agrião:
1 abacate pequeno
4 colheres (sopa) de suco de limão
folhas e talos macios de 1 maço pequeno de agrião
200 g de lombinho canadense cortado à julienne
molho
1 cebola média ralada
6 colheres (sopa) de vinagre de maçã
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de sementes de papoula
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Salada de Abacate, Lombinho e Agrião:

Molho: coloque numa tigela a cebola, o vinagre, o azeite de oliva, o shoyu, o gengibre, as sementes de papoula, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture com um batedor manual até obter um molho homogêneo e reserve. Corte o abacate ao meio, elimine o caroço, retire a polpa, pique-a em fatias finas e regue com o suco de limão para não escurecer.

Reserve. Distribua as folhas de agrião nos pratos intercalando com o abacate e o lombinho canadense.

Despeje o molho por cima e, se preferir, decore com sementes de papoula.


Mais Saladas...

Salada de Macarrão com Kani

Salada de Macarrão com Kani
1/2 pacote de macarrão parafuso tricolor 01 lata de milho cozido 100 gr azeitona picada 200 gr mussarela picada 200 gr presunto picado 200 gr pal... :: Enviada por: Camila

data 15/09/2009

comida Ver Receita


Salada Colorida ao Molho Golf

Salada Colorida ao Molho Golf
1 cenoura média 10 "dedos" de aspargos em conserva 100 gramas de vagem 6 ramos de couve-flor 8 palitos de kani Molho Golf: 3 colhere... :: Enviada por: Cris

data 26/01/2008

comida Ver Receita


Cara de Tomate

Cara de Tomate
• 1 kg tomate vermelho • 2 unidade(s) pepinos • 1/2 xícara(s) milho • 2 colher(es) de sopa óleo • 1 unidade(s) maçã vermelha • Sal ... :: Enviada por: Cris

data 23/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores