Receita de Coquetel de Peixe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Coquetel de Peixe

Coquetel de Peixe

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Coquetel de Peixe:

4 filés de bacalhau ou haddock
1 cebola fatiada
2 colheres (de sopa) de suco de limão
3 folhas de louro
1 pimentão verde, bem picado
1 talo de aipo bem picado
1/4 de xícara (de chá) de cebola bem picada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Coquetel de Peixe:

Molho

 


1 cebolinha fatiada
1 colher (de sopa) de raiz forte ralada
1/2 xícara de maionese
1 pitada de pimenta caiena
1/4 de colher (de chá) de sal
1 dente de alho amassado
1 colher (de sopa) de alcaparras picadas (opcional)


Decoração

 

Folhas de alface, 3 ovos duros e 3 tomates, ambos cortados em quatro.


Preparo

 

Coloque o peixe em uma panela e cubra-o com água. Adicione a cebola, o suco de limão, e as folhas de louro. Cozinhe em fogo médio até o peixe se desmanchar facilmente, (aproximadamente, 20 minutos). Escorra a água e deixe o peixe esfriar na geladeira. Corte-o em pedaços. e coloque-o em uma tigela média. Adicione os legumes, o sal e a pimenta-do-reino e misture levemente.
Em uma tigela pequena misture bem todos os ingredientes do molho.
Sirva em pratos individuais, forrando cada um com uma folha de alface. Coloque uma porção da mistura de peixe sobre a folha de alface e despeje o molho por cima. Decore com os ovos e os tomates.

Publicidade


Você pode fazer também Salada Verde com Kani - Kama

O que precisa para fazer Salada Verde com Kani - Kama:
1 xícara de alface picado
1 xícara de agrião
1 xícara de acelga
2 colheres de sopa de maionese light
1 colher de agrião picado
1 colher de creme de leite light
gotas de limão
4 palitos de Kani - Kama

Como fazer Salada Verde com Kani - Kama:
Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento.
 
Misturar o alface, o agrião, a acelga,o kani- kama e temperar a gosto.
 
Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto.
 
Servir a salada em um prato com molho.
 

Mais Saladas...

Salada Verde com Cenoura

Salada Verde com Cenoura
- 4 cenouras raladas; - 1 laranja cortada em pedacinhos; - 1 maço grande de agrião, folhas de salsa ou mostarda, ou um pouco de todos, bem picados; ... :: Enviada por: Camila

data 06/03/2009

comida Ver Receita


Salada de Maionese de Bacon

Salada de Maionese de Bacon
1 xic de bacon em cubinhos pequenos ja frito e sem a gordura 1 gema de ovo cru 6 ovos cozidos 2 colheres de maionese pronta 2 colheres de creme d... :: Enviada por: Camila

data 18/11/2009

comida Ver Receita


Salada Exótica Califórnia

Salada Exótica Califórnia
Para a salada: - 1 repolho pequeno (ou médio pequeno), fatiado bem fininho - De 7 a 8 cebolinhas picadinhas - 3/4 xícaras (chá) de salsinha picad... :: Enviada por: Cris

data 05/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores