Receita de Cordeiro a Sete Ervas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cordeiro a Sete Ervas

Cordeiro a Sete Ervas

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cordeiro a Sete Ervas:

1 Carneiro
Manjericão
Orégano
Hortelã
Louro
Alecrim
Salsa
Cebolinha
Pimenta Calabersa
400ML de azeite
Alho
04 colheres de sopa de sal
03 garrafas de vinho branco seco



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Como Preparar Cordeiro a Sete Ervas:

Corte o carneiro em pedaços, coloque em uma vasilha grande e despeje o vinho sobre a carne. Reserve.

Pique todas as ervas, bem picadinhas, amasse o alho, junte o sal e misture tudo muito bem.
Junte o azeite, misture novamente, e depois passe os pedaços de carne, um a um, e coloque-os em outra vasilha. Despeje o vinho sobre as carnes e deixe descansar por mais ou menos 4 horas.

Asse na grelha os pedaços menores e os maiores, no espeto. Use o molho para pincelas as carnes.

 

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Aproveite para fazer também Cordeiro ao Forno

O que precisa para fazer Cordeiro ao Forno:
4 fatias de dianteiro de cordeiro
1/2 xícara de chá de tomate picado
1 colher de sopa de molho inglês
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de chá de cebola picada
1/2 xícara de chá de salsão bem picado
1 colher de chá de mostarda
3 colheres de sopa de suco de limão
Sal e pimenta do reino
Salsinha picada para guarnecer

Como fazer Cordeiro ao Forno:

Pré-aqueça o forno a 190º graus.

Retire a gordura e a pele das fatias de cordeiro.

Coloque em uma assadeira e asse por 30 minutos.

Escorra o excesso de gordura.

Para fazer o molho, junte os ingredientes restantes, exceto a salsinha, leve-os ao fogo em uma panela e aqueça até chegar ao ponto de fervura.

Despeje o molho sobre as fatias de dianteiro, tampe a assadeira e asse por mais 30 a 40 minutos ou até que o cordeiro fique macio.

 

 


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