Receita de Cordeiro ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cordeiro ao Forno

Cordeiro ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cordeiro ao Forno:

4 fatias de dianteiro de cordeiro
1/2 xícara de chá de tomate picado
1 colher de sopa de molho inglês
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de chá de cebola picada
1/2 xícara de chá de salsão bem picado
1 colher de chá de mostarda
3 colheres de sopa de suco de limão
Sal e pimenta do reino
Salsinha picada para guarnecer

Publicidade:

Como Preparar Cordeiro ao Forno:

Pré-aqueça o forno a 190º graus.

Retire a gordura e a pele das fatias de cordeiro.

Coloque em uma assadeira e asse por 30 minutos.

Escorra o excesso de gordura.

Para fazer o molho, junte os ingredientes restantes, exceto a salsinha, leve-os ao fogo em uma panela e aqueça até chegar ao ponto de fervura.

Despeje o molho sobre as fatias de dianteiro, tampe a assadeira e asse por mais 30 a 40 minutos ou até que o cordeiro fique macio.

 

 

Publicidade


Também vai bem com Carne Desfiada com Batata Palha

O que precisa para fazer Carne Desfiada com Batata Palha:
1 kg de batata descascada e ralada em ralo grosso (sem lavar)
Óleo para fritar
1 kg de cebola cortada em rodelas
4 xícaras de carne de panela desfiada
Sal

Como fazer Carne Desfiada com Batata Palha:

Lave as batatas, enxugue e frite em óleo quente até que fiquem ligeiramente douradas.
Escorra-as sobre papel toalha.

Frite a cebola no mesmo óleo que as batatas até que fiquem ligeiramente douradas.

Retire a cebola com uma escumadeira e escarra sobre papel toalha.

Misture a carne, a batata e a cebola.

Tempere com um pouco de sal.

Sirva logo.


Mais Outras Carnes e Aves......

Filé Grelhado com Foie Gras e Sauté de Alcachofras

Filé Grelhado com Foie Gras e Sauté de Alcachofras
Receita especial para o dia das mães!! :: Enviada por: Camila

data 08/05/2008

comida Ver Receita


Picanha ao Molho de Laranja

Picanha ao Molho de Laranja
1,3 kg de picanha 1 colher de sopa de sal 6 dentes de alho inteiros 1 colher de sobremesa de manteiga 2 dentes de alho picadinhos 1/2 copo de con... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Chop Suey

Chop Suey
250 g de filé mignon fatiado bem fino (congele um pouco, antes de fatiar), ou carne porco (de preferência lombo, também fatiado fino) ou camarões se... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores