Receita de Cordeiro ao Forno - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cordeiro ao Forno

Cordeiro ao Forno

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cordeiro ao Forno:

4 fatias de dianteiro de cordeiro
1/2 xícara de chá de tomate picado
1 colher de sopa de molho inglês
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de chá de cebola picada
1/2 xícara de chá de salsão bem picado
1 colher de chá de mostarda
3 colheres de sopa de suco de limão
Sal e pimenta do reino
Salsinha picada para guarnecer

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Como Preparar Cordeiro ao Forno:

Pré-aqueça o forno a 190º graus.

Retire a gordura e a pele das fatias de cordeiro.

Coloque em uma assadeira e asse por 30 minutos.

Escorra o excesso de gordura.

Para fazer o molho, junte os ingredientes restantes, exceto a salsinha, leve-os ao fogo em uma panela e aqueça até chegar ao ponto de fervura.

Despeje o molho sobre as fatias de dianteiro, tampe a assadeira e asse por mais 30 a 40 minutos ou até que o cordeiro fique macio.

 

 

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Aproveite para fazer também Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão

O que precisa para fazer Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão:
# 500g de peito de frango cortado em cubos
# 400g de abóbora cabocha
# 1 copo de requeijão light
# 1 vidro de palmito
# ervas de provence a gosto ( opcional)
# sal a gosto
# 2 colheres de sopa de óleo
# 1 cebola média picada
# 3 dentes de alho picados

Como fazer Frango ao Molho de Abóbora Cabocha e Requeijão:
1.Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
   
2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
   
3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
   
4. Frite até dar uma leve dourada
   
5. Acrescente o frango, frite até dourar
   
6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
   
7. Amasse a abóbora para formar um purê
   
8. Junte ao frango e mexa bem
   
9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
 
10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

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