Receita de Cordeiro com Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Cordeiro com Maracujá

Cordeiro com Maracujá

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cordeiro com Maracujá:

. 5 dentes de alho
. 1 colher (sopa) de sal
. 1 pernil de cordeiro de 3 kg limpo
. 1 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá sem sementes
. 1 litro de caldo de carne
. 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de ameixas sem caroço

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Como Preparar Cordeiro com Maracujá:

1. Amasse o alho, junte o sal e tempere a carne. Reserve.

2. Bata o maracujá com um pouco do caldo de carne no liquidificador.

3. Passe pela peneira e acrescente o caldo de carne restante.

4. Regue a carne e leve para assar em forno médio preaquecido por 1 hora.

5. Vire a carne e asse por mais 1 hora, aproximadamente. Durante todo o tempo do cozimento, regue a carne com o caldo do fundo da assadeira.

6. Retire do forno. Reserve o pernil aquecido e coe o caldo que ficou na assadeira.

7. Dissolva a farinha de trigo no caldo coado e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.

8. Retire do fogo, junte a manteiga e bata bem. Junte as ameixas e sirva com as fatias de carne.

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Quem sabe combina com Suflê de Frango

O que precisa para fazer Suflê de Frango:
Ingredientes:

* 4 colher(es) (sopa) de manteiga
* 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
* 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
* 6 unidade(s) de gema de ovo
* 1 kg de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
* 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
* 3 xícara(s) (chá) de leite quente
* 6 unidade(s) de clara de ovo em neve


Como fazer Suflê de Frango:

Preparação: Levar a manteiga ao fogo com a cebola ralada e a farinha de trigo torrada (este é o segredo da receita).

Adicione pouco a pouco o leite quente e o caldo de galinha, misturando sempre para não empelotar.

Adicionar as gemas ligeiramente batidas. Por último,coloque o frango desfiado.Coloque esse creme em um refratário, cubra com as claras em neve e sobre elas coloque o queijo ralado.

Levar ao forno para gratinar.


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