Receita de Cordeiro com Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cordeiro com Maracujá

Cordeiro com Maracujá

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cordeiro com Maracujá:

. 5 dentes de alho
. 1 colher (sopa) de sal
. 1 pernil de cordeiro de 3 kg limpo
. 1 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá sem sementes
. 1 litro de caldo de carne
. 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de ameixas sem caroço

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Como Preparar Cordeiro com Maracujá:

1. Amasse o alho, junte o sal e tempere a carne. Reserve.

2. Bata o maracujá com um pouco do caldo de carne no liquidificador.

3. Passe pela peneira e acrescente o caldo de carne restante.

4. Regue a carne e leve para assar em forno médio preaquecido por 1 hora.

5. Vire a carne e asse por mais 1 hora, aproximadamente. Durante todo o tempo do cozimento, regue a carne com o caldo do fundo da assadeira.

6. Retire do forno. Reserve o pernil aquecido e coe o caldo que ficou na assadeira.

7. Dissolva a farinha de trigo no caldo coado e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.

8. Retire do fogo, junte a manteiga e bata bem. Junte as ameixas e sirva com as fatias de carne.

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Quem sabe combina com Cupim na Cerveja Preta

O que precisa para fazer Cupim na Cerveja Preta:
1 cupim , caracu ( 1 lata para cada 1 kg de cupim) tempero a gosto, alho e cebola

Como fazer Cupim na Cerveja Preta:
corte o cupim em bifes de 2 dedos e corte ao meio, tempere a gosto, em uma panela coloque oleo e coloque o cupim (1 por vez) somente para dourar e separe, pegue uma panela de pressão e coloque 1 cabeça de cebola (media) e deixe ela fritar , ai coloque o alho e deixe dar uma dourada, coloque os pedaços de cupim e coloque a cerveja, e tampe , quando começar a pressão marque 25 minutos e pronto pode saborear.

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