Receita de Cordeiro com Maracujá - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Cordeiro com Maracujá

Cordeiro com Maracujá

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cordeiro com Maracujá:

. 5 dentes de alho
. 1 colher (sopa) de sal
. 1 pernil de cordeiro de 3 kg limpo
. 1 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá sem sementes
. 1 litro de caldo de carne
. 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de ameixas sem caroço

Publicidade:

Como Preparar Cordeiro com Maracujá:

1. Amasse o alho, junte o sal e tempere a carne. Reserve.

2. Bata o maracujá com um pouco do caldo de carne no liquidificador.

3. Passe pela peneira e acrescente o caldo de carne restante.

4. Regue a carne e leve para assar em forno médio preaquecido por 1 hora.

5. Vire a carne e asse por mais 1 hora, aproximadamente. Durante todo o tempo do cozimento, regue a carne com o caldo do fundo da assadeira.

6. Retire do forno. Reserve o pernil aquecido e coe o caldo que ficou na assadeira.

7. Dissolva a farinha de trigo no caldo coado e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.

8. Retire do fogo, junte a manteiga e bata bem. Junte as ameixas e sirva com as fatias de carne.

Publicidade


Também vai bem com Frango Arrepiado

O que precisa para fazer Frango Arrepiado:
1 Frango inteiro;
2 Copos de requeijão ou queijo catupiri;
400 gr de queijo mussarela;
Azeitonas à gosto;
Sal;
Alho;
2 cubos de Caldo de galinha;
Molho de Tomate;
1 Cebola;
2 Tomates;
1 Pimentão;
1/6 xícara de óleo;
200 gr de batata palha.


Como fazer Frango Arrepiado:
Corte o frango e tempere-o com, alho, sal. Em uma panela, coloque o óleo para refogar o frango e adicione os cubos de caldo de galinha; deixe cozinhar. Estando o frango cozido, retire-o da panela e deixe esfriar. Na panela do frango, adicione: a cebola, os tomates e o pimetão picados, as azeitonas e o molho de tomate, refogando até formar um molho consistente. Desosse o frango em pedaços pequenos e adicione ao molho deixando no fogo por 3 minutos (sempre mexendo). Retire do fogo e coloque em um refratário,e cubra com requeijão,depois com mussarela. Leve ao forno só até derreter a mussarela. Retire e adicione batata palha para servir.

Mais Outras Carnes e Aves......

Carne Seca com Banana

Carne Seca com Banana
1 kg de carne-seca 3 colheres de sopa de banha 3 dentes de alho amassados 1 cebola grande picada 1 kg de tomates picados Sal a gosto 3 ban... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Rabada com Agrião

Rabada com Agrião
2 kg de rabo de boi 1 litro de água 1 cálice de pinga 1 concha rasa de gordura de porco ou de óleo de soja 3 dentes de alho picado 1 cebola médi... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Mussaká

Mussaká
½ kg de batatas em cubos fritas em azeite 4 berinjelas grandes 2 cebolas picadas ½ kg de carne moída 100 ml de azeite de oliva 150 ml de cal... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores