Receita de Cordeiro na Anchova - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Cordeiro na Anchova

Cordeiro na Anchova

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Cordeiro na Anchova:

7 filés de anchova
2 ramos de alecrim
1 xícara de azeite
1 peça de carré de cordeiro (french rack) de aproximadamente 600g

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Como Preparar Cordeiro na Anchova:

Esmague ou pique finamente a anchova e o alecrim, juntos.

Coloque a mistura no azeite e com isso unte a peça de cordeiro.

Coloque tudo em um saco plástico ou recipiente e deixe descansar por algumas horas em geladeira. Depois, asse o cordeiro no forno, preaquecido em temperatura alta, por cerca de 30 minutos, ou até que carne chegue ao seu ponto preferido de cocção (eu recomendo ela bem, mas BEM vermelhinha).

Na hora de servir tempere com sal marinho e pimenta do reino moídos na hora.

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Quem sabe combina com Quibebe

O que precisa para fazer Quibebe:
1 kg de carne seca gorda
1 kg de cebola
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de alho amassado
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 kg de abóbora (jerimum) em cubos pequenos

Como fazer Quibebe:

Lave a carne, pique-a grosseiramente e coloque em uma tigela. Cubra com água fria e deixe de molho de um dia para o outro, trocando a água várias vezes.

Em seguida, escorra a água e transfira a carne para uma panela. Cubra com água, leve ao fogo e deixe por 10 minutos.

Retire do fogo e corte a carne em pedaços pequenos. Enquanto isso, limpe a cebola e corte em pedaços pequenos. Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola, o alho e a pimenta por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até as cebolas dourarem.

Acrescente a carne, tampe a panela e coloque, aos poucos, 2 litros de água quente.

Cozinhe por 1 hora e 30 minutos, ou até a carne ficar macia. Junte a abóbora e misture.

Cozinhe por mais 25 minutos, ou até o picadinho ficar bem macio e com caldo grosso (obtido com a abóbora bem cozida).

Retire do fogo e sirva com arroz branco e salada de alface.


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