Receita de Costela Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Costela Assada

Costela Assada

O melhor do churrasco, seja qual for a carne, mas é uma boa pedida entre um dia festivo.
:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costela Assada:

1 costela média
Sal grosso a gosto
Papel celofone

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Como Preparar Costela Assada:

Retire toda a gordura excedente da costela. Fure bem a parte que tem mais carne e tempere com sal grosso.

Ponha o papel celofone e fecha completando três voltas.

Leve à churrasqueira por 5 horas. Retire o papel celofone e deixe a carne dourar um pouco.
Ao ser servida, toda a carne deve estar macia e solta dos ossos.

 

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Experimente também fazer Filé de Frango ao Vinho Branco

O que precisa para fazer Filé de Frango ao Vinho Branco:
# - 1/2 Kg de filé de peito de frango
# - 1 cebola picada
# - 1 lata de creme de leite
# - 300 ml de vinho branco seco
# - cogumelos frescos
# - 100 g de mussarela
# - 1 colher de sopa de margarina
# - suco de 1 limão
# - sal e pimenta do reino branca a gosto

Como fazer Filé de Frango ao Vinho Branco:
1.  Leve ao fogo a margarina e a cebola, refogue e acrescente o vinho e o creme de leite
   
2. Deixe ferver e então ponha os filés de frango temperados com sal, pimenta e limão, os cogumelos e então deixe cozinhar
   
3. Depois coloque tudo em um refratário, cubra com queijo e leve ao forno para gratinar

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