Receita de Costela Com Arroz na Panela de Pressão - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costela Com Arroz na Panela de Pressão

Costela Com Arroz na Panela de Pressão

:: Enviada por Emanuel Ricardo
Carnes e Aves

Ingredientes para Costela Com Arroz na Panela de Pressão:

-1 1/2kg de costela
-500g de arroz
-1 cebola média picada
-2 tomates picados
-3 dentes de alho amassados
-sal a gosto
-1 pitada de pimenta-do-reino
-cheiro verde a gosto
-2 limões

Publicidade:

Como Preparar Costela Com Arroz na Panela de Pressão:

Temperar a costela com sal, alho, a pimenta-do-reino e os limões e cozinhar na pressão por mais ou menos 45 minutos.

Separar a água que cozinhou a costela. Fritar a costela, depois de dourada retirar o excesso de óleo, acrescentar o tomate e a cebola para fritar um pouco, acrescentar o arroz e também fritar um pouco.

Adicionar a água separada, se necessário acrescentar mais água para que cubra o arroz (dois dedos acima), cozinhar e após pegar pressão deixar oito minutos.

Destampar após acabar a pressão e acrescentar o cheiro verde.

Publicidade


Aproveite para fazer também Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes

O que precisa para fazer Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes:
1 peça de filet mignon de aproximadamente 2 Kg
6 dentes de alho bem amassados
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal
200 g de damascos azedos hidratados
100 g de nozes picadas
50 g de passas brancas

Como fazer Filet Mignon Recheado com Damasco e Nozes:

Abrir a carne em um bife, tempere com os alhos o vinho e o sal.

Coloque na geladeira e deixe marinar por 2 horas.

Recheie a carne com as nozes o damasco e as passas.

Enrole a carne como um rocambole e amarre com um barbante culinário.

Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos na temperatura de 200 graus.Retire o papel e regue com o molho do tempera da carne.

Volte ao forno para dourar


Mais Carnes e Aves...

Lombo Molhadinho

Lombo Molhadinho
2 litros de suco de laranja natural 2 colheres de sopa de sal 1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementes. 1 cebola picada 3 dentes de alho picados... :: Enviada por: Camila

data 06/07/2010

comida Ver Receita


Burritos de Frango

Burritos de Frango
1 receita de tortilla Recheio: 1/3 de xícara de de chá de óleo 1/4 de xícara de chá de cebola picada 1 dente de alho amassado Pimenta a gosto... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Rolinhos de Peito de Frango

Rolinhos de Peito de Frango
2 kg de peito de frango (1 peito dá 4 bifes) 1 vidro de requeijão cremoso 1 lata de molho de tomate 500g de mussarela fatiada 500g de presunto... :: Enviada por: Camila

data 27/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores