Receita de Costela de Porco Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Costela de Porco Assada

Costela de Porco Assada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costela de Porco Assada:

1 colher (chá) de mostarda em pasta
1 colher (chá) de molho inglês
200 gramas de azeitonas (para recheio)
1 copo de vinho branco seco
2 quilos de costela de porco
Sal, alho, cebola
Pimenta do reino
2 folhas de louro
Óleo

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Como Preparar Costela de Porco Assada:

Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas sem o caroço. Temperar com sal e condimentar com pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.

Colocar a costela em um recipiente e regar com o molho inglês e o vinho branco. Espalhar o louro picado por cima, deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.

A seguir colocar em uma assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular. Deixar assar, regando com o tempeiro em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.

Servir o molho em uma molheira a parte.

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Aproveite para fazer também Frango Grelhado com Espaguete no Requeijão com Ervas

O que precisa para fazer Frango Grelhado com Espaguete no Requeijão com Ervas:
2 frangos de leite médios (galetos) desossados e temperados
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de páprica doce
300g de espaguete
1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (chá) de ervas de Provence desidratadas
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Frango Grelhado com Espaguete no Requeijão com Ervas:

Aqueça uma frigideira grande de fundo grosso. Junte o óleo e, depois de 2 minutos, disponha os frangos abertos (com a pele voltada para baixo).

Deixe por 10 minutos, ou até a pele ficar bem dourada. Vire de lado e grelhe por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia. Polvilhe a páprica, retire do fogo e mantenha o frango aquecido.

Cozinhe o espaguete numa panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal, até ficar "al dente". Escorra a água e reserve o macarrão. Leve ao fogo uma panela com o requeijão, as ervas de Provence e a pimenta-do-reino até ferver e ficar homogêneo. Acerte o sal e retire do fogo.

Tempere o espaguete com o creme e sirva com o frango grelhado.

Decore com manjericão roxo e regue com azeite de oliva.


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