Receita de Costela de Porco Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Costela de Porco Assada

Costela de Porco Assada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costela de Porco Assada:

1 colher (chá) de mostarda em pasta
1 colher (chá) de molho inglês
200 gramas de azeitonas (para recheio)
1 copo de vinho branco seco
2 quilos de costela de porco
Sal, alho, cebola
Pimenta do reino
2 folhas de louro
Óleo

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Como Preparar Costela de Porco Assada:

Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas sem o caroço. Temperar com sal e condimentar com pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.

Colocar a costela em um recipiente e regar com o molho inglês e o vinho branco. Espalhar o louro picado por cima, deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.

A seguir colocar em uma assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular. Deixar assar, regando com o tempeiro em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.

Servir o molho em uma molheira a parte.

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Aproveite para fazer também Maminha Com Maçã

O que precisa para fazer Maminha Com Maçã:
1 quilo de maminha (uma peça)
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de azeite
2 cubos de caldo de picanha KNORR
4 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de água
1 maçã cortada em cubos

Como fazer Maminha Com Maçã:
1- Coloque a maminha em uma travessa e espalhe a mostarda por
toda a carne.
2- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e doure
a maminha por todos os lados.
3- Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR na água fervente e
despeje sobre a carne.
4- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos,
contados a partir do início da pressão.
5- Espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o
cozimento da carne. Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos
com a panela aberta.
6- Retire a carne do caldo e coloque-a em uma travessa. Reserve
em local aquecido.
7- Dissolva a farinha na água e acrescente ao caldo, mexendo
sempre até engrossar. Junte a maçã e ferva por mais 3 minutos.
8- Despeje o molho sobre a carne reservada. Sirva em seguida.


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