Receita de Costela de Porco Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costela de Porco Assada

Costela de Porco Assada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costela de Porco Assada:

1 colher (chá) de mostarda em pasta
1 colher (chá) de molho inglês
200 gramas de azeitonas (para recheio)
1 copo de vinho branco seco
2 quilos de costela de porco
Sal, alho, cebola
Pimenta do reino
2 folhas de louro
Óleo

Publicidade:

Como Preparar Costela de Porco Assada:

Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas sem o caroço. Temperar com sal e condimentar com pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.

Colocar a costela em um recipiente e regar com o molho inglês e o vinho branco. Espalhar o louro picado por cima, deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.

A seguir colocar em uma assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular. Deixar assar, regando com o tempeiro em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.

Servir o molho em uma molheira a parte.

Publicidade


Experimente também fazer Carne Moída com Requeijão e Salsa

O que precisa para fazer Carne Moída com Requeijão e Salsa:
1 cebola picada
4 colheres de sopa de margarina
1Kg de carne moída
Sal e molho de pimenta a gosto
1 copo de requeijão cremoso (200g)
1/2 maço de salsa picada

Como fazer Carne Moída com Requeijão e Salsa:

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na margarina até dourar.

Adicione a carne moída, mexendo, até que fique totalmente solta.

Tempere com sal e molho de pimenta e deixe secar a água.

Acrescente o requeijão e a salsa picada, misture e sirva.


Mais Porco...

Escalopes de Peru

Escalopes de Peru
8 bifes de peito de peru ½ xícara(chá) de farinha de rosca ¼ xícara(chá) de parmesão ralado 2 colheres(sopa) de margarina light 1 colher(sopa) de ... :: Enviada por: Camila

data 16/04/2009

comida Ver Receita


Lombo de Porco com Ervilha e Tomate

Lombo de Porco com Ervilha e Tomate
1/2 kg de lombo de porco 200 g de ervilha-torta 4 tomates médios 1 cebola média 2 colheres (sopa) de azeite de oliva folhas de 5 ramos de sal... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2008

comida Ver Receita


Lombo Coberto por Laranjas

Lombo Coberto por Laranjas
2kg de lombo de porco 1 cebola ralada 1 colher (sopa) de manteiga 1 e 1/2 colher (sopa) de maizena 1/2 colher (chá) de gengibre em pó 1 copo de s... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores