Receita de Costela de Porco Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Costela de Porco Assada

Costela de Porco Assada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costela de Porco Assada:

1 colher (chá) de mostarda em pasta
1 colher (chá) de molho inglês
200 gramas de azeitonas (para recheio)
1 copo de vinho branco seco
2 quilos de costela de porco
Sal, alho, cebola
Pimenta do reino
2 folhas de louro
Óleo

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Como Preparar Costela de Porco Assada:

Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas sem o caroço. Temperar com sal e condimentar com pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.

Colocar a costela em um recipiente e regar com o molho inglês e o vinho branco. Espalhar o louro picado por cima, deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.

A seguir colocar em uma assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular. Deixar assar, regando com o tempeiro em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.

Servir o molho em uma molheira a parte.

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Também vai bem com Costelinha na Mostarda

O que precisa para fazer Costelinha na Mostarda:
Ingredientes:

1 costelinha de porco (mais carnuda)
1 colher de sopa de chimichurri
1 colher de sopa de alho desidratado
folhas de sálvia
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de mostarda Dijon

Como fazer Costelinha na Mostarda:
Pegue as folhas de sálvia e pressione na carne. Em um pilão para temperos triture o chimichurri, o sal e a cebola desidratada e passe por toda a carne e deixe descansar por 4 horas. Pré-aqueça o forno (200º), passe mostarda Dijon (ou outra de qualidade) por toda a peça, embrulhe no papel aluminio e deixe por 40 minutos no forno. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos, até dourar a carne.

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