Receita de Costela de Porco Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Costela de Porco Assada

Costela de Porco Assada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costela de Porco Assada:

1 colher (chá) de mostarda em pasta
1 colher (chá) de molho inglês
200 gramas de azeitonas (para recheio)
1 copo de vinho branco seco
2 quilos de costela de porco
Sal, alho, cebola
Pimenta do reino
2 folhas de louro
Óleo

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Como Preparar Costela de Porco Assada:

Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas sem o caroço. Temperar com sal e condimentar com pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.

Colocar a costela em um recipiente e regar com o molho inglês e o vinho branco. Espalhar o louro picado por cima, deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.

A seguir colocar em uma assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular. Deixar assar, regando com o tempeiro em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.

Servir o molho em uma molheira a parte.

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Você pode fazer também Cordeiro com Maracujá

O que precisa para fazer Cordeiro com Maracujá:
. 5 dentes de alho
. 1 colher (sopa) de sal
. 1 pernil de cordeiro de 3 kg limpo
. 1 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá sem sementes
. 1 litro de caldo de carne
. 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de ameixas sem caroço

Como fazer Cordeiro com Maracujá:
1. Amasse o alho, junte o sal e tempere a carne. Reserve.

2. Bata o maracujá com um pouco do caldo de carne no liquidificador.

3. Passe pela peneira e acrescente o caldo de carne restante.

4. Regue a carne e leve para assar em forno médio preaquecido por 1 hora.

5. Vire a carne e asse por mais 1 hora, aproximadamente. Durante todo o tempo do cozimento, regue a carne com o caldo do fundo da assadeira.

6. Retire do forno. Reserve o pernil aquecido e coe o caldo que ficou na assadeira.

7. Dissolva a farinha de trigo no caldo coado e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.

8. Retire do fogo, junte a manteiga e bata bem. Junte as ameixas e sirva com as fatias de carne.

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