Receita de Costela de Porco Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costela de Porco Assada

Costela de Porco Assada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costela de Porco Assada:

1 colher (chá) de mostarda em pasta
1 colher (chá) de molho inglês
200 gramas de azeitonas (para recheio)
1 copo de vinho branco seco
2 quilos de costela de porco
Sal, alho, cebola
Pimenta do reino
2 folhas de louro
Óleo

Publicidade:

Como Preparar Costela de Porco Assada:

Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas sem o caroço. Temperar com sal e condimentar com pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.

Colocar a costela em um recipiente e regar com o molho inglês e o vinho branco. Espalhar o louro picado por cima, deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.

A seguir colocar em uma assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular. Deixar assar, regando com o tempeiro em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.

Servir o molho em uma molheira a parte.

Publicidade


Aproveite para fazer também Carne Enrolada

O que precisa para fazer Carne Enrolada:
6 bifes de coxão mole
sal
pimenta
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de soja
1 cenoura
1 abobrinha
1 cebola
½ talo de alho poro
½ xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de molho de ostra

Como fazer Carne Enrolada:

Tempere a carne com sal, pimenta, alho e molho de soja.

Refogue os legumes cortado em tiras com azeite, sal e pimenta.

Rechear os bifes com os legumes e fritar.

Misture o vinho branco com o molho de ostra e regue a carne. Sirva com arroz branco.


Mais Porco...

Lombinho Recheado com Abobrinha e Bacon

Lombinho Recheado com Abobrinha e Bacon
Lombo de porco feito com recheio de abobrinha, temperado com ervas e assado. Acompanha molho de mostarda. :: Enviada por: Daniel Moura

data 23/09/2010

comida Ver Receita


Lombo Assado com Geléia de Pimenta

Lombo Assado com Geléia de Pimenta
1 lombo assado geléia de pimenta com abacaxi 150 g de pimenta dedo-de-moça 1 abacaxi médio 1 cebola média 5 colheres (sopa) de azeite de oliva... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2008

comida Ver Receita


Costeleta de Porco ao Forno

Costeleta de Porco ao Forno
1 kg de costeletas de porco 1 colher (sopa) de manteiga 1 dente de alho 3 ramos de alecrim 3 colheres (sopa) de suco de limão Sal Pimenta-... :: Enviada por: Cris

data 09/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores