Receita de Costela de Porco Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costela de Porco Assada

Costela de Porco Assada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costela de Porco Assada:

1 colher (chá) de mostarda em pasta
1 colher (chá) de molho inglês
200 gramas de azeitonas (para recheio)
1 copo de vinho branco seco
2 quilos de costela de porco
Sal, alho, cebola
Pimenta do reino
2 folhas de louro
Óleo

Publicidade:

Como Preparar Costela de Porco Assada:

Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas sem o caroço. Temperar com sal e condimentar com pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.

Colocar a costela em um recipiente e regar com o molho inglês e o vinho branco. Espalhar o louro picado por cima, deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.

A seguir colocar em uma assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular. Deixar assar, regando com o tempeiro em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.

Servir o molho em uma molheira a parte.

Publicidade


Quem sabe combina com Cordeiro com Hortelã

O que precisa para fazer Cordeiro com Hortelã:
200 gramas de costeletas de cordeiro
5 gramas de ervas secas
1 colher de sopa de azeite
50 gramas de cebola picada
4 folhinhas de hortelã
50 gramas de tomates cocasse
100 ml de caldo de carne
100 ml de vinho tinto
Sal a gosto

Como fazer Cordeiro com Hortelã:

Tempere as costeletas com as ervas e sal e leve ao fogo brando para grelhar ao ponto. Reserve.

Para o molho, refogue a cebola com o azeite. Em seguida coloque o vinho e cozinhe por 5 minutos.

Depois coloque o caldo, mais as folhas de hortelã e cozinhe por mais 5 minutos.

Em seguida acrescente o tomate e cozinhe por 3 minutos.


Mais Porco...

Pernil de Porco com Legumes

Pernil de Porco com Legumes
- 1 fatia de pernil de porco com osso - legumes diversos - 3 batatas médias cortadas alo meio - 3 cebolas cortadas em quatro partes - 1 piment... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Costelinhas com Goiaba

Costelinhas com Goiaba
2 kg de costelinhas de porco 2 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho picado 1 colher (sopa) de gengibre ralado sal e pimenta-do-reino ou cayena ... :: Enviada por: Camila

data 25/01/2010

comida Ver Receita


Pernil de Porco Assado

Pernil de Porco Assado
- 1 unidade(s) de pernil Suíno - 1 unidade(s) de cebola - cebolinha verde - 1 maço(s) de salsinha - sal - 1 1/2 copo(s) de vinho tinto - 3 folha... :: Enviada por: Camila

data 09/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores