Receita de Costela de Porco Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Costela de Porco Assada

Costela de Porco Assada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costela de Porco Assada:

1 colher (chá) de mostarda em pasta
1 colher (chá) de molho inglês
200 gramas de azeitonas (para recheio)
1 copo de vinho branco seco
2 quilos de costela de porco
Sal, alho, cebola
Pimenta do reino
2 folhas de louro
Óleo

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Como Preparar Costela de Porco Assada:

Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas sem o caroço. Temperar com sal e condimentar com pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.

Colocar a costela em um recipiente e regar com o molho inglês e o vinho branco. Espalhar o louro picado por cima, deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.

A seguir colocar em uma assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular. Deixar assar, regando com o tempeiro em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.

Servir o molho em uma molheira a parte.

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Também vai bem com Frango com Pimenta e Alecrim

O que precisa para fazer Frango com Pimenta e Alecrim:
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de alecrim fresco esmagado
1/4 colher (chá) de flocos de pimenta vermelha esmagados (calabresa)
1/4 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
4 dentes de alho esmagados
1 colher (chá) de sal
4 peitos de frango sem osso e sem pele
2 colheres (chá) de óleo

Como fazer Frango com Pimenta e Alecrim:

Numa tigela de vidro, misture suco de limão , azeite, pimenta em flocos, páprica, pimenta, alho e sal.

Numa tigela, coloque os peitos de frango, misture no tempero para marinar.

Cubra com papel filme e refrigere por 1 hora, virando os peitos uma ou duas vezes.

Numa frigideira grande, esquente o óleo em fogo médio.

Retire os peitos de frango do molho e coloque na frigideira com a parte lisa para baixo.

Refogue os peitos por 4-5 minutos de cada lado, até ficarem dourados e cozidos por dentro.
Sirva quente.


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