Receita de Costela de Porco Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Costela de Porco Assada

Costela de Porco Assada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costela de Porco Assada:

1 colher (chá) de mostarda em pasta
1 colher (chá) de molho inglês
200 gramas de azeitonas (para recheio)
1 copo de vinho branco seco
2 quilos de costela de porco
Sal, alho, cebola
Pimenta do reino
2 folhas de louro
Óleo

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Como Preparar Costela de Porco Assada:

Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas sem o caroço. Temperar com sal e condimentar com pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.

Colocar a costela em um recipiente e regar com o molho inglês e o vinho branco. Espalhar o louro picado por cima, deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.

A seguir colocar em uma assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular. Deixar assar, regando com o tempeiro em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.

Servir o molho em uma molheira a parte.

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Também vai bem com Fricasssê de Frango

O que precisa para fazer Fricasssê de Frango:
1 peito de frango grande (ou dois pequenos)
2 cebolas médias picadas
1 amarrado de cheiro-verde com folhas de louro
1 cenoura ralada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
200 g de cogumelo fresco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 gemas
1 lata de creme de leite



Como fazer Fricasssê de Frango:

Limpe o frango e coloque-o numa panela com as cebolas, o amarrado de cheiro-verde, o louro e a cenoura.

Junte 1 litro de água fria, sal e pimenta e cozinhe por 1 hora. Coe o caldo e reserve-o. Desfie o frango. Derreta a manteiga numa panela e refogue os cogumelos.

Junte o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture. Acrescente o vinho e as gemas dissolvidas em 1 xícara (chá) do caldo reservado.

Mexa de vez em quando e retire do fogo assim que engrossar.

Acrescente o creme de leite e aqueça sem deixar ferver. Sirva com arroz branco.


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