Receita de Costela de Porco Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Costela de Porco Assada

Costela de Porco Assada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costela de Porco Assada:

1 colher (chá) de mostarda em pasta
1 colher (chá) de molho inglês
200 gramas de azeitonas (para recheio)
1 copo de vinho branco seco
2 quilos de costela de porco
Sal, alho, cebola
Pimenta do reino
2 folhas de louro
Óleo

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Como Preparar Costela de Porco Assada:

Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas sem o caroço. Temperar com sal e condimentar com pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.

Colocar a costela em um recipiente e regar com o molho inglês e o vinho branco. Espalhar o louro picado por cima, deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.

A seguir colocar em uma assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular. Deixar assar, regando com o tempeiro em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.

Servir o molho em uma molheira a parte.

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Também vai bem com Peito de Peru com Tomilho na Moranga

O que precisa para fazer Peito de Peru com Tomilho na Moranga:
300 g de peito de peru
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média ralada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de maisena
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de tomilho picado
sal a gosto
1 abóbora-moranga cozida

Como fazer Peito de Peru com Tomilho na Moranga:

Corte o peito de peru em cubos médios e tempere com sal.

Em uma panela, aqueça o azeite e junte a cebola e o alho.

Deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.

Em seguida, acrescente o peito de peru e 1 xícara (chá) de água, aos poucos.

Deixe fritar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até ficar macio.

Em seguida, acrescente a maisena dissolvida em um pouco de leite. Junte o restante do leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até encorpar.

Por último, acrescente o tomilho e retire a panela do fogo.

Sirva o ensopado dentro da abóbora-moranga.

Se preferir, acrescente a polpa da abóbora-moranga no ensopado.


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