Receita de Costela de Porco Assada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Costela de Porco Assada

Costela de Porco Assada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costela de Porco Assada:

1 colher (chá) de mostarda em pasta
1 colher (chá) de molho inglês
200 gramas de azeitonas (para recheio)
1 copo de vinho branco seco
2 quilos de costela de porco
Sal, alho, cebola
Pimenta do reino
2 folhas de louro
Óleo

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Como Preparar Costela de Porco Assada:

Furar as costelas com a ponta de uma faca e rechear com as azeitonas sem o caroço. Temperar com sal e condimentar com pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.

Colocar a costela em um recipiente e regar com o molho inglês e o vinho branco. Espalhar o louro picado por cima, deixar repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.

A seguir colocar em uma assadeira, pincelar com bastante óleo e levar ao forno regular. Deixar assar, regando com o tempeiro em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.

Servir o molho em uma molheira a parte.

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Também vai bem com Costela Assada com Mel

O que precisa para fazer Costela Assada com Mel:
750 g de costelas de boi
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de mel
1 xícara de água
1/4 de colher de chá de cominho em pó
1/2 colher de chá de páprica picante

Como fazer Costela Assada com Mel:

Na véspera, lave as costelas e esfregue-as com o sal e o alho amassado. Deixe-as na geladeira para tomar gosto.

As costelas assam por aproximadamente duas horas no forno baixo, é importante aquecer bem o forno antes de colocá-las para assar.

Forre uma assadeira pequena com papel alumínio, eu utilizei uma panela que tem cabo de metal. Arrume as costelas e molhe com a água misturada com o mel, o cominho e a páprica.

Feche a assadeira com outra folha de papel alumínio. Asse, coberta, até a carne ficar macia e com a cor avermelhada.
Sirva com pão.


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