Receita de Costela de Porco Recheada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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Costela de Porco Recheada

Costela de Porco Recheada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costela de Porco Recheada:

# 1 costela suína inteira (aproximadamente 2,500 kg)
# Tempero básico: alho, limão e sal (pimenta, se gostar)
# Farinha de milho branca;
# Bacon em pedaços (tiras) médios;
# Retire a ponta da costela onde tem só carne e corte em cubos;
# Um gomo generoso de lingüiça fresca de lombo;
# Cebola e tomate cortados em cubinhos;
# Azeitonas pretas ou verdes a gosto (sem os caroços e cortadas em rodelas);
# 2 colheres de sopa de margarina
# Cheiro verde picadinho

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Como Preparar Costela de Porco Recheada:

# Tempere a costela com alho, limão e sal e outros condimentos a gosto.
 
# Reserve, virando-a de vez em quando para agregar bem o tempero.
 
# Pode fazer a sua farofa, mas, aí vai nossa sugestão:Farofa:Em uma panela coloque a margarina para derreter, em seguida acrescente o bacon e deixe fritar bem;Agregue a carne em cubos que retirou da ponta da costela, frite bem;Coloque a lingüiça, bem esmigalhada sem a tripa e frite, também.
 
# Acrescente a cebola e deixe dourar; depois coloque o tomate picadinho; faça um refogado e vá acrescentando as azeitonas, cheiro verde e, se achar necessário acrescente um pouco de água.
 
# Refogado pronto, prove o sal se está a gosto,lembrando que irá acrescentar a farinha de milho branca que não tem sal algum.
 
# Vá acrescentando a farinha de milho e mexendo sempre, até formar uma farofa não muito seca.
 
# Faça na quantidade que dê para encher a costela (aproximadamente a quantidade que vem no pacote de farinha).
 
# Costure as laterais da costela com a parte dos ossos para dentro, como se fosse uma bolsa.
 
# Coloque a farofa generosamente e feche, costurando-a para finalizar.
 
# Coloque em uma assadeira de alumínio, regue com o restante do tempero e acrescente um pouco de água.
 
# Cubra com papel alumínio, faça alguns furos para saída do vapor e leve para cozinhar em forno pré-aquecido por aproximadamente 2 horas.
 
# Após, retire o papel alumínio e deixe dourar.

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Também vai bem com Frango ao Creme de Milho Verde

O que precisa para fazer Frango ao Creme de Milho Verde:
600 g de peito de frango, cozido e desfiado e bem temperado
Azeite
1 cebola grande
1 lata de milho verde
300 gramas de mussarela

Como fazer Frango ao Creme de Milho Verde:
Muito simples: Bata o milho verde com caldo e a cebola no liquidificador até virar um creme. Aqueça uma panela coloque o azeite e cozinhe o creme por 5 min. Em um refratário coloque um pouco do creme e por cima uma camada generosa de frando.Mais uma camada de creme e cubra com mussarela.Repita as camadas até que a última seja de mussarela.Leve ao forno para gratinar!

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