Receita de Costela de Porco Recheada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Costela de Porco Recheada

Costela de Porco Recheada

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costela de Porco Recheada:

# 1 costela suína inteira (aproximadamente 2,500 kg)
# Tempero básico: alho, limão e sal (pimenta, se gostar)
# Farinha de milho branca;
# Bacon em pedaços (tiras) médios;
# Retire a ponta da costela onde tem só carne e corte em cubos;
# Um gomo generoso de lingüiça fresca de lombo;
# Cebola e tomate cortados em cubinhos;
# Azeitonas pretas ou verdes a gosto (sem os caroços e cortadas em rodelas);
# 2 colheres de sopa de margarina
# Cheiro verde picadinho

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Como Preparar Costela de Porco Recheada:

# Tempere a costela com alho, limão e sal e outros condimentos a gosto.
 
# Reserve, virando-a de vez em quando para agregar bem o tempero.
 
# Pode fazer a sua farofa, mas, aí vai nossa sugestão:Farofa:Em uma panela coloque a margarina para derreter, em seguida acrescente o bacon e deixe fritar bem;Agregue a carne em cubos que retirou da ponta da costela, frite bem;Coloque a lingüiça, bem esmigalhada sem a tripa e frite, também.
 
# Acrescente a cebola e deixe dourar; depois coloque o tomate picadinho; faça um refogado e vá acrescentando as azeitonas, cheiro verde e, se achar necessário acrescente um pouco de água.
 
# Refogado pronto, prove o sal se está a gosto,lembrando que irá acrescentar a farinha de milho branca que não tem sal algum.
 
# Vá acrescentando a farinha de milho e mexendo sempre, até formar uma farofa não muito seca.
 
# Faça na quantidade que dê para encher a costela (aproximadamente a quantidade que vem no pacote de farinha).
 
# Costure as laterais da costela com a parte dos ossos para dentro, como se fosse uma bolsa.
 
# Coloque a farofa generosamente e feche, costurando-a para finalizar.
 
# Coloque em uma assadeira de alumínio, regue com o restante do tempero e acrescente um pouco de água.
 
# Cubra com papel alumínio, faça alguns furos para saída do vapor e leve para cozinhar em forno pré-aquecido por aproximadamente 2 horas.
 
# Após, retire o papel alumínio e deixe dourar.

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Também vai bem com Carne de Sol Imperial

O que precisa para fazer Carne de Sol Imperial:
1kg de carne de sol legitima,0,500g de pure de batata doçe,co250g de requeijão,100g de mussarela,100g de provolone,100g de parmesão,salsão,cebolas douradas,alho deidratado, 1litro de leite

Como fazer Carne de Sol Imperial:
Dessalgue a carne de sol,de um dia para o outro trocando agua 3 veses ,coloque a mesma em uma panela de pressão,acrecente 500ml de leite tipo c,250ml de agua,100g de açucar,e uma parte do salsão,cozinhe cerca de 30 minutos,ou ate dar ponto de desfiar,coloque em um refratario eleve apo forno pre-aquecido,rale todos os queijose mantenha separados,faça um pure de batata e aos poucos va acrecentando os queijos e leite deixe redusir e dar o ponto de pure formando assim um pure aos quatro queijos,desfie a carne de sol, em lascas acrecente cebolas douradas,o alho desidratado,e salsão pícado,faça um ninho no prato co a carne de sol desfiada e no centro do prato acrecente o pure de batata docê decore e bom apetite

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