Receita de Costela Suína a Passarinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Porco
  
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receita


Costela Suína a Passarinho

Costela Suína a Passarinho

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Porco

Ingredientes para Costela Suína a Passarinho:

1,3 kg de costelinha suína fresca cortada
1 xícara (chá) de sal grosso
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de pimenta do reino moída
½ laranja pera
1 cebola grande picada
1 e ½ cenoura picada
1 salsão picado
3 folhas de sálvia
1 ramo de alecrim
1 colher de chá de folhas de tomilho
Óleo para fritar

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Como Preparar Costela Suína a Passarinho:

Esprema a laranja para extrair seu suco, misture-o com todos os outros ingredientes em uma tigela e, em seguida, acrescente as costelinhas.

Deixe marinar por 24 horas. Depois, coloque tudo em uma panela e acrescente água o suficiente para cobrir a preparação.
Leve ao fogo médio (+/- 130º C) por aproximadamente quatro horas. Ao final do cozimento, escorra o caldo e coloque as costelinhas e corte-as em pequenos pedaços, mais ou menos com 3 cm cada.

Frite em óleo bem quente (+/- 180º C) e, na hora de servir, disponha os pedacinhos de costela em uma travessa rasa e decorada com limões tahiti cortados ao meio.

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Experimente também fazer Frango à Passarinho Empanado

O que precisa para fazer Frango à Passarinho Empanado:
01 frango cortado em pedaços pequenos;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
04 dentes de alho amassados;
suco de um limão
cravo-da-índia socado.

Para empanar

03 ovos;
02 xícaras de farinha de trigo;
sal a gosto;
farinha de rosca, o quanto baste.




Como fazer Frango à Passarinho Empanado:

Tempere os pedaços de frango e deixe por 2 horas descansando.

Bata os ovos, coloque sal, passe os pedaços de frango na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, e por fim na farinha de rosca.

Frite em oleo, quente até dourar, bom apetite!


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