Receita de Costelas de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costelas de Carneiro

Costelas de Carneiro

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelas de Carneiro:

6 costeletas de carneiro
3 batatas pequenas
2 nabos
2 cenouras
250 g de esvilhas
manteiga, limão, sal e pimenta, q.b.

Publicidade:

Como Preparar Costelas de Carneiro:

Descascam-se, lavam-se e cortam-se em quadradinhos pequenos os nabos, as cenouras e as batatas.

Deitam-se com as ervilhas numa panela com água a ferver, temperada com sal.

Quando os legumes estiverem cozidos, escorrem-se temperam-se com uma boa colher de manteiga e guardam-se num tacho.

À parte, grelham-se costeletas de carneiro, previamente bem batidas; depois de grelhadas, untam-se com manteiga, temperam-se com sal, pimenta e sumo de limão.

Dispõem-se numa travessa, rodeiam-se com os legumes cozidos e rega-se tudo com manteiga derretida e mais sumo de limão.

Publicidade


Também vai bem com Costelinhas de Cordeiro com Figo

O que precisa para fazer Costelinhas de Cordeiro com Figo:
8 costelinhas de cordeiro médias
1 maço pequeno de salsinha
10 folhas de hortelã
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de licor de anis
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 berinjela pequena
8 figos maduros e firmes
sal e pimenta da jamaica a gosto

Como fazer Costelinhas de Cordeiro com Figo:

Pique a salsinha, juntamente com a hortelã e o alho. Coloque as costelinhas em um refratário, distribua por cima os temperos picados e regue com o licor e azeite. Adicione a pimenta, cubra com um filme plástico e deixe marinar na geladeira por 3 horas, virando a carne de vez em quando.

Lave a berinjela, corte-a sobre um escorredor de macarrão. Polvilhe com sal e deixe escorrer por pelo menos 1 hora.
Lave e enxugue com cuidado os figos e corte-os em 4 partes.

Retire as costelinhas da marinada, tempere com sal e asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Em seguida, junte o figo, regando bem com o caldo de cozimento da carne. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Enxagüe bem a berinjela, enxugue-a e frite-a em bastante óleo quente.

Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Tempere com sal e sirva quente com as costelinhas.


Mais Outras Carnes e Aves......

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana
Bifes à milanesa 250 g de mussarela fatiada ou ralada 1 xícara de queijo parmesão ralado Molho de tomate ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/04/2008

comida Ver Receita


Pernil Picante com Farofa de Banana

Pernil Picante com Farofa de Banana
. 2 cebolas grandes raladas . 9 dentes de alho picados . Sal a gosto . 3 pimentas dedo-de-moça picadas . 1 colher (sopa) de pimenta-calabresa . 1... :: Enviada por: Camila

data 08/11/2012

comida Ver Receita


Pudim de Carne

Pudim de Carne
1 xícara de chá de leite 1 tablete de caldo de carne 2 pães francês picados 400g de carne moída 1 colher de sopa de margarina 5 ovos Sal a gosto... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores