Receita de Costelas de Carneiro - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Costelas de Carneiro

Costelas de Carneiro

:: Enviada por Cozinheiro
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costelas de Carneiro:

6 costeletas de carneiro
3 batatas pequenas
2 nabos
2 cenouras
250 g de esvilhas
manteiga, limão, sal e pimenta, q.b.

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Como Preparar Costelas de Carneiro:

Descascam-se, lavam-se e cortam-se em quadradinhos pequenos os nabos, as cenouras e as batatas.

Deitam-se com as ervilhas numa panela com água a ferver, temperada com sal.

Quando os legumes estiverem cozidos, escorrem-se temperam-se com uma boa colher de manteiga e guardam-se num tacho.

À parte, grelham-se costeletas de carneiro, previamente bem batidas; depois de grelhadas, untam-se com manteiga, temperam-se com sal, pimenta e sumo de limão.

Dispõem-se numa travessa, rodeiam-se com os legumes cozidos e rega-se tudo com manteiga derretida e mais sumo de limão.

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Quem sabe combina com Risoto de Avocado e Carne Seca

O que precisa para fazer Risoto de Avocado e Carne Seca:
• 200 g arroz arbório
• 50 g cebola picada
• 50 g manteiga
• 100 ml vinho branco
• 30 ml azeite
• 100 g avocado batido com 30 ml de creme de leite (creme)
• 100 g avocado maduros porém firmes em cubos médios
• 50 g tomate concassé
• 300 g carne seca salteada em azeite
• 100 g parmesão ralado
• 500 ml caldo de legumes
• 10 g ceboullette picada finamente
• Sal a gosto

Como fazer Risoto de Avocado e Carne Seca:

Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela média, doure a cebola e acrescente o arroz arbório, salteie até que comece a pipocar logo em seguida acrescente o vinho branco e incorpore bem mexa sempre.

Vá acrescentado o caldo de legumes vagarosamente para que fique cremoso, porém ao dente.

Adicione a carne seca, tomate, o creme de avocado, manteiga parmesão incorpore bem todos os ingredientes acerte o sal.

Salpique a ceboullete e os cubos de avocado. Sirva em seguida.


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