Receita de Costeleta de Capivara Grelhada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Costeleta de Capivara Grelhada

Costeleta de Capivara Grelhada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costeleta de Capivara Grelhada:

8 Costeletas de capivara
5 ml de óleo ou manteiga clarificada
Sal e pimenta moída na hora
Geléia de cassis

Purê:
500gr de batata doce comum
150gr de batata doce roxa
150gr de manteiga
Sal e pimenta e noz moscada

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Como Preparar Costeleta de Capivara Grelhada:

Purê de Batata Doce:
Cozinhar as batatas enroladas em papel alumínio no forno à 150º até ficarem bem macias. Peneirar o miolo das batatas ainda quente e misturar a manteiga com uma colher de pau. Temperar a gosto.

Finalização:
Temperar com sal e pimenta as costelas, passar no óleo e grelhar em grelha quente.

Apresentação:
Colocar o purê no prato. Dispor 2 costeletas e colocar uma colher de geléia de cassis ao lado.

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Aproveite para fazer também Lombo de Porco com Amêndoas

O que precisa para fazer Lombo de Porco com Amêndoas:
1 kg de lombo de porco
2 copos de leite
100 g de amêndoas descascadas e torradas
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de vinho branco seco
Sal
Pimenta-do-reino



Como fazer Lombo de Porco com Amêndoas:

Lardeie a carne com as amêndoas, salgue-a, apimente-a e amarre-a para que não perca a forma.
Deixe-a dourar de todos os lados na manteiga, acrescente o vinho e deixe evaporar.

Junte a cebola picada, refogue mais um pouco, cubra com o leite e deixe cozinhar com a panela tampada, virando a carne freqüentemente para que não grude.

Quando a carne estiver bem macia, retire-a do molho, corte-a e coloque-a em uma travessa, cobrindo as fatias com o molho peneirado.


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