Receita de Costeleta de Capivara Grelhada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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receita


Costeleta de Capivara Grelhada

Costeleta de Capivara Grelhada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costeleta de Capivara Grelhada:

8 Costeletas de capivara
5 ml de óleo ou manteiga clarificada
Sal e pimenta moída na hora
Geléia de cassis

Purê:
500gr de batata doce comum
150gr de batata doce roxa
150gr de manteiga
Sal e pimenta e noz moscada

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Como Preparar Costeleta de Capivara Grelhada:

Purê de Batata Doce:
Cozinhar as batatas enroladas em papel alumínio no forno à 150º até ficarem bem macias. Peneirar o miolo das batatas ainda quente e misturar a manteiga com uma colher de pau. Temperar a gosto.

Finalização:
Temperar com sal e pimenta as costelas, passar no óleo e grelhar em grelha quente.

Apresentação:
Colocar o purê no prato. Dispor 2 costeletas e colocar uma colher de geléia de cassis ao lado.

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Você pode fazer também Frango ao Requeijão

O que precisa para fazer Frango ao Requeijão:
500g de filé de frango
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de chá de vinho branco sêco
4 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de chá de cebola picadinha
1 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de farinha de trigo
1 lata de milho
1 copo de requeijão
Sal


Como fazer Frango ao Requeijão:

Tempere o frango com o alho, o vinho e o sal e deixe tomar gosto por 15 minutos.

Frite o frango no óleo quente, deixando dourar bem de ambos os lados. Coloque o frango em uma travessa e reserve.

Doure a cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem.

Acrescente o milho, o requeijão, o sal, a salsa e deixe levantar fervura.Espalhe sobre os filés. Sirva quente.

 


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