Receita de Costeleta de Capivara Grelhada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
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Costeleta de Capivara Grelhada

Costeleta de Capivara Grelhada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costeleta de Capivara Grelhada:

8 Costeletas de capivara
5 ml de óleo ou manteiga clarificada
Sal e pimenta moída na hora
Geléia de cassis

Purê:
500gr de batata doce comum
150gr de batata doce roxa
150gr de manteiga
Sal e pimenta e noz moscada

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Como Preparar Costeleta de Capivara Grelhada:

Purê de Batata Doce:
Cozinhar as batatas enroladas em papel alumínio no forno à 150º até ficarem bem macias. Peneirar o miolo das batatas ainda quente e misturar a manteiga com uma colher de pau. Temperar a gosto.

Finalização:
Temperar com sal e pimenta as costelas, passar no óleo e grelhar em grelha quente.

Apresentação:
Colocar o purê no prato. Dispor 2 costeletas e colocar uma colher de geléia de cassis ao lado.

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Você pode fazer também Lagarto à Moda Mineira

O que precisa para fazer Lagarto à Moda Mineira:
2 kg de lagarto
2 cebolas médias em rodelas
1/2 xícara (de chá) de leite
200 g de lingüiça
3 colheres (de sopa) de óleo
1 colher (de sopa) de tempero pronto
pimenta do reino
1 cálice de vinho branco
1 colher (de sopa) de orégano
1/2 lata de purê de tomate

Ingredientes do Molho:
3 tomates picados
1 cebola
salsinha e cebolinha
caldo do lagarto

Como fazer Lagarto à Moda Mineira:

Tempere a carne.

Fure e recheie com a lingüiça

Leve ao fogo para cozinhar bem com a água, o leite e a cebola.

Retire o lagarto do caldo e reserve.

Estalhe sobre o lagarto o purê de tomate.

Frite-o em óleo bem quente.

retirar o lagarto, e reserve.

Preparo do molho:
1- No óleo em que fritou o lagarto, junte os tomates, cebola, o cheiro verde. 2- Acrescente também o caldo em que cozinhou o lagarto em quantidade o suficiente para um molho gostoso...
Pode ser servido quente ou frio.


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