Receita de Costeleta de Capivara Grelhada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Costeleta de Capivara Grelhada

Costeleta de Capivara Grelhada

:: Enviada por Tia Palmira
Carnes e Aves / Outras Carnes e Aves...

Ingredientes para Costeleta de Capivara Grelhada:

8 Costeletas de capivara
5 ml de óleo ou manteiga clarificada
Sal e pimenta moída na hora
Geléia de cassis

Purê:
500gr de batata doce comum
150gr de batata doce roxa
150gr de manteiga
Sal e pimenta e noz moscada

Publicidade:

Como Preparar Costeleta de Capivara Grelhada:

Purê de Batata Doce:
Cozinhar as batatas enroladas em papel alumínio no forno à 150º até ficarem bem macias. Peneirar o miolo das batatas ainda quente e misturar a manteiga com uma colher de pau. Temperar a gosto.

Finalização:
Temperar com sal e pimenta as costelas, passar no óleo e grelhar em grelha quente.

Apresentação:
Colocar o purê no prato. Dispor 2 costeletas e colocar uma colher de geléia de cassis ao lado.

Publicidade


Experimente também fazer Lombo Doce

O que precisa para fazer Lombo Doce:
2kg de lombo de porco
3 colheres de sopa de cebola picada
3 fatias de bacon picadas
2 xícaras de chá de batata-doce cozida e picada
3 lingüiças frescas, cozidas e picadas
Sal


Como fazer Lombo Doce:

Abra o lombo formando um bife grande. Frite a cebola com o bacon até que dourem.

Misture com os demais ingredientes e espalhe sobre o lombo. Enrole-o e amarre com um barbante.

Coloque numa assadeira bem untada e leve ao forno. Asse e acrescente água quente conforme for secando. Corte em fatias e sirva com arroz branco.


Mais Outras Carnes e Aves......

Cordeiro na Anchova

Cordeiro na Anchova
7 filés de anchova 2 ramos de alecrim 1 xícara de azeite 1 peça de carré de cordeiro (french rack) de aproximadamente 600g... :: Enviada por: Camila

data 10/08/2008

comida Ver Receita


Filé de Avestruz

Filé de Avestruz
300g de filé de avestruz limpo 30g de manteiga 1 colher de sopa de azeite de oliva 1/2 cebola picada 2 xícaras de chá de vinho do Porto 1 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Filé Mignon ao Molho de Hortelã

Filé Mignon ao Molho de Hortelã
2 bifes de filé mignon com 2 cm de espessura (cerca de 240 g) 1 colher (sopa) de azeite de oliva sal a gosto molho 1 tablete de caldo de legume... :: Enviada por: Camila

data 24/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores